Насколько безжалостны Водители авто !!!

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
kohinor51
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Насколько безжалостны Водители авто !!!

#31 Сообщение kohinor51 »

Turo писал(а):Как бы Вы реагировали, если б ехали по делам, а какая-то дура перегородила пол дороги? Ничего личного, просто посмотрите на ситуацию глазами ни в чем перед Вами и котенком неповинных сограждан.
Достал бы автомат, сделал сложные щи, передернул затвор со словами "ничего личного", и выпустил пару магазинов в женщину и в котенка, ведь из-за них время следования неУвиновнУго согражданина к пункту назначения увеличилось на 0,2 сек, не так ли?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Barakuda
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Suzuki

#32 Сообщение Barakuda »

ТС о чем ты говоришь??? некоторые люди, подрезая нас пытаются специально задеть, зацепить своей коробкой нас, что бы мы (ЛЮДИ) упали, возможно сломали себе чего, а то и вообще сдохли в идеале... нас же много...носимся в междуряе, приезжаем раньше их домой. Как так??? а ты говоришь котик...
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

Степан85
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: CB400SF

#33 Сообщение Степан85 »

господа :-) ;-) читайте классику,прочтите Ницше К геналогии морали...
и вам многое станет ясно...убивать причинять страдания держать чью-то жизнь в своих руках приятно это заложено в человеческой природе. И большинство автомобилистов приобретает машину не как средство передвижения(на метро быстрее ;-) ) а именно как оружие чтобы кого нибудь когда нибудь безнаказанно убить :-( лучше человека,а так как ответственности боятся-сойдет и маленький котенок.
простите за орфографию наболело :~[

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#34 Сообщение Grey Dog »

Проезжая часть - не место для животных

Ksiann
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: фармацевт
Мотоцикл: Скоро будет эндуро ))

#35 Сообщение Ksiann »

Когда я только училась трогаться с места на мотоцикле, мне между колес залетели 2 воробья, а за ними кто-то более крупный, не разглядела, быстро было. Я тренеру рассказываю, а он мне: "Не надо иллюзий, когда ты едешь на большой скорости, если тебе кинется под колеса животное, у тебя будет выбор, либо ты его собьешь, либо разложишься сама. Лучше сбивай, жизнь человека важнее".
Счастье есть, и у него восемь колес :)

Tuni
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Suzuki BURGMAN AN 650

#36 Сообщение Tuni »

Boxer75 повторяю вечер глубокая прямая дорога освещенная для тех кто не услышал !!!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
GorgaR еще рас для не слышащих и не читающих глубокий вечер прямая дорога , какаое оттормаживать какая вторая машина ? вы о чем люди ? Какие то вы негативные все приезджайте в дмитровский район и гляньте какое тут оживленное движение ( ага ) по глубогим вечерам. еще группу разбора приписывает

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
kohinor51 Могу пожелать тебе тоже самое от водителя коробки в столь поздний час !!!!!!!!
- Чем отличается весёлый байкер от грустного? - У весёлого байкера зубы в мошках!

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#37 Сообщение evil_laugh »

Я разок остановился на светофоре ночью, смотрю - на дороге два зелёных огня. Впереди в метрах 100 на перекрёстке сидит котёнок. Я прямо на светофоре с байка слез и пошёл спасать. Отнёс на заправку ближайшую. К себе забрать не мог - у меня пожилой и очень ревнивый кот :(

Добавлено спустя 48 секунд:
Там вместо звёздочек - слово "м е т р а х", долбаная форумная автозамена :)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Дыбра
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#38 Сообщение Дыбра »

А я вот так на служебном как то вернулся с трассы...
Изображение
до сих пор плачу

Негатива нет никакого. Наоборот, поддерживаю обеими руками. Но. Даже тут, на форуме готовы друг другу глоотки перегрызть, что говорить об этих "позитивных" в реале..
Последний раз редактировалось Дыбра Сб июн 14, 2014 10:57, всего редактировалось 2 раза.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Tuni

#39 Сообщение Tuni »

Как много людей пытаются снеготивить Не перечитывая историю и не учитывая что это глубокий вечер - почти ночь, это повторяю не перекресток и хорошо освещаемая улица !!! а в добавок Это ребенок !!!
- Чем отличается весёлый байкер от грустного? - У весёлого байкера зубы в мошках!

kohinor51
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#40 Сообщение kohinor51 »

