Одна из причин не любить мотоциклистов
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: нет пока
Re: Одна из причин не любить мотоциклистов
Проблемы в том, что как ты к людям относишься, так и к тебе будут относится в целом.
Ты используешь средство передвижения повышенной опасности в месте где использование его не разрешено.
А представь катишь ты тихо а из кустов вылетает ребенок и под колеса, и еще и мот на него завалишь?
А ведь не было бы тебя там, и с ребенком все было бы хорошо...
Имхо у нас все думают задним числом....
А до случая всегда уверены, что ВОТ У НИХ ТО ВСЕ БУДЕТ НИ КАК У ВСЕХ...
Ты используешь средство передвижения повышенной опасности в месте где использование его не разрешено.
А представь катишь ты тихо а из кустов вылетает ребенок и под колеса, и еще и мот на него завалишь?
А ведь не было бы тебя там, и с ребенком все было бы хорошо...
Имхо у нас все думают задним числом....
А до случая всегда уверены, что ВОТ У НИХ ТО ВСЕ БУДЕТ НИ КАК У ВСЕХ...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Открою страшную тайну. Видео нарезается и попадают туда особо одаренные в основном, а таких немного на фоне общего количества.VitalyFF писал(а):но едущие по тротуару - просто беспредельщики, смотрю по видео как они себя ведут - ну так ведь уверены в своей правоте....
Телевизор еще посмотри и узнай как у нас в стране все прекрасно и все миллионы получают в зп

Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Можно, пока там никого нет,MotoVera писал(а): а как можно
BETEP_nEPEMEH писал(а):
А в детскую песочницу насрать можешь?
и при этом
BETEP_nEPEMEH писал(а):
pegas писал(а):
никому не мешаешь
но
Виталий писал(а): еслиб кому-то принципиально помешал - спорить не стал бы

- RussO
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 1шт.
froloff
Пока тротуар пустой, негатив изливать некому.Проблемы в том, что как ты к людям относишься, так и к тебе будут относится в целом.
Не пойман-не ворТы используешь средство передвижения повышенной опасности в месте где использование его не разрешено.
Если уж до этого дошло, то надо трижды подумать перед тем как прыгнуть на тротуар. Если там растут кусты и ограничена видимость, то лучше отказаться от этой затеи.А представь катишь ты тихо а из кустов вылетает ребенок и под колеса, и еще и мот на него завалишь?
T.W.O.
-
Да при чем тут совет про телевизор и про нарезку?maxys146 писал(а):Открою страшную тайну. Видео нарезается и попадают туда особо одаренные в основном, а таких немного на фоне общего количества.
Телевизор еще посмотри и узнай как у нас в стране все прекрасно и все миллионы получают в зп
Вы хотите сказать, что раз большое количество народу ездит по тротуарам, так значит это вовсе не запрещено? То и все пусть так делают?
Просто у нас за это не наказывают.... надеюсь пока.... камер понавешают в скором и все прекратится.
Встречку сделали ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ - нарушают единицы. Скорость сделали дорогой - тоже меньше стало нарушений, по крайней мере в зоне действия камер, т.е. опасных участков дорог.... дайте срок....
Но вот еслиб была культура изначально, то деньги на установку камер, можно было бы потратить на более правильные вещи...
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Не! По тротуару проехал (никому не помешав) и усе.butch1983 писал(а):MotoVera писал(а):
а как можно
BETEP_nEPEMEH писал(а):
А в детскую песочницу насрать можешь?
и при этом
BETEP_nEPEMEH писал(а):
pegas писал(а):
никому не мешаешь
Можно, пока там никого нет,
но
Виталий писал(а):
еслиб кому-то принципиально помешал - спорить не стал бы
А в песочницу - "след"-то останется))
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
Это ты прав.... т.е. если какая нить гопота тебе ночью череп проломят и грамотно смоются, то как бы они ничего и не нарушали :) и так поступать в принципе можно, так? :)RussO писал(а):Не пойман-не вор
Ты сам то знаешь что нарушил, в первую очередь я об этом говорю.
И знаю, что есть люди, которые сами себе раздвигают границы дозволенного в ситуациях регламентируемых законом.
- maxys146
Откуда этот бред? Перечитай еще раз то что я написал.froloff писал(а):Вы хотите сказать, что раз большое количество народу ездит по тротуарам, так значит это вовсе не запрещено? То и все пусть так делают?
Я никогда по тротуарам не ездил, за исключением случаев когда парковался у магазина какого нибудь и в Переславле 2 раза пешеходный мост переезжал, вот этот:

-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
Канешна канешна :))) не до тунеля а сразу после - там же опасней да?сделали дорогой - тоже меньше стало нарушений, по крайней мере в зоне действия камер, т.е. опасных участков дорог.... дайте срок....
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
А к мосту тебя ветром занесло? Как Тотошку? Или эта пешеходная зона как бы и не считается?maxys146 писал(а):Переславле 2 раза пешеходный мост переезжал
-
Я писал о том что :maxys146 писал(а):Откуда этот бред? Перечитай еще раз то что я написал.
Я никогда по тротуарам не ездил, за исключением случаев когда парковался у магазина какого нибудь и в Переславле 2 раза пешеходный мост переезжал, вот этот:
Отсюда следует что по тротуарам ездит много народу. Про тебя лично я ничего не писал и даже не намекал.maxys146 писал(а):Видео нарезается и попадают туда особо одаренные в основном, а таких немного на фоне общего количества.:
Тут место где можно мысли выразить и поделиться мнением, ну а обвинять и учить смысла тут не вижу, тут вроде все должны быть взрослыми...
- RussO
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Вот это бредfroloff писал(а):Это ты прав.... т.е. если какая нить гопота тебе ночью череп проломят и грамотно смоются, то как бы они ничего и не нарушали :) и так поступать в принципе можно, так? :)
Ты сам то знаешь что нарушил, в первую очередь я об этом говорю.
И знаю, что есть люди, которые сами себе раздвигают границы дозволенного в ситуациях регламентируемых законом.

Ты после каждого мелкого нарушения сразу бежишь ментам раскаиваться?

T.W.O.
- maxys146
Много. Я имел в виду что нарезаются в видео в основном неадекваты и пара человек которые понимают. Те кто извинятся, улыбнутся и поедут обратно в кадр обычно не попадает, пипл это не хавает, пиплу кровь нужна.froloff писал(а):Отсюда следует что по тротуарам ездит много народу.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Ну это как закопаешь)) а то может и не найдут еще)))MotoVera писал(а):А в песочницу - "след"-то останется))
-
Какая разница пустой тротуар или нет??? Траспотрых средств там быть НЕ ДОЛЖНО.RussO писал(а):Вот это бред Гопота, если проламывает кому-то череп, так или иначе затрагивает интересы другого человека, посягает на его свободу. Скажи мне, чьими интересами я поступился, если тротуар ПУСТОЙ ??
С этим согласен нет?
А раз не должно быть, как ты и по каким критериям можешь оценить затрагивает твое присутствие на тротуаре чьи нибудь интересы?
Дело даже не в том затрагивает или нет, а нарушаешь ли ты правила, написанные для всех. И если нарушаешь, то как бы ты не оправдывался, ты не докажешь обратное...
Дело просто в том, что ты сам начинаешь решать что тебе можно а что нет, при этом пытаясь оправдывать себя.
Так можно наверное поступать живя в одиночку в тайге. Но ты живешь в обществе людей, которые не хуже тебя, и желания быть травмированными просто потому, что ты посчитал, что никому не мешаешь, у них нет
maxys146 тут согласен с тобой, не так понял.