"чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
azarov_a
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Re: "чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?

#31 Сообщение azarov_a »

Я как-то на авто ехал и по дороге шла девушка спиной к движению. Я ей посигналил, она испугалась. Стала кричать, что полицию вызовет, мол я сволочь и т.п. Я ей спокой сказал, что если хочет, то пусть вызывает полицию, а не была бы такой нервной и злой, то не гуляла бы одна, а шла бы с парнем. Я так понял, что угадал, так как она заткнулась и просто молча ушла.

Mingshusha
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Нет и не будет

#32 Сообщение Mingshusha »

Встречный вопрос - а за что вас любить? :~/
специально зарегистрировалась, чтоб наслать лучи поноса на хамоватых г-нов на мотоциклов, поскольку с утра уже настроение испортить успели.
ситуация - еду по улице на авто, с ребенком в кресле, в крайнем правом ряду, крайнее только стоящие авто, тут чудо сзади бибикает, хочет проехать между мной и стоящими. проигнорировала, всетаки проехал и зеркало сбил специально..ребенка напугал...
это что было? как относиться?
кто вы такие чтоб игнорировать пдд и создавать опасные ситуации на дорогах?
вы на своих мопедах вообще понимаете, что на скорости вас из авто даже не видно?
постоянно вижу аварии с такими вот героями, размазанными по асфальту... жалости нет.

когда ответите на вопросы для себя - может что то и поймете..

Kanitel
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#33 Сообщение Kanitel »

Mingshusha, с таким же настроением чел ехал как и у тебя. У меня случай был, мамаша с 2 мя детьми стояла себе спокойно в пробке, я мимо проехал с женой, не рычал, не трогал ее. Обсигналилась мне на светофоре, что я ее ребенка испугал, матом орала так, что у меня слесаря на заводе от стыда подохли... Потом на мои доводы еще бутылку с водой в меня кинула. Трахаться надо чаще и и быть счастливой, можно кстати иногда двигаться когда просят проехать. Я тоже не люблю мотоциклистов которые без конца сигналят и рычат, но пускаю идиотов, чтоб зеркала целыми были. Всем пис :unknw:
Последний раз редактировалось Kanitel Вт июл 08, 2014 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: красненький

#34 Сообщение Cement »

azarov_a писал(а):Я ей спокой сказал, что если хочет, то пусть вызывает полицию, а не была бы такой нервной и злой, то не гуляла бы одна, а шла бы с парнем. Я так понял, что угадал, так как она заткнулась и просто молча ушла.
Красавчик :good:
Последний раз редактировалось Cement Вт июл 08, 2014 08:19, всего редактировалось 1 раз.

lorrimer
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: CBR

#35 Сообщение lorrimer »

Mingshusha писал(а):проигнорировала
Ага, сама не еду и другим проехать не дам)))
Mingshusha писал(а):кто вы такие чтоб игнорировать пдд и создавать опасные ситуации на дорогах?
т.е. водители авто все такие белые и пушистые и ездят исключительно по ПДД? Всегда включают поворотники перед перестроением, соблюдают скоростной режим, пропускают пешеходов и вообще не создают ни одной аварийной ситуации?
Mingshusha писал(а):что на скорости вас из авто даже не видно?
Если автомобиль в комплектации "без зеркал", то, конечно, не видно. А вообще зеркала в автомобиле существуют не для того, чтобы глядя в них губы красить ;-)

ЗЫ: и кстати, многие тут, ездят как на мото, так и на авто. И, в отличии от вас, могут судить о ситуации с обоих сторон...

ЗЗЫ: чета мне кажется это клон какой то
Последний раз редактировалось lorrimer Вт июл 08, 2014 08:21, всего редактировалось 3 раза.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

xxxxenusxxxxxx
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ЗИД-50=> ИЖ Планета-5=> Урал Соло=> Honda CB600F Hornet

#36 Сообщение xxxxenusxxxxxx »

Недавно была такая ситуация, пробка, один ряд, потихоньку ползу справа 20км/ч, перекресток, мне нужно на лево, стою, включаю поворотник, поворачиваю башку, там Киа Рио за рулем инвалид, машина перед ним тронулась, смотрю на него, он стоит смотрит на меня, вижу стоит-пропускает, начинаю маневр, и смотрю капот этой Киа у моей левый ноги уже... Что-то я ничего не понял... :-(
Последний раз редактировалось xxxxenusxxxxxx Вт июл 08, 2014 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Akrapovic
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
Забанен: Бессрочно

#37 Сообщение Akrapovic »

Mingshusha писал(а):проигнорировала
До этого момента все было просто замечательно.
Вы также игнорируете автомобилистов, которые из соседней полосы перед Вами перестроиться желают, включив указатель поворота? Вы также игнорируете выезжающих со второстепенной дороги автомобилистов, когда по главной идет плотный поток и выезжающий должен сттоять до утра, чтобы влиться в поток?
Наверное нет, то почему такакая избирательность к двухколесным?
Последний раз редактировалось Akrapovic Вт июл 08, 2014 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens

