Бросил курить..

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
30hgsa
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА
Re: Бросил курить..

#31 Сообщение 30hgsa »

Hondovod писал(а):Главное, пережить первую пьянку - не закурить.
Главное пережить малояр без сигарет)))
п.с. молодец, поздравляю! Секта антитабачников ширится!!!
Последний раз редактировалось 30hgsa Пт июл 04, 2014 08:28, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#32 Сообщение мото-лига »

tato писал(а):не курю с 26 июня.. сильно курить тянуло первые 2 дня.. потом проще..
пару раз снилось как курю..

п.с. кто знает, где нарыть онлайн счетчик сколько не куришь дней и сколько не выкурил сигарет? :)
Молодец :good: , у меня когда бросал тянуло ежесекундно ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ %-) ...потом полегчало :-) . Потом два года не курил. Но однажды на рыбалке от делать нечего(Дурак сам) закурил. Пару тяжек и выкинул. Вечером снова пару тяжек..........Не обольщайся брат, будь внимателен к себе. Эта гадость умеет ждать :-( . Уже как два года снова курю и мечтаю бросить снова! Дни не считай лучше, ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ ТЕМ ЧТО ТЫ НЕ КУРЯЩИЙ :good: . Цени это и не поддавайся на уловки врага ;-) , особенно по пьяни...........
Последний раз редактировалось мото-лига Пт июл 04, 2014 08:32, всего редактировалось 1 раз.

RAST
На форуме: 11 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: большой и мощный

#33 Сообщение RAST »

По поводу синего змея.... не знаю почему... но когда мне было совсем тяжко ...и ооочень хотелось курить ...не много алкоголя помогало. Ну на вкус и цвет как говориться.

necurity
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: очень мне нравится

#34 Сообщение necurity »

тоже были сложности..не мог понять как это выпить и непокурить, начал испытания...достаточно быстро привык бухать и не курить, но потом чуть не спился...

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#35 Сообщение tato »

spokoino писал(а):Мне кажется, что только после 10 лет без сигареты, можно произнести фразу: "Возможно, я все-таки бросил курить" :)
ну это уже маразм :)..
ты еще предложи на могиле чувака, который в молодости лет 5 курил, и лет за 50 до смерти бросил говорить, что он умер потому, что курил..

я кстати спокойно себя чувствую.. курить и не тянет, никакого мандража нет.. даже желания стрельнуть у кого сигу нету..
Последний раз редактировалось tato Пт июл 04, 2014 08:44, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

mokeichev
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней

#36 Сообщение mokeichev »

С 98 г.
Просто психанул, в дефлот, и выбросил из машины все в окно.
В смысле сигареты ,зажигалки.

Я кончно пробовал иногда по пъяни,пару раз,но сейчас их делают не из табака,запах вроде тот а на вкус реально бумага пропитанная экстратом.
Да, бывших курильшиков не бывает,но сейчас я могу себе позволить иногда в компании, без страха сорваться.
Последний раз редактировалось mokeichev Пт июл 04, 2014 08:56, всего редактировалось 2 раза.

Lemur
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: пёхом

#37 Сообщение Lemur »

не курю 3-й год, бросил после 23-х летнего дымления.
До этого было две попытки бросить на полгода и на полтора, потом все равно начинал.

тут еще по пьяни не сорваться..
spokoino писал(а):Мне кажется, что только после 10 лет без сигареты, можно произнести фразу: "Возможно, я все-таки бросил курить" :)
фигня все это, тянуть будет всегда с различной степенью.зависит от самообладания начнешь или нет.
У меня отец бросил курить на 25 лет, потом все равно начал.
Последний раз редактировалось Lemur Пт июл 04, 2014 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Можно делать все, но в меру.

Evgeny DyAko
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT, Yamaha XVZ1300

#38 Сообщение Evgeny DyAko »

Бросили курить напару с женой, больше 2 лет назад, курили много, я около 2,5 пачек явы золотой красной, она около 1. Я бросал "по книжке", жене просто основные фишки рассказал. Ломало недолго, недели 2. Иногда курю сигару, от запаха сигарет при этом воротит.

Kosh@r@
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: На хвосте написано 0,75

#39 Сообщение Kosh@r@ »

Блина... тоже хочется бросить... но мне так нравится курить... мозгами понимаю, что вредно, деньги и время на ветер... Здоровья, времени и денег жаль, но курить люблю...
Что делать???
так же фигня :( Последние пол года понимаю, что уже даже и не нравится ни вкус, ни запах, ни цена, но ...
пойду покурю короче :unknw:

При этом не люблю запах сигарет до ужаса и если рядом кто-то курит прям бесит...
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Пт июл 04, 2014 08:57, всего редактировалось 2 раза.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.

Chell
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Triumph

#40 Сообщение Chell »

Hondovod писал(а): было очень тяжело бросить курить после 20 летнего стажа.
У меня этого стажа было даже больше. 21 декабря будет 2 года не курящего стажа. Тоже собирался очень долго и искал причины. Бросал на две недели,начинал,потом на месяц и опять начинал. А потом мне надо было к доктору.Хорошая тетенька попалась мне из кардиологического центра. Посмотрела мне как-то грустно в глаза и говорит-Все еще курите? Дело конечно ваше. Но я бы на вашем месте прямо сегодня бросила. Я прямо в тот день пачку выкинул и вот до сейчас. Но справедливости ради надо сказать,что вроде никаких прямо таких уж изменений я не почувствовал. Очень не хватает этого жеста,когда сигарету из рта вынимаешь. Ну и первое время тоже снилось,что начал снова курить. Просыпался от ужаса,зачем я это делаю. Видимо для меня самый легкий способ бросить курить,это было к доктору сходить. Главное получилось :-)
Последний раз редактировалось Chell Пт июл 04, 2014 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Lemur

#41 Сообщение Lemur »

У меня сны снились, что я в одну затяжку сигарету выкуривал :-)

Inter
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Большой СкУтер

#42 Сообщение Inter »

Я 15 лет курил, последние 3 года по 4 пачки в день. Ночью просыпался, чтоб покурить. Потом понял, что если не брошу, то лет в 50 точно ласты склею. Перепробовал все, и пластыри и жвачки и уколы. Так вот все это полная шляпа, выкачивание денег из населения. Бросил благодяря книжке, 5 лет назад. Не сочтите за рекламу, но книжка сильная, ставит мозги на место. А проблема курения именно там.
Скрытый текст
ПыСы: но книжку надо читать не от любопытства, а при настоящем желании бросить.
Последний раз редактировалось Inter Пт июл 04, 2014 09:07, всего редактировалось 2 раза.
Я все могу!
Но мне лень..

Rudy
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50 -> Yamaha Road Star XV1700

#43 Сообщение Rudy »

Я уже больше 9 лет не курю. В след. году юбилей, блин. :-)

Бросать было тяжело, первые несколько дней был оптимизм, держался, потом стало реально колбасить.
Колбасило недели 3-4. Потом понемногу отпустило.

Есть ресурс, посвященный бросанию курить http://www.nosmoking.ru
Там много интересной информации.

tato Пей побольше воды, соков. Обязательно пей поливитамины. Дополнительно рекомендую витамин C в дозировке 200-500 мг три раза в день.
И побольше воды, чтобы из организма побыстрее выводилась всякая гадость.

Если в легких возникнет сильное желание покурить (как вакуум, что ли), сделай несколько медленных очень глубоких вдохов и медленных выдохов.
Где-то прочитал этот совет - мне помогало.
Последний раз редактировалось Rudy Пт июл 04, 2014 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Я, лично, бросил, не курю. Я бодр и полон сил!
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил!

Bel
На форуме: 11 Лет 27 дней

#44 Сообщение Bel »

tato писал(а):я кстати спокойно себя чувствую.. курить и не тянет, никакого мандража нет.. даже желания стрельнуть у кого сигу нету..
Самый большой соблазн - разрешить себе думать, что если не курил месяц (год, три, пять), то теперь от привычки избавился и можешь себе позволить иногда сигаретку, у тебя же теперь нет зависимости и ты уже доказал это себе и другим.

Типа так:
mokeichev писал(а):сейчас я могу себе позволить иногда в компании, без страха сорваться.
Поэтому spokoino прав:
tato писал(а):spokoino писал(а):
Мне кажется, что только после 10 лет без сигареты, можно произнести фразу: "Возможно, я все-таки бросил курить" :)
Последний раз редактировалось Bel Пт июл 04, 2014 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Lemur

#45 Сообщение Lemur »

Bel писал(а):Самый большой соблазн - разрешить себе думать, что если не курил месяц (год, три, пять), то теперь от привычки избавился и можешь себе позволить иногда сигаретку, у тебя же теперь нет зависимости и ты уже доказал это себе и другим.
Точно,вот это самая главная ошибка.
Последний раз редактировалось Lemur Пт июл 04, 2014 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить