"чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Re: "чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?
Я как-то на авто ехал и по дороге шла девушка спиной к движению. Я ей посигналил, она испугалась. Стала кричать, что полицию вызовет, мол я сволочь и т.п. Я ей спокой сказал, что если хочет, то пусть вызывает полицию, а не была бы такой нервной и злой, то не гуляла бы одна, а шла бы с парнем. Я так понял, что угадал, так как она заткнулась и просто молча ушла.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Нет и не будет
Встречный вопрос - а за что вас любить?
специально зарегистрировалась, чтоб наслать лучи поноса на хамоватых г-нов на мотоциклов, поскольку с утра уже настроение испортить успели.
ситуация - еду по улице на авто, с ребенком в кресле, в крайнем правом ряду, крайнее только стоящие авто, тут чудо сзади бибикает, хочет проехать между мной и стоящими. проигнорировала, всетаки проехал и зеркало сбил специально..ребенка напугал...
это что было? как относиться?
кто вы такие чтоб игнорировать пдд и создавать опасные ситуации на дорогах?
вы на своих мопедах вообще понимаете, что на скорости вас из авто даже не видно?
постоянно вижу аварии с такими вот героями, размазанными по асфальту... жалости нет.
когда ответите на вопросы для себя - может что то и поймете..

специально зарегистрировалась, чтоб наслать лучи поноса на хамоватых г-нов на мотоциклов, поскольку с утра уже настроение испортить успели.
ситуация - еду по улице на авто, с ребенком в кресле, в крайнем правом ряду, крайнее только стоящие авто, тут чудо сзади бибикает, хочет проехать между мной и стоящими. проигнорировала, всетаки проехал и зеркало сбил специально..ребенка напугал...
вы на своих мопедах вообще понимаете, что на скорости вас из авто даже не видно?
постоянно вижу аварии с такими вот героями, размазанными по асфальту... жалости нет.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Mingshusha, с таким же настроением чел ехал как и у тебя. У меня случай был, мамаша с 2 мя детьми стояла себе спокойно в пробке, я мимо проехал с женой, не рычал, не трогал ее. Обсигналилась мне на светофоре, что я ее ребенка испугал, матом орала так, что у меня слесаря на заводе от стыда подохли... Потом на мои доводы еще бутылку с водой в меня кинула. Трахаться надо чаще и и быть счастливой, можно кстати иногда двигаться когда просят проехать. Я тоже не люблю мотоциклистов которые без конца сигналят и рычат, но пускаю идиотов, чтоб зеркала целыми были. Всем пис 

Последний раз редактировалось Kanitel Вт июл 08, 2014 08:19, всего редактировалось 1 раз.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: красненький
Красавчикazarov_a писал(а):Я ей спокой сказал, что если хочет, то пусть вызывает полицию, а не была бы такой нервной и злой, то не гуляла бы одна, а шла бы с парнем. Я так понял, что угадал, так как она заткнулась и просто молча ушла.

Последний раз редактировалось Cement Вт июл 08, 2014 08:19, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: CBR
Ага, сама не еду и другим проехать не дам)))Mingshusha писал(а):проигнорировала
т.е. водители авто все такие белые и пушистые и ездят исключительно по ПДД? Всегда включают поворотники перед перестроением, соблюдают скоростной режим, пропускают пешеходов и вообще не создают ни одной аварийной ситуации?Mingshusha писал(а):кто вы такие чтоб игнорировать пдд и создавать опасные ситуации на дорогах?
Если автомобиль в комплектации "без зеркал", то, конечно, не видно. А вообще зеркала в автомобиле существуют не для того, чтобы глядя в них губы краситьMingshusha писал(а):что на скорости вас из авто даже не видно?

ЗЫ: и кстати, многие тут, ездят как на мото, так и на авто. И, в отличии от вас, могут судить о ситуации с обоих сторон...
ЗЗЫ: чета мне кажется это клон какой то
Последний раз редактировалось lorrimer Вт июл 08, 2014 08:21, всего редактировалось 3 раза.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ЗИД-50=> ИЖ Планета-5=> Урал Соло=> Honda CB600F Hornet
Недавно была такая ситуация, пробка, один ряд, потихоньку ползу справа 20км/ч, перекресток, мне нужно на лево, стою, включаю поворотник, поворачиваю башку, там Киа Рио за рулем инвалид, машина перед ним тронулась, смотрю на него, он стоит смотрит на меня, вижу стоит-пропускает, начинаю маневр, и смотрю капот этой Киа у моей левый ноги уже... Что-то я ничего не понял... 

Последний раз редактировалось xxxxenusxxxxxx Вт июл 08, 2014 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- Akrapovic
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
До этого момента все было просто замечательно.Mingshusha писал(а):проигнорировала
Вы также игнорируете автомобилистов, которые из соседней полосы перед Вами перестроиться желают, включив указатель поворота? Вы также игнорируете выезжающих со второстепенной дороги автомобилистов, когда по главной идет плотный поток и выезжающий должен сттоять до утра, чтобы влиться в поток?
Наверное нет, то почему такакая избирательность к двухколесным?
Последний раз редактировалось Akrapovic Вт июл 08, 2014 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: TTR 125
Mingshusha хоспадебожемой
Слышали про правило 3х Д?
Или вы за рулем сами ездите аналогично, не пропуская тех же автомобилистов?
Слышали про правило 3х Д?
Или вы за рулем сами ездите аналогично, не пропуская тех же автомобилистов?
Последний раз редактировалось Astrin Вт июл 08, 2014 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Агрессия порождает агрессию. С утра нагрубил охранник - днем сломал зеркало коробочнику, вечером вот такая мадам с недо'ом "специально регистрируется" чтобы говнеца вкинуть на вентилятор. И так по кругу. А все от невоспитанности и недалекости. И эти люди всегда найдут себе подобных и круг опять замкнется.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Насылай, их тут тоже не любят вот пример: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=71046Mingshusha писал(а):специально зарегистрировалась, чтоб наслать лучи поноса на хамоватых г-нов на мотоциклов
10 адекватных мотоциклистов перекрывает один ган**д из-за которого нас и не любят. Не все сносят зеркала, кто-то тебе бак закроет который ты на заправке забыла закрыть, кто-то дверь заднюю, кто-то зеркало откроет. Так ведь это не запоминается, а вот высеры очень даже.Mingshusha писал(а):это что было? как относиться?
Последний раз редактировалось maxys146 Вт июл 08, 2014 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
универсальный слоган по жизни я считаюKanitel писал(а):Трахаться надо чаще и и быть счастливой

Последний раз редактировалось moto-man Вт июл 08, 2014 08:26, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: красненький
А тогда к вам вопрос. Почему всех обобщили? Почему все(!) мотоциклисты воспринимаются как одна масса?Mingshusha писал(а): Встречный вопрос - а за что вас любить?
"Вы гоняете по ночам и спать не даёте". Да я вообще по ночам не езжу, и в спальных районах еду на холостых, без прямотока, меня вообще никто не слышит.
"Вы гоняете под 200". Не превышаю скорость больше, чем автомобилисты, не езжу по встречке, не проезжаю на красный. И вообще стараюсь не нарушать.
Среди мотоциклистов есть му*даки - это никто не спорит, но почему же все в них записываются? Есть ведь и нормальные.
Мне попался недавно откровенный му*дак на авто. Всё - все автомобилисты сволочи!!!))))
Это я!)))Xaoc писал(а):Правильно - 60, ну плюс 20 без штрафа. Покажите мне хоть одного хруста который ездит 80кмч.
Последний раз редактировалось Cement Вт июл 08, 2014 08:26, всего редактировалось 2 раза.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А я-бы им их прямотоки от которых шлем трещит засунул поглубже. Они-то не будят? СтранноXaoc писал(а):Чопперистам уважуха, продолжайте и дальше с пафосными щщами тошнить справа:-)

Xaoc, а про спорты не обобщай, пожалуйста и слово "хруст" засунь себе туда-же куда прямоток.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт июл 08, 2014 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: TTR 125
moto-man
за слоган плюсую
за слоган плюсую

Последний раз редактировалось Astrin Вт июл 08, 2014 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Не надо ваШ пе обращать внимание на таких "людей" Много ведь нормальных,доброжелательных) Охранники на 90 % приезжие ,озлобленные люди,а вы тут на своих "игрушках" катаетесь,когда как они 2 через 2 работают и на электричках по 3-5 часов до дому добираются)
Я вчера на перекрестке очень мило пообщался с девушкой-водителем тролейбуса,улыбчивый и доброжелательный человек( с прекрасным настроением доехал до дому)) Прочь негатив,добро пожаловать все хорошее))

Я вчера на перекрестке очень мило пообщался с девушкой-водителем тролейбуса,улыбчивый и доброжелательный человек( с прекрасным настроением доехал до дому)) Прочь негатив,добро пожаловать все хорошее))

что-то шумит после 320