sahara писал(а):.... SPORT ???? .... 60 мин упираться в бак и стучаться об шлем .... ....Давай на велике

это спорт турист
sahara писал(а):.... SPORT ???? .... 60 мин упираться в бак и стучаться об шлем .... ....Давай на велике
.....ДаRuMaTa писал(а):это спорт турист
Тох, а не чего что у меня вес 55 кг.?serjlavrov писал(а):соответственно вес ограничен всего 50 кг......
До такого, благо, ещё не доходило.. Но было такое, что ты болеешь, а тебе начальник уже билеты или бабло для командировки завтрашней домой подвозит..Frol3102 писал(а):это еще нормально. Бывает "мы нашли тебе вечерний рейс в ....". Клинический случай руководства "А ты почему не в ..."
А то бы прям поехала бы с любым пилотом на любом моте по любому маршруту ???!!! Ой гложут меня сильные сомненияLavi писал(а):Жаль я ни по одному параметру не вписываюсь )
Нужно понимать это будет твой эксперимент или с тобой эксперимент ??Lavi писал(а):почему бы как-нибудь не поэкспериментировать
походу оба будем подопытнымиГришеньka писал(а):Нужно понимать это будет твой эксперимент или с тобой эксперимент ??)) Кто подопытный то ???
)
timas писал(а):p.s. только девушки, не люблю когда меня мужчина обнимает
sahara писал(а):.....Да )))) Я уже полюбопытствовала ,буковка R с толку сбила .... А кофр у тебя центральный есть ,чтоб на него отвалиться если чё ....)))