Tuni писал(а):kohinor51 Могу пожелать тебе тоже самое от водителя коробки в столь поздний час !!!!!!!!
Вообще-то некоторые детали моего сообщения могли бы навести тебя на мысль, что это всего лишь злая ирония...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#41 Сообщение maxys146 »

Так-же бабушку на 2-х полосной дороге пропускал на переходе, встал наискосок и ждал пока пройдет... Так некоторые индивидумы на машинах умудрялись через сплошную по встречке на переходе меня обьезжать пока она ковыляла... :dash2: Хотя я-ж не газель, за мотоциклом прекрасно видно что пешеход топает...
Учись ездить, а не гонять!

vitalyi
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
Забанен: Бессрочно

#42 Сообщение vitalyi »

kohinor51 писал(а):что это всего лишь злая ирония
сарказм чтоль? :smile31: так ведь здесь народ кАнкретный, всё буквально воспринимает.. :new_russian: :rofl:

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#43 Сообщение Grey Dog »

Если это была почти ночь и прямая дорога, то водители машин ехали на приличной скорости и могли просто не видеть на дороге котенка. А когда замечали, если вобще замечали, могли рассудить что подвергать себя и пассажиров опасности, применяя экстренное торможение не стоит. И в этом они абсолютно правы.

GorgaR
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: VTX1800C

#44 Сообщение GorgaR »

Tuni писал(а): это глубокий вечер - почти ночь. это повторяю не перекресток и хорошо освещаемая улица !!! а в добавок Это ребенок !!!
А мне показалось это был котенок.... оборотень?)
Так эээ...
Tuni писал(а):мотик стоял боком перекрывая проезжую часть и мимо проезжающие водители сигналили и орали проезжая мимо( безжалостные скотины)
ты уж определись.. пустая дорога или полно мимо проезжающих сигналящих авто, для котрых ты сосздала душевным своим порывом аварийную ситуацию? )
Кстати, пустая дорога сумерки, мало движения как раз создают ситуацию, о которой я писал выше... когда кто-то не затормозит перед " поперек-раскоряченным-мото"

Ну или вот другая ситуация,- всеж какое-то движение было, раз сигнали... перед " поперек-раскоряченным мото" собралось с десяток авто ( притормозили, сигналят, матерятся, безжалостные скотины))) сзади в минипробочке подьехал мот ( это может быть каждый из читающих)... Кто-то из вас останется стоять в минипробке сзади за авто ? даладно? не врите себе)))) допустим 2х полоска... мот обьезжает " левеее левого " или " правее правого" ну как вам больше нравится... подьезжает к началу пробочки... видит " поперек-раскоряченный мот" и девочку рядом... думает " что то случилось, чем бы помочь" и эти мысли занимают его внимание и концентрацию от дороги на пару секунд... В это время стоящий первый авто матрерясь ( ведь он видит поперек-стоящий мот и х.з чота вокруг бегающую девочку" решает обьехать всю эту фигню вырулив одно колесо на встречку ( или обочину) -вот такая он безжалостная скотина, и внимание его отвлечено этой ситуацией" ... и тут баааам....))) и мотоциклист отлетает вправо в столб или влево, где его раскатывают встречкой ( встречным то видно котенка, их внимание тоже занято происходящим)))...
Но я уверен, мотоциклист не окажется такой безжалостной скотиной ( это ж может быть каждый с МФ, мы тут все добрые) и если встанет после всего, подойдет и пристерлит погладит спасеннго котенка и спасительницу))))
ведь все кругом безжалостные *******ы, а ТС дАртаньян ))

Tuni

#45 Сообщение Tuni »

GorgaR ну вы ппц такие случаи у одного пилота в сезон ну от силы раза три бывают .. ты бы не помог ? сразу какие то негативные ситуации рисовать начинаете. А если так, а если этак. Да небыло не так не эток а было как было и в нашем районе маловато психов на моте что могут по таким улицам поздно вечером ехать. Ответ : да дорога 2х полосная мало место чтоб обьехать 1 полосу ? Не стройте негатива знаю лично в лицо 2х пилотов которые за ближайший месяц сделали так же спасая от машин маленьких котят... и уже днем а не как я поздним вечером. И никаких так и это извольте не происходило. Ибо пилоты у нас не тупы и водители хоть и орут но завидев ситуацию еще и останавливаются чтоб помочь или даже забирают этих несчастных питомцев себе.

Ответить