Нужна помощь спортоводов.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: M900
Ну мне выписали штраф не за езду без номеров, а за нарушение порядка регистрации, т.е. 1500р. То что я в гаи без номера приехал (и без прав тогда еще
) всем пофиг было.

- GR89
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Re: Нужна помощь спортоводов.
Ой, как мне это знакомо... Но я так никогда не делаю что вы что вы...danmehr писал(а):Слезть за 100 метров до площадки МРЭО, снять шлем и катить руками заглушенный мотоцикл религия не позволяет?
Этот волшебный метод даёт возможность творить такие вещи как: пересечение двойной сплошной, проезд на красный, разворот в неположенном месте и т.п. полезные правонарушения)))

Никто никого не грузит, просто тема на форуме, есть возможность хорошо, нету, ну и нету.Charisma писал(а):А вариант "избавиться от штрафа", переписав ДКП еще не рассмотрели, да?)
По теме - эвак. Смысл грузить незнакомого человека такой мелкой проблемой?
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Тебя штраф выпишут. Ты напишешь, что не согласен. А потом будешь в суде бодаться за свои права. А судья вынесет вердикт, что : Не имеет причин не доверять показаниям сотрудников ГИБДД.danmehr писал(а): Слезть за 100 метров до площадки МРЭО, снять шлем и катить руками заглушенный мотоцикл религия не позволяет?
Этот волшебный метод даёт возможность творить такие вещи как: пересечение двойной сплошной, проезд на красный, разворот в неположенном месте и т.п. полезные правонарушения)))
danmehr, не забывай, что сейчас пытаются штрафануть за все что можно, в стране дольшой дефицит бабла после олимпиады + п/о Крым. А бюджет надо как-то пополнять.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Kosh@r@, осенью 2013 ставил в Москве на учёт мот, с просроченными на 4 года транзитами (были свежие штрафы за транзит ). Без штрафов.
Весной в подмосковье ставил на учёт мот, с просроченными на 2 года транзитами. Без штрафов.
Весной в подмосковье ставил на учёт мот, с просроченными на 2 года транзитами. Без штрафов.
GR89 писал(а):Эвакуатор нанимать дорого. Сейчас время такое что не у всех есть денег на найм эвакуаторов.
Кредитная удавка не позволяет одолжить другу 1500р?GR89 писал(а):Мото: H-D FXDL 2007
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Типичный вариант, когда простота хуже воровства. Чужими руками всегда легче жар загребать.
- Kosh@r@
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
я стара для этого:) никуда не спешу. Ни на красный, ни через двойную сплошную... да и вам не советую хронику пополнять "развернувшихся в неположенном, пролетающих на красный и т.д."Слезть за 100 метров до площадки МРЭО, снять шлем и катить руками заглушенный мотоцикл религия не позволяет?
Вот мне лично масса мота превышающая, мою практически в пять раз катить его особо, не даст.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
кому как повезет, а в начале этого сезона начали галочки делатьосенью 2013 ставил в Москве на учёт мот, с просроченными на 4 года транзитами (были свежие штрафы за транзит ). Без штрафов.
+ не помню когда ввели лишение за непостановку, может его не было тогда? по Мск лютуют господа, чья форма грязно-синего цвета, с начала сезона.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
вот я даже на минуту представила картину:
Остановилась, заглушила, поставила на подножку, сняла шлем, слезла, покатила...
За это время успеет загореться мой зеленый (тут же сзади раздается вполне оправданное би-бииииииип!), а мне надо обратно залезть, одеть шлем, завестись (подумать, что первая все же вниз

хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Черт, а у меня первая вверх....Kosh@r@ писал(а):подумать, что первая все же вниз
Видать чота не так у меня! )))))
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash