Действительно классный аппарат,мощный,шустрый,беспроблемный и с огромным "унитазом" на два полноценных "интеграла"!!Kostjra писал(а):Могу предложить Ямаху Х-МАХ 250сс 2008г.пробег 15000км Дилерский за 130отдам.(будет интерес фото скину).

Действительно классный аппарат,мощный,шустрый,беспроблемный и с огромным "унитазом" на два полноценных "интеграла"!!Kostjra писал(а):Могу предложить Ямаху Х-МАХ 250сс 2008г.пробег 15000км Дилерский за 130отдам.(будет интерес фото скину).
Простите почему? :)Маджести без вариантов.]
Это как :) блин вот ездил на всем выше озвученом. Но с большой разницей во времени а так чтоб сразу ... Подкупает :).Могу дать маджести, скай и т макс на тэст драйв.
Вы действительно думаете что япы уходят как горячие пирожки и без потерь при перепродаже???? :))))Помимо вопроса "что купить?" рано или поздно возникнет вопрос "как продать?" . Симы конечно аппараты неплохие, но теряют в цене просто катастрофически.. В начале недели продал наконец таки свой сим, потеряв за фактически 1 полноценный год эксплуатации почти 30% стоимости. И продавал когда - за три месяца, пока висела объява было только 2 звонка.
Так что я в итоге склонился в сторону япов, хотя изначально тоже GTS хотел..
Сегодня предоплату за Маджести внес, в понедельник поеду забирать нового коня