Astrin
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: TTR 125

#38 Сообщение Astrin »

Mingshusha хоспадебожемой

Слышали про правило 3х Д?
Или вы за рулем сами ездите аналогично, не пропуская тех же автомобилистов?
Последний раз редактировалось Astrin Вт июл 08, 2014 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#39 Сообщение Goa7i »

Агрессия порождает агрессию. С утра нагрубил охранник - днем сломал зеркало коробочнику, вечером вот такая мадам с недо'ом "специально регистрируется" чтобы говнеца вкинуть на вентилятор. И так по кругу. А все от невоспитанности и недалекости. И эти люди всегда найдут себе подобных и круг опять замкнется.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Motocross only

#40 Сообщение maxys146 »

Mingshusha писал(а):специально зарегистрировалась, чтоб наслать лучи поноса на хамоватых г-нов на мотоциклов
Насылай, их тут тоже не любят вот пример: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=71046
Mingshusha писал(а):это что было? как относиться?
10 адекватных мотоциклистов перекрывает один ган**д из-за которого нас и не любят. Не все сносят зеркала, кто-то тебе бак закроет который ты на заправке забыла закрыть, кто-то дверь заднюю, кто-то зеркало откроет. Так ведь это не запоминается, а вот высеры очень даже.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт июл 08, 2014 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#41 Сообщение moto-man »

Kanitel писал(а):Трахаться надо чаще и и быть счастливой
универсальный слоган по жизни я считаю :rofl:
Последний раз редактировалось moto-man Вт июл 08, 2014 08:26, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: красненький

#42 Сообщение Cement »

Mingshusha писал(а): Встречный вопрос - а за что вас любить?
специально зарегистрировалась, чтоб наслать лучи поноса на хамоватых г-нов на мотоциклов, поскольку с утра уже настроение испортить успели.
ситуация - еду по улице на авто, с ребенком в кресле, в крайнем правом ряду, крайнее только стоящие авто, тут чудо сзади бибикает, хочет проехать между мной и стоящими. проигнорировала, всетаки проехал и зеркало сбил специально..ребенка напугал...
это что было? как относиться?
кто вы такие чтоб игнорировать пдд и создавать опасные ситуации на дорогах?
вы на своих мопедах вообще понимаете, что на скорости вас из авто даже не видно?
постоянно вижу аварии с такими вот героями, размазанными по асфальту... жалости нет.

когда ответите на вопросы для себя - может что то и поймете..
А тогда к вам вопрос. Почему всех обобщили? Почему все(!) мотоциклисты воспринимаются как одна масса?
"Вы гоняете по ночам и спать не даёте". Да я вообще по ночам не езжу, и в спальных районах еду на холостых, без прямотока, меня вообще никто не слышит.
"Вы гоняете под 200". Не превышаю скорость больше, чем автомобилисты, не езжу по встречке, не проезжаю на красный. И вообще стараюсь не нарушать.
Среди мотоциклистов есть му*даки - это никто не спорит, но почему же все в них записываются? Есть ведь и нормальные.

Мне попался недавно откровенный му*дак на авто. Всё - все автомобилисты сволочи!!!))))

Xaoc писал(а):Правильно - 60, ну плюс 20 без штрафа. Покажите мне хоть одного хруста который ездит 80кмч.
Это я!)))
Последний раз редактировалось Cement Вт июл 08, 2014 08:26, всего редактировалось 2 раза.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Motocross only

#43 Сообщение maxys146 »

Xaoc писал(а):Чопперистам уважуха, продолжайте и дальше с пафосными щщами тошнить справа:-)
А я-бы им их прямотоки от которых шлем трещит засунул поглубже. Они-то не будят? Странно :unknw:
Xaoc, а про спорты не обобщай, пожалуйста и слово "хруст" засунь себе туда-же куда прямоток.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт июл 08, 2014 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Astrin
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: TTR 125

#44 Сообщение Astrin »

moto-man
за слоган плюсую :inlove:
Последний раз редактировалось Astrin Вт июл 08, 2014 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.

Саша555
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#45 Сообщение Саша555 »

Не надо ваШ пе обращать внимание на таких "людей" Много ведь нормальных,доброжелательных) Охранники на 90 % приезжие ,озлобленные люди,а вы тут на своих "игрушках" катаетесь,когда как они 2 через 2 работают и на электричках по 3-5 часов до дому добираются)

Я вчера на перекрестке очень мило пообщался с девушкой-водителем тролейбуса,улыбчивый и доброжелательный человек( с прекрасным настроением доехал до дому)) Прочь негатив,добро пожаловать все хорошее)) :-) :-) :-)
что-то шумит после 320

Ответить