Будем прекращать беспредел ДПСников???

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Kervan
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Re: Будем прекращать беспредел ДПСников???

#31 Сообщение Kervan »

jonny.nikonist писал(а):И где пасутся эти 120 ужасных гусей? На смотре по кустам стоят? Что-то я ниодного не видал пока...
Ну, на самом деле пасутся. Например вот в понедельник я наблюдал на своем маршруте с работы на трех точках товарищей похожих на сотрудников ДПС на мотоциклах. Причем раньше я в этих местах даже обычных 4х колесных не наблюдал.
Речь о Гольяново, если что. Их тут не водилось никогда, а тут нате пять человек насчитал.
Последний раз редактировалось Kervan Вт май 20, 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Rex Payne
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#32 Сообщение Rex Payne »

Так что попробуй обратиться к нему, и вас будет уже двое таких альтернативно одарённых
Я смотрю много тут вас на форуме латентных гомосексуалистов, которым нравится, когда их :censored: мужики в форме :rofl:
Право господа, неужто прям такой адов беспредел творится? Не, я конечно первый сезон только, но по ночам катаюсь и мимо обычных и иной раз мимо батовцев... Почему меня не трогают никто не знает?
Да, творится - можешь сам почитать соседние темы. Не останавливают тебя потому, что катаешься ночью. Ночью дежурят только настоящие мотобатовцы на R1200RT - в основном, нормальные адекватные ребята. Беспредела не творят, всех подряд не останавливают. Проблема не в них - проблема в обычных ДПСниках (не мотобатовцах) на мотоциклах - F650GS. Вот эти творят беспредел: останавливают всех подряд, докапываются ко всему, выдумывают нарушения.
За два прошлых сезона остоновили один раз, и то на посту на границе с Тверской областью и со словами, о раз остановился значит все в порядке езжайте.....
Всё верно: в прошлом году такого не было, как в этом. Я ведь не зря написал про свежекупленные 120 мини-гусей.

На форуме запрещен мат
Бан 7 дней
Мотобот
Последний раз редактировалось Rex Payne Вт май 20, 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.

TBX
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#33 Сообщение TBX »

Rex Payne писал(а):Я ведь не зря написал про свежекупленные 120 мини-гусей.
в прошлом году подобный приезжал ДТП оформлять, когда мне авто припаркованное притерли. По пробкам они быстрей на место аварии приезжают.
Последний раз редактировалось TBX Вт май 20, 2014 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День

#34 Сообщение Stranger707 »

Rex Payne писал(а):Я смотрю много тут вас на форуме латентных гомосексуалистов, которым нравится, когда их **** мужики в форме
Давай оставим обсуждение твоих сексуальных пристрастий за рамками темы, ОК? Напомню, я - классический «упырь», в зеркалах не отражаюсь, и для мотобатовцев я невидим, так что мне такие «утехи» точно не грозят :-)
А вот с вами, участниками «антибеспредельного» мотопробега, они займутся именно тем, что ты упомянул, особенно если предварительно ознакомятся с этой темой (несанкционированная массовая акция с использованием мототранспорта в чистом виде). Ну, и кто после этого из нас тут латентный?.. ;-)
Rex Payne писал(а):Всё верно: в прошлом году такого не было, как в этом. Я ведь не зря написал про свежекупленные 120 мини-гусей.
Я так и думал, что источником этой заразы является басурманская техника! Вот если пересадить их на нашу, православную, то они сразу станут святыми :girl_angel:
Последний раз редактировалось Stranger707 Вт май 20, 2014 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#35 Сообщение ruswolf »

Rex Payne писал(а):Ну что, есть желающие реально бороться за свои права? Или так и будете блеять на форумах?
уже пытался, жаловался прокурору, 2 часа спорил с этими мразями, не давал докумены на проверку пока причину становки не назовут о - не помогло. У судей прямая установка сверху не оправдывать, хоть тысяча свидетелей. Знакомый адвокат подтвердил-все суды по административным делам для галочки и видимости, а по сути карательный репрессивный орган по отъёму бабла у населения.
Последний раз редактировалось ruswolf Вт май 20, 2014 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

mika
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: скутерок Vespa

#36 Сообщение mika »

прикомандировали к нашим :rofl: :rofl: :rofl: бойтесь :smile9:
Изображение
Последний раз редактировалось mika Вт май 20, 2014 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв

Exlibris
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#37 Сообщение Exlibris »

