Катаюца,катаюца. Очкуют на дальнякMichman писал(а):Я чёйта не понял...Тут катаются вообще девчонки или только поБЕЗдеть???

Катаюца,катаюца. Очкуют на дальнякMichman писал(а):Я чёйта не понял...Тут катаются вообще девчонки или только поБЕЗдеть???
да я разберусь не переживайMichman писал(а):Зря не боишься...Сын у меня хоть и скромный,но разрывашка огого какой...
так ты ж еще не уехалMichman писал(а):Лялька...Разобралась что ли уже???Долго ты продержалась...Думал быстрее появишься Сама то не хочешь поехать???
по мне так это как то странно..перемещаться по разному....Michman писал(а):В Грузию в мае катались у маня девушка до Владикавказа летела а там я её забрал...Назад правда отказалась лететь,доехала нормально со мной
можно, но это только в былинах так бывает...Michman писал(а):А можно и не испортить...Правда???
можно конечно думать, что этого достаточно для хорошо в жизни, но для меня это чушь...Michman писал(а):Нужно мыслить позитивно...Тогда все будет хорошо в жизни...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Furiya почему сбежала???Я похож на того от которого девушки сбегают???
вот это хорошо, что готов нести ответственность до победного несмотря ни на чтоMichman писал(а): Ну сбежала или выгнали...Главное что по дороге не потерялась
Michman писал(а): За это ручаюсь...