Что за хрень с шлемом?
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Что за хрень с шлемом?
coollerinc
всё правильно все шлемы собираются в обстановке строй секретности , где то глубоко под землей , на конвеере работают восемнадцатилетние девушки девственницы в белых халатах на голое тело , а пенопласт варят гномы по древним рецептам , а скорлупа от яиц Дракона
всё правильно все шлемы собираются в обстановке строй секретности , где то глубоко под землей , на конвеере работают восемнадцатилетние девушки девственницы в белых халатах на голое тело , а пенопласт варят гномы по древним рецептам , а скорлупа от яиц Дракона
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июл 02, 2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Вынуть мозг, поелозить им по внутренностям шлема, и упаковать его обратно? Фу. Мне кажется, не прокатит.punk.bastard писал(а):Например моском)
Добавлено спустя 24 секунды:
Misha3310 писал(а):coollerinc

Последний раз редактировалось Грэтхен По Ср июл 02, 2014 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- punk.bastard
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Работинг
- Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12
Пойду повыкидываю свои шлемы...Грэтхен По писал(а):а скорлупа от яиц Дракона
Последний раз редактировалось punk.bastard Ср июл 02, 2014 16:22, всего редактировалось 1 раз.
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Блин.......
Как свегда - местным советчикам мега респект!!!!!!
А чего не посоветовали скорлупу надфилем подравнять?! Даже, как то странно.........или заменить голову?!
.........блин.....как достали тупые советчики!!!!!!
Ну не знаешь, не понимаешь, не в курсах - **** ли постить, да с ещё умным лицом?!
Engel
Рассказываю, максимально доступно и понятно, без научных выёживаний:
- при рождении каждая человеческая особь имеет четыре родничка - места где мозг не закрыт костной тканью.Это большой,малый и два височных.
- зарастание этих родничков у каждой особи индивидуальны. Но..типа гинетиками с психиаторами установленны границы по срокам( полный бред, но тем не менее).
- никто и никогда, после зарощения, не занимался вопросом остаточной чувствительности. Она есть и у всех индивидов она разная.
На мой взгляд у тебя ситуация такова - тебе, будет не удобен любой шлем из разряда фул-фэйс. Попробуй поездить в 1/2 или пирожке( по причине, что связка идет и от височных родничков и от большого и малого). Если есть тяга к спортам, то....увы, следует забыть или только разовые и короткие покатушки.
У знакомого была подобная проблемма. Методом пятилетних исследований человек пришел к тому, что он не может ездить на мотоцикле по причине того, что его голова не воспринимает НИКАКИЕ шлемы(даже заказные, стоимостью от 5 т.евро)
У меня у самого есть траблы:
из за ушных раковин не могу более двух -трех часов находиться в шлеме закрывающим уши. По этому в дальняки езжу только в пирожке со стеклом.
Анамтомия - это наука, но у всех она разная.
Как свегда - местным советчикам мега респект!!!!!!
А чего не посоветовали скорлупу надфилем подравнять?! Даже, как то странно.........или заменить голову?!
.........блин.....как достали тупые советчики!!!!!!
Ну не знаешь, не понимаешь, не в курсах - **** ли постить, да с ещё умным лицом?!
Engel
Рассказываю, максимально доступно и понятно, без научных выёживаний:
- при рождении каждая человеческая особь имеет четыре родничка - места где мозг не закрыт костной тканью.Это большой,малый и два височных.
- зарастание этих родничков у каждой особи индивидуальны. Но..типа гинетиками с психиаторами установленны границы по срокам( полный бред, но тем не менее).
- никто и никогда, после зарощения, не занимался вопросом остаточной чувствительности. Она есть и у всех индивидов она разная.
На мой взгляд у тебя ситуация такова - тебе, будет не удобен любой шлем из разряда фул-фэйс. Попробуй поездить в 1/2 или пирожке( по причине, что связка идет и от височных родничков и от большого и малого). Если есть тяга к спортам, то....увы, следует забыть или только разовые и короткие покатушки.
У знакомого была подобная проблемма. Методом пятилетних исследований человек пришел к тому, что он не может ездить на мотоцикле по причине того, что его голова не воспринимает НИКАКИЕ шлемы(даже заказные, стоимостью от 5 т.евро)
У меня у самого есть траблы:
из за ушных раковин не могу более двух -трех часов находиться в шлеме закрывающим уши. По этому в дальняки езжу только в пирожке со стеклом.
Анамтомия - это наука, но у всех она разная.
Последний раз редактировалось Борт 727 Ср июл 02, 2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
А это смотря куда прикручивать, кстати. Не всем же ездить с кирпичом ГоуПро на макушкеcoollerinc писал(а):Внутренности шлема резать нельзя. Вы бы еще кому-нибудь посоветовали экшен-камеру на саморезы к шлему прикрутить.

