Фигассе, умник. Это любой свой мот припаркует а какой-то уе**к "найдет".SectorGaza писал(а):зашел отлить, вижу мотоцикл, хозяина нет
Иди-ка ты на х*й отседова, пока хозяин не нашелся а тебе ноги не переломали.
Нашел он, мля...
Фигассе, умник. Это любой свой мот припаркует а какой-то уе**к "найдет".SectorGaza писал(а):зашел отлить, вижу мотоцикл, хозяина нет
Ой, к стати, а не посмотришь там у себя во дворе, случайно порш 911 этого или прошлого года не валяется? А то тоже хочется найтиTed писал(а):У меня машина во дворе три дня стоит. Бентли Континенталь. Без номеров. Я ее нашел. Хочу перегнать к себе в гараж
взял чужое=украл и точка из-за таких находунов потом свои вещи даже у себя дома не находятся и моты пропадаютSectorGaza писал(а):Avtodiler благодарю за предложение, но писать информацию о мотоцикле или выкладывать фотографии рисковать не хочу, вдруг что случится, меня же посадят, тут же будут все улики. Я же не воровал, я нашел. Это ты меня можешь понять, а ментам не объяснишь это.
Вопрос в том, как он был найден. Так получается, что припарковав где-то мотоцикл, я могу его там не найти, не потому что его угнал, а потому что какой-то пионер посчитал его "брошенным". А по сути это тоже угон.PHIL740 писал(а):Ну чего вы на парня собак спустили? "украл!!! мерзавец хитроджёппый!!! верни в зад!!!!"
Если всё делать по закону, то можно вполне мот на себя зарегистрировать.
Он, пля, не хочет никого искать, он хочет себе его присвоить. Есть разница?PHIL740 писал(а):Вот человек и обратился с вопросом о том, можно ли всё сделать по закону и как это сделать.
maxys146 И чего ты не нашел этот мот?maxys146 писал(а):Хозяина ищут вот так, а не спрашивают как себе чужое присвоить.
Вот именно - вопрос! А вы, господа хорошие, не зная обстоятельств ТС в жулики записали.Cement писал(а):Вопрос в том, как он был найден.
Есть разница. И разница огромная между, чтобы скомуниздить мот и гонять на нём втихоря или разобрать на запы и продать и тем, чтобы законно оформить право собственности. Ещё раз: если делать всё по закону (а вопрос изначально, в моём понимании и в понимании презумпции невиновности, ставится именно так), то получить право собственности на вещь без предварительного розыска прежнего владельца НЕ ПОЛУЧИТСЯ! И честь и хвала будет ТСу, если он пойдёт законным путём.maxys146 писал(а):Он, пля, не хочет никого искать, он хочет себе его присвоить. Есть разница?
Очень хороший способ найти хозяина. Но кто сказал, что он единственно верный?maxys146 писал(а):Хозяина ищут вот так,