Отгадай откуда у тебя будет торчать кол если с ним сидеть не удобноzamutilus писал(а):николай у меня сердца нет, его с собрц мама забраоа,,куда ты его втыкать будешь??

Отгадай откуда у тебя будет торчать кол если с ним сидеть не удобноzamutilus писал(а):николай у меня сердца нет, его с собрц мама забраоа,,куда ты его втыкать будешь??
А без платков никак?zamutilus писал(а):ну и конечно секс в платках...
Если не трудно, киньте фотки своих тётенек,кого катали в лес,видно что творчество Пикассо уважаете.Есть кстати народ по бомжихам угорает,есть на примете,если есть интерес,могу сосватать.zamutilus писал(а):Покатаю страшную нах.вообще ведьму, с горбатым носом, можно без зубов с толстыми ляшками и прямой талией, живот желательно чтоб свисал , сисек можно чтоб вообще не было, попа может в дверь не пролазить...
ну наконец-та!!!!! я еду!!!!!!!zamutilus писал(а):Покатаю страшную нах.вообще ведьму, с горбатым носом, можно без зубов с толстыми ляшками и прямой талией, живот желательно чтоб свисал , сисек можно чтоб вообще не было, попа может в дверь не пролазить...
ant77 писал(а):А здесь в 42 русский не выучили, зато в теме покатаек своё слово вставил;))
ооо, такие по слухам сосут лучше всех.Покатаю ... можно без зубов
Поправимо.Яло писал(а):Параметрам твоим соответствую, кроме зубов.... зубы у меня есть))))