Мотоджимхана на Липецкой улице
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Мотоджимхана на Липецкой улице
а есть какой то день или время чтобы там не мешать ни кому? а то я боюсь помешать даже новичками)))
- GreenFox
а куда деваться..... в те дни когда она не проходит там же должно быть свободно? трасса мелом прочерчена? вот и есть мысли приехать и покататься "без никого"
в езде на авто и на мото ничего кроме практики не поможет, а мешать людям не хочу, в районе крупных площадок нет совсем, вот и думаю как это все лучше сделать(((
вот такое "этопять"
ну и еще меня крепко напрягает когда у меня чтото не получается а мне "смотрят под руку"
в езде на авто и на мото ничего кроме практики не поможет, а мешать людям не хочу, в районе крупных площадок нет совсем, вот и думаю как это все лучше сделать(((
вот такое "этопять"
ну и еще меня крепко напрягает когда у меня чтото не получается а мне "смотрят под руку"
- Bel
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 24 дней
GreenFox
а смысл одному кататься?
спросить совета не у кого, проконтролировать правильность выполнения и указать на ошибки некому, мот помочь поднять, опять же, в случае, если навернешься.
трасса прочерчена, но без конусов ее фиг поймешь (я и с конусами-то не с первого раза запомнил
)
Приезжай на Тимирязевскую. Там в лягушатнике бывают периоды, когда вообще никого нет, можно одному покатать.
а смысл одному кататься?
спросить совета не у кого, проконтролировать правильность выполнения и указать на ошибки некому, мот помочь поднять, опять же, в случае, если навернешься.
трасса прочерчена, но без конусов ее фиг поймешь (я и с конусами-то не с первого раза запомнил

Приезжай на Тимирязевскую. Там в лягушатнике бывают периоды, когда вообще никого нет, можно одному покатать.
- timas
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
Такая же фигня подъезжал два раза, посмотрел на толпу, постоял подумал и поехал дальше кататься, мелом там хоть и отчерчено, но без конусов маршрут не пройдёшь, запутаешься..., т.ч. либо со всеми, либо забей на это дело, как это сделал я. По мкаду в шашечки, знаешь какая джимхана получается... 

никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
- GreenFox
понял, но это другой конец города, а приехать и понять что там "не протолкнуться" тоже фигня((( ладно буду думатьBel писал(а):а смысл одному кататься?
трасса прочерчена, но без конусов ее фиг поймешь (я и с конусами-то не с первого раза запомнил )
представляю..... поэтому однозначно нет..... с камазами в шашки играть пока желания нет......timas писал(а):По мкаду в шашечки, знаешь какая джимхана получается...
- Bel
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 24 дней
я вчера из Мытищ на Липецкую ездил - нормально, и покатался и потренировался.GreenFox писал(а):это другой конец города
- GreenFox
согласен. буду думать как это все лучше сделать, липецкая просто совсем от дома не далеко.Bel писал(а):я вчера из Мытищ на Липецкую ездил - нормально, и покатался и потренировался.
- Jart
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Drag Star
Если я правильно понял, то в дни, когда на Липецкой не джимхана, там то ли авто- то ли мотошкола. Правда, сейчас там что-то строят и есть вероятность, что школа эта не работает.
Но в любом случае, трасса на липецкой не прочерчена так, как на Ярике или Тимке, т.к. там не "коридор", а именно что объезд конусов с разных сторон и без конусов объезжать нечего, мелом только стрелки кое-где нарисованы..
Но в любом случае, трасса на липецкой не прочерчена так, как на Ярике или Тимке, т.к. там не "коридор", а именно что объезд конусов с разных сторон и без конусов объезжать нечего, мелом только стрелки кое-где нарисованы..
Меня тоже.. но я как-то стараюсь себя убедить, что не всемогущ от рождения, и все когда-то начинали. Иногда помогает.GreenFox писал(а):ну и еще меня крепко напрягает когда у меня чтото не получается а мне "смотрят под руку"
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB750
Следующая будет в следующий перерыв на работе. Анонс повешу за пару дней.
В иные дни на Липецкой катает мотошкола. У нас договоренность не мешать друг другу.
Шашки на МКАД - только вчера нескольких таких шашечников по пути на площадку наблюдал. В скорой или просто рядом с разбитым мотом.
Трасса на Липецкой не размечена. Да и смысл ездить прямолинейно? Нужно учиться наклонять мот, контролировать его на любой скорости. Я вчера проезжал трассу с пассажиром со скоростью совсем начинающего водителя. Вопрос в том, как чувствуешь мот. Научишься контролировать его, не будет проблем в остальном.
В иные дни на Липецкой катает мотошкола. У нас договоренность не мешать друг другу.
Шашки на МКАД - только вчера нескольких таких шашечников по пути на площадку наблюдал. В скорой или просто рядом с разбитым мотом.
Трасса на Липецкой не размечена. Да и смысл ездить прямолинейно? Нужно учиться наклонять мот, контролировать его на любой скорости. Я вчера проезжал трассу с пассажиром со скоростью совсем начинающего водителя. Вопрос в том, как чувствуешь мот. Научишься контролировать его, не будет проблем в остальном.
-
Всегда пожалуйста! Приезжайте. Задавайте вопросы (лучше на месте), если что-то непонятно. Будем работать над ошибками.
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
сегодня на Липецкой во сколько начало?
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
-