Ох нихрена себе ...Furiya писал(а):..а я вообще то стантом уже как несколько лет занимаюсь и делаю то, чего вам никогда не сделать..
Научились обманывать законы физики?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
pirog Аааааа, ты как хочешь? На баке?

Ох нихрена себе ...Furiya писал(а):..а я вообще то стантом уже как несколько лет занимаюсь и делаю то, чего вам никогда не сделать..
2005, у меня бак тож плоскийpirog писал(а):рка какого года???
А, точно, никогда не смогу сделать вот такFuriya писал(а):и делаю то, чего вам никогда не сделать..
разыскивается та, которую если что можно уронить)))Olga-avila писал(а):как раз разыскивается та на которой будут тренироваться?)
Не гони, мужики так не могут ножки перекреститьpirog писал(а):а я в легкую так могу)))))
Furiya писал(а):господи, ну почему в россии мужики такие ограниченные
кому надо короче, тот так и пишет ..а я вообще то стантом уже как несколько лет занимаюсь и делаю то, чего вам никогда не сделать..
Стопэ, никто жениться и не предлагает так тоOlga-avila писал(а):Неееее)))) ронять не надо)))) я замуж не хочу
ты же это... за правила?? ну так вот.. тебе правило, уронил - женись.)Billy.Bob писал(а):Стопэ, никто жениться и не предлагает так то
я бы не рекомендовал... сейчас бесплатная медецина творит такие чудеса, что туда не безопасно обращаться.Olga-avila писал(а):Ща понабегут в свадебных платьях и будут орать прокати хоть до травмпункта