Гугл тебе в помощь!hd48 писал(а):Ну и где ссылка на экшен?
"Хирург" на 1 канале. Сейчас.
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт июн 03, 2014 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
6feetofsnow
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: 250 2t sm => husqvarna sm610
Goa7i
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Уже!Seruy писал(а):Ну а че, у нас сейчас и хирург, и церковь, и власть сближаются. Скоро попы с ВВП будут на харлеях в секстон гонять .
Последний раз редактировалось Goa7i Вт июн 03, 2014 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Euhenio
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: продал
Про "нельзя просрать" и "хватит заниматься соплежуйкой" было что то в программе ? 
- edward178
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
Не важно что он говорит Я тоже не смотрю А важно то что власть ведет диалог с мотосообществом хотя бы в его лице Это своеобразная" крыша "для всего мотосообщества России ,а не тока для Ночных волков К нему лично можно относиться как угодно Но этой заслуги у него не отнять
Anima sano in corpore sano [ A.S.I.C.S.]
В здоровом теле здоровый дух
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
А чего тебя есть за что "крышивать", вот мне не нужна крыша, мот на учете, налоги плачу (афигеть какие), так за что меня крышивать? Да мотобату останавливаюсью.edward178 писал(а):А важно то что власть ведет диалог с мотосообществом хотя бы в его лице Это своеобразная" крыша "для всего мотосообщества России ,а не тока для Ночных волков
Последний раз редактировалось dmch Вт июн 03, 2014 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Как же надоела вся эта болтовня. По факту имеем:
1) Прошлой осенью я ездил по Украине (Киев, Львов). Нигде не сталкивался ни с какой враждебностью
2) Сейчас бардак, махновщина, национализм. О поездке на Украину страшно подумать
Какая на ... разница, кто спровоцировал, кто враг, кто друг. По факту нас поимели вместе с братьями-украинцами. Хоть болтай про национальную идею, хоть не болтай...
1) Прошлой осенью я ездил по Украине (Киев, Львов). Нигде не сталкивался ни с какой враждебностью
2) Сейчас бардак, махновщина, национализм. О поездке на Украину страшно подумать
Какая на ... разница, кто спровоцировал, кто враг, кто друг. По факту нас поимели вместе с братьями-украинцами. Хоть болтай про национальную идею, хоть не болтай...
- edward178
dmch Меня лично не за что крышевать Я не в прямом смысле А в том что у нас могут в любой момент запретить все что угодно Выпустят закон ,да и все
Последний раз редактировалось edward178 Вт июн 03, 2014 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
edward178 Ну например какой?
Последний раз редактировалось dmch Вт июн 03, 2014 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- edward178
dmch извини, у меня нет щас времени на дискуссии Но думаю ты согласен хотя бы с частью моих аргументов Авто не особо любят мото
И еще Понимающие не нуждаются в объяснениях ,а не понимающим объяснения не помогут!
И еще Понимающие не нуждаются в объяснениях ,а не понимающим объяснения не помогут!
Последний раз редактировалось edward178 Вт июн 03, 2014 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- tato
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: "Хирург" на 1 канале. Сейчас.
и каким боком твой пост относится к хирургу?madrider777 писал(а):Как же надоела вся эта болтовня. По факту имеем:
и что, ты надеешься, что хирург не допустит чего-то подобного?edward178 писал(а):Я не в прямом смысле А в том что у нас могут в любой момент запретить все что угодно Выпустят закон ,да и все
я так смотрю.. изменилась таможенная пошлина на ввозимые мотоциклы - а где был хирург? ах да, он с Путиным тусил и медальку получал.. а еще он погром в зелике устраивал.. видимо Зеленоградцы были виноваты в повышении мзды за качественные иностранные мотики
Последний раз редактировалось tato Вт июн 03, 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- edward178
tatoну у Хирурга не получилось пошлины изменить Ты попробуй!
Последний раз редактировалось edward178 Вт июн 03, 2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Таким же, как и ко всем остальным "страдальцам за судьбы Родины", которые сначала в обнимку со своими друзьями-политиками все просирают, а потом е... нам мозги своими речами.tato писал(а):и каким боком твой пост относится к хирургу?
Если ты посмотришь беседу, о которой идет речь в ветке, тебе станет понятнее
Последний раз редактировалось madrider777 Вт июн 03, 2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Мара
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
Art_Fex писал(а):Жесть, как она есть. Отсутствие нормальных шлемов и денег на качественный алкоголь в конце 80-х - начале 90-х сыграло с ним (не с Познером) злую шутку.
Открою вам большой секрет из "первых" рук (то есть от людей, которые лично общались с ХЕррургом в те времена, и с которыми нынче он даже не здоровается, ибо они-то знаю, кем он был и могут легко сказать правду, с них от этого не убудет) в конец 80-х у вышеупомянутого псевдобайкера ни шлема ни мотоцикла ничего вообще, кроме косухи не было, и к мото движению он имел очень опосредованное отношение. В лагере сочувствующих и выпендрежников он был. А нынче да - байкер всея руси блин!
Последний раз редактировалось Мара Вт июн 03, 2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: нет
Зеленоградцы вообще плохие! Особенно Некрасов - уж такой себялюбец!tato писал(а): видимо Зеленоградцы были виноваты
НО: ряды НВ растут! Особенно в последнее время! - сказал Хирург. Все ему верят.
Последний раз редактировалось Соломея Вт июн 03, 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?