hd48 писал(а):обычная спортивная сумка в спортмастере. весь экип влезает отлично вместе со шлемом. очень удобно. и стоит недорого... нафига придумывать велосипед?
hd48, покажите мне "обычную спортивную сумку"с колёсами и хорошим каркасом и чтобы "недорого"
ну или придётся для сопровождения в аэропорты ещё и вот такого в поиск заявить ))))
Последний раз редактировалось Hella Ср июл 09, 2014 13:26, всего редактировалось 1 раз.
hd48если взять обычную сумку, в который влезет комплект кроссового экипа, она рискует в багажник не влезть). Специальная должна компактней быть, я думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Hella хорошая мысль
юзаю ogio 9800 для ктм
весь кроссовый экип в нее не влезает. шлем, штаны, брейсы, джерси/куртка, панцирь/черепаха и все. боты не лезут. да и после поездки гораздо проще боты в отдельную сумку запихнуть грязные. а обычный экип в нее влезает неплохо. а если перевернуть "спиной вверх" -то получается походный столик
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
Hella
Попробуй сумку для боулинга. В ней есть специальные фиксаторы для шаров, если шлем небольшой, у меня детский xs, то должен влезть... Ну и в остальном она вместительная, колесики- ручки имеются)
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
birkin писал(а):если шлем небольшой, у меня детский xs
внешняя скорлупа на взрослых шлемах не отличается по размеру - меня тоже XS, но по внешним габаритам он идентичен L-ке той же модели
и любой нормальный шлем сильно отличается по габаритам от шара для боулинга
Hella
У меня детский шлем... В смыле для детей и размер xs детский.У него внешняя скорлупа меньше, чем у взрослого. Сумки разные бывают.. И для боулинга тоже.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
Hella писал(а):внешняя скорлупа на взрослых шлемах не отличается по размеру - меня тоже XS, но по внешним габаритам он идентичен L-ке той же модели
и любой нормальный шлем сильно отличается по габаритам от шара для боулинга
Hella примерь Arai размера L, реальная кастрюля на 9 литров)) про XL молчу), от XS хорошо так отличается и по внешним габаритам тоже)
Может у айкона и нет, но Шойки тоже отличаются)
LeoVince_O, последние семь лет я езжу в айконе, про остальные уже ничего не помню.
Вопрос про сумку задавала исходя из своих личных потребностей и с учётом габаритов удобной мне экипировки.