Последний раз редактировалось Aleks_R Ср июл 02, 2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
Engel мужа меняй
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Ср июл 02, 2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
почему бред ? через эти роднички мы имеем связь с нашим прошлым или будущем , черпаем знания космоса ! и как раз наоборот в этом месте надо аккуратно канцелярским ножом или бритвой подрезать пенопласт , чтобы не разрывать связьБорт 727 писал(а):зарастание этих родничков у каждой особи индивидуальны. Но..типа гинетиками с психиаторами установленны границы по срокам( полный бред, но тем не менее).
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июл 02, 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Это шоколад.Борт 727 писал(а):из за ушных раковин не могу более двух -трех часов находиться в шлеме закрывающим уши
Я сатанею уже через час-полтора по этой же причине...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
может лучше череп поколупать?..Misha3310 писал(а): в этом месте надо аккуратно канцелярским ножом или бритвой подрезать пенопласт
Последний раз редактировалось Odyssey Ср июл 02, 2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- Engel
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Род занятий: Проверки
- Мотоцикл: Синенький хулиган

Блин.. Это мне теперь либо пересаживаться на чоппер и ездить в скорлупке, либо слезать вообще с байка. Да ещё оказывается надо замуж выйти, а потом мужа поменять. А фсё началось с одной проблемки

Если Борт прав, то я всё равно думаю можно найти подходящий шлем. Они же все разные внутри. Может есть какие-то марки, которые "глубже" по строению.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Осмелюсь предложить: а может шлем поменять попробовать? Ну так, чисто попробовать...
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
такой же шлем и точечно начинает давить с одного бока где-то через час, ближе к паре часов становится уже ощутимо, пока ничего не делалаEngel писал(а):Шлем Shark RSR-2. Очень нравится, менять жалко. Может надо внутренности поменять? У кого нибудь была такая же хрень? Что делать? :)
Последний раз редактировалось trallivali Ср июл 02, 2014 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Engel
Goa7i
Жалко. Он не дешевый был, и сейчас жаба душит опять крупную сумму за новый выкладывать. Пока ищу менее радикальные варианты.
Жалко. Он не дешевый был, и сейчас жаба душит опять крупную сумму за новый выкладывать. Пока ищу менее радикальные варианты.
Последний раз редактировалось Engel Ср июл 02, 2014 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Я бы на месте ТС не стала бы вовсе слушать советы людей, ездящих без шлема, или в "пирожке".
А ветровик не меняла на моте? Может аэродинамика поменялась и появляется этот дискомфорт??
А ветровик не меняла на моте? Может аэродинамика поменялась и появляется этот дискомфорт??
..Злая Девочка!!..
- Engel
trallivali
Блин, может это модель у них такая косячная?))
Блин, может это модель у них такая косячная?))
Последний раз редактировалось Engel Ср июл 02, 2014 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Engel, Оль, на мой взгляд ноланы более глубокие.
Последний раз редактировалось Планка Ср июл 02, 2014 17:06, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..