Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
мото 4 года, собственный пробег около 20 тыс км (дом/работа) также либо 95 BP ultimate либо 95 Лукойл экто. Тоже без замечаний. Красный нагар пока не видел. Продолжаем наблюдения )))
Отмечу: на сьезде с яузы в сторону ВДНХ после преображенского моста есть заправка ТНК. Без пульсара. Но фирменная. Так, что отсутствие пульсара не гарантирует хреновость бензина. А вообще от бенза многое зависит.Li$ писал(а):ТНК без пульсара - какая-то шляпа, на такие не езжу
Смысл имеется. Переплачивая за литр ты экономишь в результате на упавшем расходе. У меня получается именно так. Но, думаю на каждом отдельно взятом аппарате это нужно проверить эксперементальным путем.Seorgey писал(а):Shell V-Power - это ВЕЩЬ! Ощутимый прирост в тяге. Дороже 95, по цене примерно как 98. Каждый день лить - не имеет смысла
Пока цену не знаю .. но теперь есть и на дизель и на бензин ..mihalich1209 писал(а):Опа! Ярик! Отлично что напомнил про присадку! Когда заехать еще купить можно? Крутяшная вещь
Эти бензины собраны на достаточно жестоких присадках американского или немецкого производства ... там в основном выплывают на химии .. хотя признаюсь - эффект есть и немалый ...wowick писал(а):Уже неоднократно замечал, что на бензинах с приставками Экто-плюс, Джи-энерги...
Ненуачё? Почему не обсудить то, что твой конь ест? Вы же тут борщи и шашлыки обсуждаете))Томомболо писал(а):Докатились..
Бензин обсуждать это совсем уж для автоклуба блондинок.
Тут наверное, столько раз обсуждалось это дело...
Круче только "кто какое масло льет"
Ну у меня тоже небыло никаких проблем.... пока не брызнул куб той хрени, которую у blackbugg85 взял. Такое ощущение что свечи поменял))))SuperShuka писал(а):Экто плюс лукойл 95й,заливаю в мот и в машину и в скутер и в газонокосилку.Уже лет пять никаких проблем.
Заедь .. возьми на пробу дизельного катализатора .. посмотришь и поменяешь своё мнение . ...opapa писал(а):Я проверял всякие разные присадки, в топливо, в коробки, в моторное масло.
Вообщем у меня дизельный двигатель 5 литровый на авто, регулярно раз в полгода применяю очиститель инжектора в топливо, чаще смысла нет, так как помогает только когда форсунки забились.