Мотоциклистов какой-то другой термообмен? :)
- infos
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Z800
Re: Мотоциклистов какой-то другой термообмен? :)
Ну эт здесь никто не осуждает.. А так я сталкивался с такими... Не один раз..zilot писал(а):А никто не осуждает :) Скорее просто не очень понятно почему так.. Недоумение короче :)
Ну и "по...здеть на тему" :)

Да я в общем то тоже по...здеть на тему всегда рад))
И вообще, за здоровый стеб)) просто некоторые иногда не понимают))

- Nikolan
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB400->Honda VFR 800 VTEC
В этом году практически полноценно начал ездить с апреля в около минусовую температуру (моржевать привыкший), ездил спокойно, мишку нигде не сносило...до +20 гоняю в кожаном комбезе, потом лезу в текстиль, воды не боюсь - дождевик с бахилами накинул и норм. У погоды нет плохой погоды, зря что ли в зиму мототоксикозом страдать ))) в тачанку залезаю только в магаз сгонять.
- Толстомот
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Fazer
Ну нинаю...нинаю.
Я на работу ежедневно проезжаю по мкаду 80 км (так получается что и работа и дом возле мкада, только в разных концах города). И иногда две трети этого мкада стоит стоймя вообще пипецнах как сильно в пробке. НУ и нахех мне этот кондей,чтоб 3 часа ехать домой? Я лучшее 40 мин потерплю в мотополосе жару )).
Ну а про дождь, дак вообще непонятно чего говорить. Одел дождевик и поехал.
А про офис, я для себя нашел выход. В Коллинсе продаются боюки - немнухи без стрелок. Вполне подходят под офисные. Я их и в мотоботы заправляю и наколенники на них одеваю и все ништяк. А сверху одеваю хорошее не самое дешевое поло. Тоже вполне офисный вариант. Смотрится вся одежа нормально в офисе и передеваться не надо. Только комплект запасной на работе надо держать. К этому выводу я пришел, в том году, после того как несильно разложился на пятне масла при торможении перед светофором и с грязной жопой приехал на работу в светло бежевых коллиновских брюках-немнухах. Отстирывал в туалете полтора часа стоя без порток.(в трусах, поло, носках и макассинах)
Я на работу ежедневно проезжаю по мкаду 80 км (так получается что и работа и дом возле мкада, только в разных концах города). И иногда две трети этого мкада стоит стоймя вообще пипецнах как сильно в пробке. НУ и нахех мне этот кондей,чтоб 3 часа ехать домой? Я лучшее 40 мин потерплю в мотополосе жару )).
Ну а про дождь, дак вообще непонятно чего говорить. Одел дождевик и поехал.
А про офис, я для себя нашел выход. В Коллинсе продаются боюки - немнухи без стрелок. Вполне подходят под офисные. Я их и в мотоботы заправляю и наколенники на них одеваю и все ништяк. А сверху одеваю хорошее не самое дешевое поло. Тоже вполне офисный вариант. Смотрится вся одежа нормально в офисе и передеваться не надо. Только комплект запасной на работе надо держать. К этому выводу я пришел, в том году, после того как несильно разложился на пятне масла при торможении перед светофором и с грязной жопой приехал на работу в светло бежевых коллиновских брюках-немнухах. Отстирывал в туалете полтора часа стоя без порток.(в трусах, поло, носках и макассинах)
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
По городу катаетесь, уважаемая. На трассе 30 - температура максимального комфорта, если уж совсем капитальной ветрозащиты нет. А ближе к 40 становится тепленькоpilotessa писал(а):это ж вообще обалдеть, как в такую жару тепловой удар не случается?

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Ты сам ответил на все свои вопросы.zilot писал(а):Вся мото-парковка бизнес-центра забита мотами.. Встать-то почти некуда..
У всех белых воротничков имеется существенная проблема с потенцией, вот они и покупают байки в надежде, что таким образом решится их проблема. Но...увы, даже таким способом она не решается и по этому они выкатывают своих коней несколько раз в год.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: M900
только фул экип, только хардкор! ну, если 28 как сегодня, ворот и рукава куртки расстегнуть можно
- madrider777
Прогревом что ли?Борт 727 писал(а):имеется существенная проблема с потенцией, вот они и покупают байки в надежде, что таким образом решится их проблема

- e1ma
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Бухгалтер
- Мотоцикл: CB-400->F800R->FZ-8SA->NTV Revere
Ох как я люблю этот юмор про офисный планктон, прям каждый раз до слезБорт 727 писал(а):У всех белых воротничков имеется существенная проблема с потенцией

- madrider777
Это не юмор, это суровая реальность жестокой борьбы за право не менять баллон в кулере и скрепки в степлереe1ma писал(а):Ох как я люблю этот юмор про офисный планктон

- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: английский литр
йоптыть, так вот откуда все проблемы с потенциями, цвет воротничка не тотБорт 727 писал(а):У всех белых воротничков имеется существенная проблема с потенцией, вот они и покупают байки в надежде, что таким образом решится их проблема. Но...увы, даже таким способом она не решается и по этому они выкатывают своих коней несколько раз в год.

А нас рать.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
по трассе тоже катаюсь, при +30 было ОЧЕНЬ тепленько ))) некоторая ветрозащита есть, видимо все дело в ней ))madrider777 писал(а):По городу катаетесь, уважаемая. На трассе 30 - температура максимального комфорта, если уж совсем капитальной ветрозащиты нет. А ближе к 40 становится тепленько.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- infos
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Z800
Ну не знаю.. По городу, по пробкам, в черепахе и бмв-шных джинсах вполне себе нормально...я вообще жару люблю.. 

- photovirus
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
У тебя разве есть ветрозащита?pilotessa писал(а):некоторая ветрозащита есть, видимо все дело в ней ))

По сабжу: в невентилируемых сапогах и перчатках не очень комфортно, но в принципе терпимо. Термобельё спасает, ну и перчатки я ещё одни найду себе, дырявенькие.
Я из тех, кому всё пофиг - самый постоянный клиент нашей уютной офисной мотостоянки.
Последний раз редактировалось photovirus Вт июн 03, 2014 15:59, всего редактировалось 1 раз.