BETEP_nEPEMEH писал(а):Тебе намекают на то, что советы должны давать действительно опытные люди.
А что такое опыт? Тема-то для чего? Я это и пытаюсь выяснить)
BETEP_nEPEMEH писал(а):По поводу мотов - Людмила, Ромс. Вот люди, которые имеют право давать советы.
Людмила пишет в основном в своей теме и ориентация именно на трек и трековую технику. Ромс пишет редко.
BETEP_nEPEMEH писал(а):Потом ты где-то там разложился, когда твой книжный опыт и реалии разошлись.
Нет, не разошлись. Мне не хватило именно навыков, автоматизма и рефлексов, а в чем мои ошибки я и так понимал.
BETEP_nEPEMEH писал(а):Теперь посмотри на все это глазами 20-летнего новичка. Задает он вопрос. Отвечает на него один персонаж, другой.
А вот сам это представь, задает вопрос новичек и ему отвечают персонажи по 5 лет на форуме - бери 600-ку, не меньше, все остальное треш а ниндзя вообще для девочек. Нормально? Или когда я пишу про кожкомбез мне пишут что спаришься и в черепахе норм. А мое мнение что для первого сезона мот надо брать слабее, зато экипом затариться нормально. Но нет, гуру пересевшие уже в силу опыта на литор не могут посоветовать ёбр или ниндзю, для них-то это вообще мопеды.
BETEP_nEPEMEH писал(а):Внимает твоим советам. 9 правильных, 1 - нет.
Я разве не признаю своих ошибок? Хоть раз мне указаи на то что я не прав? Или я в чем-то даю плохой совет? Нет, мне только опытом тыкают.
BETEP_nEPEMEH писал(а):Другими словами, ты чувствуешь в себе потребность нести знания новичкам, быть эдаким мотогуру.
Не гуру я и не хочу им казаться. Если я в чем-то не прав я охотно это признаю.
BETEP_nEPEMEH писал(а):Но более опытные пилоты намекают тебе, что взялся ты за эту ношу рановато.
Ок, пусть "более опытные пилоты" передают знания. Где они? аууууууу???? Появиться раз в неделю, плюнуть свысока "бери хаябусу" и свалить катать голых девочек?
BETEP_nEPEMEH писал(а):Имхо, тут еще манера подачи материала виновата.
Не могу не согласиться, но тут уж как могу