Я себя гонщиком, к слову не считаю. И статистика пробок дело очень муторное.
Важно быть предсказуемым на дороге. И если страшно - то держаться поправее.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Chell писал(а):Байкер цел.Мотик цел.Мент написал,что виновата тетька. (хорошо,что он не видел эту запись, срочно удалить). Так шта все нармально.
Мульционер как раз видел эту запись! и после неё ещё более увернно сказал, что виновата жестянка.
Поворотник надо включить заранее - что бы предупредить о манёвре - а не в момент совершения манёвра его включать - иначе нах они нужны вообще? я почему-то не считаю зазорным даже на моте юзать поворотники - даже когда прыгаю из ряда в ряд. даже по 3 раза за 5 секунд. про коробку - вообще молчу...
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
Авелай писал(а):
evil_laugh писал(а):
Я в таких ситуациях еду по дальнему краю соседней полосы
Эмм... Это как?
Ну в смысле - как? Еду я в полосе, соседняя полоса стоит, так я от этой стоящей соседней полосы смещаюсь в своей как можно дальше от стоячки, чтобы в меня не выехали.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
evil_laugh
Я тоже так делаю. НО. Есть риск, что ты будешь в мёртвой зоне. Далеко не все судороги умеют зеркала правильно настраивать... у некоторых в зеркале-пол двери (((
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
Даже на этой фильме, снятой на нокиа 3110, в левом зеркале виден мотоцикл. Мигалка - это такая **евинка слева от бублика (купившим ВУ с сезонной скидкой посвящается)