По Карелии в выходные прохватитьжелающие есть?

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#31 Сообщение Алексей, СПб »

ну, время подошло. сегодня в 19.00 стартуем с Ромсом в сторону Карелии :edy: .... (кажу язык остающимся!) :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#32 Сообщение ВАСЕК »

Удачи! Аккуратненько там!
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#33 Сообщение roms »

<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->МЛИАААААТЬ :madl: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЦУУУУККООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc--> НЕПОЕДУ Я НИКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!занюю звезду не ту :madl: :madl: привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сцууууууууууууууууууууууууукииииииииииииииии
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :madl: :madl:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

roms
сНежный ДикОбраз

#34 Сообщение roms »

:kon: :kon: :kon: :dink: :dink: :madl: :???: :kon: :kon:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

MisFit
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#35 Сообщение MisFit »

Алекс смс-ку прислал....
"Пиво,река,ночь,тишина..акуеть!До границы карелии Карелии-100 км!полный релакс!"
паддддонак......тож хачу.... :x :shock:
stunt 4 life

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#36 Сообщение ВАСЕК »

ДДДДразниться, хад.......
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

KiSa_75th
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: пока нет

#37 Сообщение KiSa_75th »

А я с Ромсом сегодня разговаривала :) Они там по берегу Ладоги гоняли.. Тоже слюни попускала!
Пусть отдыхают за нас всех :) Молодцы, что поехали!
***** случается

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#38 Сообщение Алексей, СПб »

итак, поездка состоялась, не смотря на всякие досадные помехи.
участникам пробега - Ромсу и Илье - спасибо за компанию :-D , классно прохватили :edy: . первая 1 000 км в новом сезоне разменена :) .
фотоотчет - у Ромса на цифровике.... а я словами коротенько:

