Борт 727 писал(а):
Верунь! Да окстись, матушка! Ты о чём?
Ну а чё еще предложить?)) Законом не запретить, остается только косо смотреть и всячески высказывать свое фи! Типа, нищий, не может купить экипа.
Ну бред, согласна))
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
почему же некоторым так хочется заставить остальных жить так, как им кажется правильным?
по теме: на форуме хоть с человеком познакомиться заранее можно, опять же многи тут друг друга знают, кто как катается и катает. Хоть какие-то концы и наводки, а не совсем неизвестный посторонний человек. Так что идея-предложение, кмк, противоречит исходной цели. Отказать.
cheshir_Max нее, я чуть позже найду эту статейку...сейчас просто не дома... dr.magnum пургу гонят те, кто флудит в темах, так что оставьте при себе, голосуйте если хотите
парню надо нанимать хороших адвокатов и доказывать что это покатайка типа что то не то сделала что из за неё произошло всё , ото реально можно после выздоровления в тюрьму присесть
NightKight скорее нашим покатунам надо голову иметь, и без экипа не катать...вообщем я ещё раз удостоверился в том что не зря я тут не показываюсь... Катайте дальше ребята , все остальное будет на вашей совести
MetroSiD писал(а):
http://motocitizen.info/forum/topic/137 ... o-volgogr/ надеюсь все читали данную тему, в обсуждении данного ДТП было правильно написано, что надо на адекватных форумах запретить тему покатаек! Да пусть тут на меня выльют много грязи, но я предлагаю. на нашем форуме закрыть данную ветку тем. Кто за?
Не, идея не ахти. Не тут найдут так в другом месте, на горе, во дворе.
Лучше при учебке Диполя открыть школу Покатаек, для тех кто начинает катать и тех кто катается. Ну и показывать там страшилки, что бывает если +1 без экипа.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин