....Ну вот приедет , девочка я ей предложу , вдруг она другого мненияpasha-e писал(а):Я могу ездить в режиме пенсионера)))

....Ну вот приедет , девочка я ей предложу , вдруг она другого мненияpasha-e писал(а):Я могу ездить в режиме пенсионера)))
Матвей, ну конечно не единым! Шутишь что ли?! Что за жених, с одним миллионом долларов? Так - альфонс...BMSeer писал(а):Ни мильоном единым жив человек))))
Не - обычный нищебродORQ писал(а):Так - альфонс...
А ты ЕЙ фото показывай и краткие характеристики))))sahara писал(а):Ну вот приедет , девочка я ей предложу , вдруг она другого мнения ....Я же за себя преживаю ,вдруг и впраду уронишь
Ну в общем мы даже не говорим об этих людях, тут понятно все...А вот фото юной дивы, мама могла бы и предоставить, тут мужчины, их варениками не заинтересуешь всерьез. Надо понимать!)))BMSeer писал(а):Не - обычный нищеброд
....вообще то речь о твоём шла ))))pasha-e писал(а):Да вот фото очень надо)))
Да не, человеку Москву показать - можно и просто так, я пробовал))) Главное заранее маршруты проложить и все)))ORQ писал(а):Ну в общем мы даже не говорим об этих людях, тут понятно все...А вот фото юной дивы, мама могла бы и предоставить, тут мужчины, их варениками не заинтересуешь всерьез. Надо понимать!)))
....Я думаю этот творческий момент можно предоставить пилотуsoljaris писал(а):А что хотели бы посмотреть?
....Я думаю вечер -ночь ,когда нет пробок (не хочу её пугать ))) , да и ночная Москва -это чудо !soljaris писал(а):И в какое время суток?
Главное по клубам не возить, где трансвеститы нюхают кокаин из больших эмалированных мисок)))BMSeer писал(а): Главное заранее маршруты проложить и все)))
Я таких не знаю - мой мозх в данной области девственно чист)))))ORQ писал(а):Главное по клубам не возить, где трансвеститы нюхают кокаин из больших эмалированных мисок)))
....Она админом в ночном клубе работаетORQ писал(а):Главное по клубам не возить,