Сергей Ф да наплевать на внешний вид, если мот идеальный). Тем более, если речь о мотоциклах, едущих вне асфальта, они все примерно одинаково "красивые".
Сергей Ф я себе не вру, у меня такая красавица в гараже стоит)) устраивает меня на 100%. Я прекрасное ценю, конечно, но какой от него толк, если ездить невозможно? Поэтому любуюсь на чужие мотики, а на своем просто езжу).
Рассуждать на тему что ломучее , а что нет - вопрос риторический.
Любая техника, будь то авто или мото лотырея.
Можно нарваться на новое гавно ( вне зависисимости от модели и марки) и не вылезать из гарантийных ремонтов, или взять древний аппарат , который будет радовать еще несколько десятилетий. Точно также может быть с точностью наоборот.
Lemur писал(а):который будет радовать еще несколько десятилетий.
Столетий!
На самом деле разница есть. ОТ модели к модели конечно эта разница варьируется, а особенно если техника б.у.
Но если говорить про новое ТС, то все достаточно четко. БМВ к сожалению не в лидерах.
Про опозитники слышал истории, но вот по спортам, кроме конечно дизайна, ничего, что меня радует это ТО, а именно масло менять не надо снимать пластик никакой, колодки меняются не снимая суппортов, а воздушный фильтр и свечки меняются без снятия бака, этим не каждый спорт может похвастаться, ну и естественно мощность у него ни с чем не сравнить он самый быстрый из всех литровиков(хотя думаю среди всех), лучше может быть только НР4
Ну что, рассказать вам про ломучее БМВ 1990 года?
Замучаетесь вы его ломать!
Его двигатель издает страшные молотящие звуки, переключение с первой на вторую происходит со звуком взвода затвора пулемета "Максим", масло он любит поесть, вибрация на холостых тракторная.
Пока стоишь у гаража, кажется, что развалится прямо сейчас. А потом крутанешь немножко - едет. И не так, чтобы очень медленно. Обманчивый в общем раритет.