Главное пережить малояр без сигарет)))Hondovod писал(а):Главное, пережить первую пьянку - не закурить.
п.с. молодец, поздравляю! Секта антитабачников ширится!!!
Главное пережить малояр без сигарет)))Hondovod писал(а):Главное, пережить первую пьянку - не закурить.
Молодецtato писал(а):не курю с 26 июня.. сильно курить тянуло первые 2 дня.. потом проще..
пару раз снилось как курю..
п.с. кто знает, где нарыть онлайн счетчик сколько не куришь дней и сколько не выкурил сигарет? :)
ну это уже маразм :)..spokoino писал(а):Мне кажется, что только после 10 лет без сигареты, можно произнести фразу: "Возможно, я все-таки бросил курить" :)
фигня все это, тянуть будет всегда с различной степенью.зависит от самообладания начнешь или нет.spokoino писал(а):Мне кажется, что только после 10 лет без сигареты, можно произнести фразу: "Возможно, я все-таки бросил курить" :)
так же фигня :( Последние пол года понимаю, что уже даже и не нравится ни вкус, ни запах, ни цена, но ...Блина... тоже хочется бросить... но мне так нравится курить... мозгами понимаю, что вредно, деньги и время на ветер... Здоровья, времени и денег жаль, но курить люблю...
Что делать???
У меня этого стажа было даже больше. 21 декабря будет 2 года не курящего стажа. Тоже собирался очень долго и искал причины. Бросал на две недели,начинал,потом на месяц и опять начинал. А потом мне надо было к доктору.Хорошая тетенька попалась мне из кардиологического центра. Посмотрела мне как-то грустно в глаза и говорит-Все еще курите? Дело конечно ваше. Но я бы на вашем месте прямо сегодня бросила. Я прямо в тот день пачку выкинул и вот до сейчас. Но справедливости ради надо сказать,что вроде никаких прямо таких уж изменений я не почувствовал. Очень не хватает этого жеста,когда сигарету из рта вынимаешь. Ну и первое время тоже снилось,что начал снова курить. Просыпался от ужаса,зачем я это делаю. Видимо для меня самый легкий способ бросить курить,это было к доктору сходить. Главное получилосьHondovod писал(а): было очень тяжело бросить курить после 20 летнего стажа.
Самый большой соблазн - разрешить себе думать, что если не курил месяц (год, три, пять), то теперь от привычки избавился и можешь себе позволить иногда сигаретку, у тебя же теперь нет зависимости и ты уже доказал это себе и другим.tato писал(а):я кстати спокойно себя чувствую.. курить и не тянет, никакого мандража нет.. даже желания стрельнуть у кого сигу нету..
Поэтому spokoino прав:mokeichev писал(а):сейчас я могу себе позволить иногда в компании, без страха сорваться.
tato писал(а):spokoino писал(а):
Мне кажется, что только после 10 лет без сигареты, можно произнести фразу: "Возможно, я все-таки бросил курить" :)
Точно,вот это самая главная ошибка.Bel писал(а):Самый большой соблазн - разрешить себе думать, что если не курил месяц (год, три, пять), то теперь от привычки избавился и можешь себе позволить иногда сигаретку, у тебя же теперь нет зависимости и ты уже доказал это себе и другим.