А чугуниевые?Нормами безопасности Евросоюза запрещены алюминиевые кенгурятники
Из дерева тоже можно... главное побольше.
Пластики прочные тоже наверняка есть... но прочное дерево наверно дешевле.
А чугуниевые?Нормами безопасности Евросоюза запрещены алюминиевые кенгурятники
Точнее сказать мошенники на мотоциклах. К сожалению, уже не первый подобный случай.Яло писал(а):появляются попрошайки на мотоциклах
А разве речь об этом шла?меченный писал(а):Продолжайте стенать за 200 рублей, не смею мешать и отвлекать.
Это уже давно было...Lurker-beta писал(а):А чугуниевые?
Из дерева тоже можно... главное побольше.
Пластики прочные тоже наверняка есть... но прочное дерево наверно дешевле.
потому что лобовое стекло с обогревом на мою машину с работой столько стоит...Демьян писал(а):почему не 200?
то есть заслужил-получи. Все честно. Это и есть справедливость.Яло писал(а):моя страховая нагибала бы пилота на выплату стоимости лобового стекла, так как у него нет ОСАГО
Если бы я ездил на тачке, у которой лобовое стоило бы 60 колов, то не думаю, что его потеря была бы сильной трагедией для меня. Если тачка не в ипотеку на 20 лет взята, конечно же :) Так что всё правильно сделала, что отпустила. :)Оплатить мне лобовое тысяч так 60, он вряд ли смог бы без ущерба для своего бюджета... Отпустила его с миром... А я попаду на повышение процента по КАСКО...
как это ? это что Мазерати Мистер Ралли Купе ? таких цен не слышал !Яло писал(а): Оплатить мне лобовое тысяч так 60, он вряд ли смог бы без ущерба для своего бюджета...
по нашим законам это попрошайничество, если бы это было мошенничеством, то на дорогах не было бы столько попрошаек...Co1t писал(а):Точнее сказать мошенники на мотоциклах. К сожалению, уже не первый подобный случай.
да я часто кому помогаю...Тушкан писал(а): Оль, 200 руб не большие деньги, чтобы перестать помогать людям...Не все же мошенники, далеко не все...
Тушкан писал(а): зато как хорошо смотреть в новое стекло)))))))
Вадим, тут ты прав. Возможно и надо было вызвать ГАИ, у пилота бы появились проблемы, которые вынудили бы его стать ответственнее...Bulldog_Spike писал(а):то есть заслужил-получи. Все честно. Это и есть справедливость.
Подрастешь немного и будешь прилежно работать - так будешь и на такой, и на более дорогой тачке ездить.evil_laugh писал(а):Если бы я ездил на тачке
А ты эксперт по стоимости лобовых стекол?Misha3310 писал(а):как это ? это что Мазерати Мистер Ралли Купе ? таких цен не слышал !
Себя слушай, хочется помочь-помоги, не хочется- пройди мимо...И не жалей ни о чем, я так поступаю обычноЯло писал(а):Что я делаю не так?