пятница, вечер - доехал до "родительской вотчины" в Свирице, пиво, тишина, красота.... (пока некоторые сублимировали на "не те звезды" - смотрел на звезды настоящие :devil: )
суббота утро - созвон с Ильей, Ромсом, назначена встреча в Паше на 13.00. дабы не терять время и погоду, поехал навестить дядбку на хутор, понял что на шоссейной резине в "говнах" делать вовсе нечего, но добрался таки :) .... короткое общение, договоренность на "снять пробу с Загубского Виски"(дядька варит шикарный самогон на травках и меду :beer: ) и погонять бильярд (у него там отличный стол поставлен) и вкуснейший свежий березовый сок(просто живая вода!), на дорогу снабдили 5-ти литровой канистрой его, участники пробега оценили его :-) (а "неучастникам" - тока мечтать! :remem: ) Встретил Ромса и Илью, 14.00, определили маршрут - едем в Импилахти, Ладожские шхеры и пытаемся пробиться на водопад Белый Шум(или Белые Мосты). едем. Дорога отличная, сухая... ГАЙцы проявляют нездоровый интерес, Ромса и Илью записывают в "Страшный Кондуит" на посту ГАИ при выезде из Ленинградской области, а меня милостиво отпускают(вот что значит ХАРИЗМА :devil: ) Карелия встретила красным песком, соснами и синими мхами на камнях... ощутимо прохладнее чем у нас, в лесу полно снега, озера и местами речки еще подо льдом... а как здорово ехать по дороге за Олонцом, плотно стиснутая лесом, едешь в коридоре из елей и сосен, изобилующая S-образными поворотами, когда из левого сразу в правый перекладываешь, и не как на спорте (с круглыми глазами и "лишь бы вписаться"!), а на размеренной скорости, спокойно, кайф. А Ромс, сцуко, засыпает на такой дороге, пытался дважды к Илье "пристроиться в попу" :devil: выскочили на берег Ладоги, выпили кофе, отзвонились, подразнили кафе-рейсеров :-) ... дорога перед Питкярантой стала часто сырой, под вечер скорее всего образуются ледяные участки... в д.Салми купили Ромсу жевачки от сна, и приняли решение поворачивать назад.
Дорога домой всегда короче...
суббота, вечер - около 22.00 приехали в Свирицу, дальше - водовка, глинтвейн, чай(привет, Илья :devil: ) огонь в печке, разговор... отлично посидели, завалились спать. Ромс как всегда "завел свой ПАТЕФОН" :devil: , однако с устатку спали хорошо.
воскресение, утро - проснулись, чай, кофе, осмотр технгики, мелкий ремонт. второй завтрак - лещ холодного копчения(эх, пивка бы :eek: ) ... потом обед, супчик из белых грибов, жареная щука, вкусно :-)
отзвон в Тихвин, Саше Тепляковой, решили что Илья и Я едем в Тихвин, а Ромс - по делам в Питер. частичный прохват все вместе, и разъезжаемся на мосту через Волхов. От Мурманки до Тихвина с ильей получился "скоростной участок", зацепились с ним за джипом-спонсором Изображение , шли почти всю дорогу 160-180 оченно классно получилось :edy: . В Тихвине посетили монастырь, где хранится икона Тихвинской Божьей Матери, очень красивый монастырь, большой и его отстраивают заново, классно... Встретили Сашу, поехали к ее друзьям, тихвинским мотоциклистам. Напоены чаем, разговор, сбор и вперед, на Питер. Снова втроем, Теплякова, Илья(подсадил себе студентку Сашину "вторым номером" :devil: нигде не пройдет мимо симпатичной девушки, наш человек! :-) ) и я замыкающим. Перекур на полдороги перерос в "пикник на обочине" - доели щуку, предусмотрительно захваченную с собой (ох, какой я запасливый, и как кстати всегда, а? :devil: ), прошла просто на ура под березовый сок. Скачки за эндуристами мне не понравились - там где они едут 100 - мне по моей подвеске надо 60 :eek: , мой ОСЛИК протестовал против такого насилия стуком об ограничители в вилке и аморте 8) , но вынем сие издевательство, гранд респект Изображение
перед городом - отделился от друзей, приехал на дачу, гараж, выгрузка, и, о счастье, ГОРЯЧАЯ БАНЯ!!! такой кайф с дороги и в парилочку, а? :-) а потом в предбаннике - ТУБОРГ с корюшкой сушеной, кто не пробовал - не понять Изображение ... ради таких моментов - СТОИТ ЖИТЬ :remem:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Тея
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 7 дней
Контактная информация:

#39 Сообщение Тея »

МОЛОДЦЫ!!!!! :-D :-D :-D Изображение Изображение Изображение
Завидно до одури... :eek: :eek: :eek:
Не стоит обижаться на правду.
Лучше ответить тем же.
(с) Данил Рудый

Mad
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#40 Сообщение Mad »

Леха, молодцы!!!
И мне тож завидно :(
да тока ну никак не моглось мне, была важная, может быть, судьбоносная встреча, которую я не имела права пропустить :(
Еще много покатушек будет, не сомневайся. И рыбки поедим, и поьем...зелья, что твой дядька варит :mad:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

roms
сНежный ДикОбраз

#41 Сообщение roms »

видать у мя рожа не та.. на обратке 5 или 6 раз стопили менты.... доссссстали...

roms
сНежный ДикОбраз

#42 Сообщение roms »

цепи полный крантец....

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#43 Сообщение NATION »

Алексей, СПб, Леха за поездку - по доброму завидую! Изображение Но пЕсатель из тебя - никакой просто!! ..невозможно "обрывчатый" стиль какой то.. Лучше Машке рассказал бы - она б за тебя написала б что ли.. Маякоффский блин... (ночь.. улица... фонарь... аптека...) :edy: :beer:

Тея
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 7 дней
Контактная информация:

#45 Сообщение Тея »

Shurik, как вкусно написала, прям нимагу!! Изображение
ААААААААААААа!!!!!! В ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!! :edy:
Не стоит обижаться на правду.
Лучше ответить тем же.
(с) Данил Рудый

Ответить