Stranger707 писал(а):Я так и думал, что источником этой заразы является басурманская техника! Вот если пересадить их на нашу, православную, то они сразу станут святыми
Вот ты смеешься, а мне только сегодня знакомый из Забайкалья рассказывал как несколько лет назад к ним мотобатовцы подъезжали и просили что бы они над ними не прикалывались. Там ребята мимо едущих гайцов на скорости под 200 проезжали, а те на отечественной техники им и сделать ничего не могли.
Последний раз редактировалось Exlibris Вт май 20, 2014 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Rex Payne
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#38 Сообщение Rex Payne »

уже пытался, жаловался прокурору, 2 часа спорил с этими мразями, не давал докумены на проверку пока причину становки не назовут о - не помогло. У судей прямая установка сверху не оправдывать, хоть тысяча свидетелей. Знакомый адвокат подтвердил-все суды по административным делам для галочки и видимости, а по сути карательный репрессивный орган по отъёму бабла у населения.
Это не новость. Первый суд будет проигран с формулировкой "нет основаниям не доверять инспекторам ДПС", но вот в вышестоящей инстанции есть реальный шанс доказать свою правоту и наказать виновных. Если ещё и привлечь к этому внимание общественности - вообще верняк.
Последний раз редактировалось Rex Payne Вт май 20, 2014 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Frysed
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней

#39 Сообщение Frysed »

А чего не майдан устроить то? Ведь это так действенно!
Беспредел это когда упоротая малолетка на литре без прав катет - это беспредел
когда пьяные быдланы садятся за руль - это беспредел
когда очередной одноразовый гонщик ставит рекорды скорости в городе - это беспредел
так что пусть проверяют и карают по закону ибо не ****
(за 4 сезона остановили 3 раза)
homo homini lupus est

PHIL740
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
Род занятий: Канцелярская крыса
Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)

#40 Сообщение PHIL740 »

Архи писал(а):Они перестанут останавливать - людей без прав/номеров, и просто неадекватов на 2-х колесах
Количество неадекватов не зависит от чёса ДПСников. Потому они и НЕАДЕКВАТЫ.
Rex Payne писал(а):Rex Payne
правильно тему поднял. Мотобат (именно тот который специализированный) в систематичесском беспределе замечен не был. А севшие на моты ДПСники-фруктовозы - это другое явление. Если им всё с рук сходить будет, то они так и будут стричь законопослушных 2-колёсных. А неадекватов прижимать они не будут, поскольку цель у таких "стражей порядка" не нарушителей ловить, а бабло начальству собирать.
Последний раз редактировалось PHIL740 Ср май 21, 2014 00:20, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

Frysed
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней

#41 Сообщение Frysed »

правильно тему поднял. Мотобат (именно тот который специализированный) в систематичесском беспределе замечен не был. А севшие на моты ДПСники-фруктовозы - это другое явление. Если им всё с рук сходить будет, то они так и будут стричь законопослушных 2-колёсных. А неадекватов прижимать они не будут, поскольку цель у таких "стражей порядка" не нарушителей ловить, а бабло начальству собирать.
видимо, вас останавливают с фразой: с вас N рублей... :fool:
законопослушные двухколесные это наверно любители кепочек?
Последний раз редактировалось Frysed Ср май 21, 2014 00:25, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Хондо

#42 Сообщение Томомболо »

Не знаю.. Мне плевать. Я не останавливаюсь. :-)
Не нравится - не останавливайся. Ездить они не умеют.

derschlang
На форуме: 13 Лет 5 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.

#43 Сообщение derschlang »

Шланг писал(а):Не, я конечно первый сезон только, но по ночам катаюсь и мимо обычных и иной раз мимо батовцев...
Ты потому что только в начале пути Шланга. Не протекай, тебе тоже достанется. Главное, чтоб ты был готов к этому.
Последний раз редактировалось derschlang Ср май 21, 2014 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Ыфмфпу
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011

#44 Сообщение Ыфмфпу »

Томомболо писал(а):Не нравится - не останавливайся. Ездить они не умеют.
А ничо если номер в розыск подадут? Не все же без номеров
Последний раз редактировалось Ыфмфпу Ср май 21, 2014 04:14, всего редактировалось 1 раз.

tiz
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: много их...

#45 Сообщение tiz »

Не надо из мотобата святых делать: они точно такие же ДПСники
Недавно тормознули и впаривали, что я от них хотел уехать, хотя у меня банально не было возможности перестроиться через три полосы и сразу остановиться
Вымогали в наглую, открыто бабла, пришлось откупаться
Я в теме!
Последний раз редактировалось tiz Пт май 23, 2014 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить