Про Крым без политики

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
USA
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: H-D VRSCF
Re: Про Крым без политики

#31 Сообщение USA »

По нынешнему курсу сша действительно очень дорого. Но Крымский сервис мягко говоря сраный.
В этом году я ездил один в крым ну и остановился на ночь где то на ЮБК- хозяйка с меня взяла 3500 за ахтунг полный. и 200 р за пользование бассейном под предлогом типа она в него 40долл всобачила. ТОлько палатка и подальше от аборигенов

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#32 Сообщение Const »

Я за 3000 в сутки с семьи в отличном месте с бесплатным бассейном останавливался. Тоже юбк.
Да, Константин?!

Vl ad
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: SuperRetard

#33 Сообщение Vl ad »

В Крыму офигенные каталки для мапедов 125-690 см3. Жирножрущим на фэт мотах там некомфорт, согласен :-)
I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about

grot777
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#34 Сообщение grot777 »

USA, твой мотоцикл не позволяет ездить про интересным природным местам Крыма. Сразу вспомнился слет Мототревелс в тверской. Ехали от Лесного к лагерю по грейдеру втроём. Один был на харлее чопере. Через пятнадцать км. он останавливается. подходим к нему: Что случилось? А он нам: Руки устали по песку ехать. А это грейдер нормальный с засадами песчаными. Как вьехали в сосновый бор - надо было проехать 2 км, так нам пришлось его потаскать, чтобы доехал. Песок, а с песком его мотоцикл не дружил. Вот такие у меня воспоминания о харлеях чоперах.
Последний раз редактировалось grot777 Чт янв 07, 2016 17:25, всего редактировалось 1 раз.

USA

#35 Сообщение USA »

Да я не про цены, сказала бы 4 дал бы 4. дубасил 2 дня по жаре выспаться хотелось и помыться, сам факт еще 200 за бассейн это феноменально. Да и бассейн мне этот не уперся проснулся поехал дальше.
Последний раз редактировалось USA Чт янв 07, 2016 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Eduard2
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R

#36 Сообщение Eduard2 »

USA писал(а):Но Крымский сервис мягко говоря сраный.
В этом году я ездил один в крым ну и остановился на ночь где то на ЮБК- хозяйка с меня взяла 3500 за ахтунг полный. и 200 р за пользование бассейном
нормально за сарай "с бассейном"!, вы видать батенька- олигарх!, за вами нужно группой обеспечения передвигаться,устраняя не комфортные моменты,!,мало-ли что в дороге,прокол колеса,топливо закончилось,сбился с намеченного курса(вдруг война,а ты уставший)

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#37 Сообщение Const »

USA два дня с Москвы в Крым? Это не дубасил) это неспешна приехал)
Да, Константин?!

grot777
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#38 Сообщение grot777 »

В Крыму замечательно ездить на 250 кубовом эндурике. Все тропинки и дорожки твои!

USA

#39 Сообщение USA »

Эдуард, я попытаюсь вам обьяснить. Сервис и цена на него это две большие разницы. То что в крыму сдают за 4 с бассейном в США стоит 20 долл для черножопых и латиносов. В азии это стоит 2-10долл в зависимости от сезона. Так же бассейны без дополнительной платы! Я говорю о том что граждани немного офигели от своего положения у моря и мягко говоря переоценивают ту недвижимость которой владеют. Они не хотят подтягиваться до качества, так ими любимых, европейских отелей но ценник они сразу тянут к ним.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Const ты наверное в августе прошлом не ездил... по полям сайгачили в ростовской области

меченный
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#40 Сообщение меченный »

В Крыму хорошо, всегда можно найти жилье и еду "на любой кошелек".

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#41 Сообщение Misha3310 »

В Египте ребят хорошо это я с полной ответственностью заявляю , но сейчас туда запретили летать , если не запрет то я бы прям сейчас там бы был !

Демьян
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#42 Сообщение Демьян »

Может канеш-хехе-калифорниямайами не хуже Крыма, но мне в Крыму нравится... Месяц в Крыму ездил бухой без шлема ( вообще забыл шо данный гаджет существует)... Так привык шо по дороге домой-обратно в Московию чуть пива не выпил на заправке-хехе...вощем в Крыму все збсь! Лет через 5-10 я там... на ПМЖ....а в америцу лучше не соваться-хехе... Ато рашка па ней пзднет булавой какой-попадете под раздачу... А обратно вернетесь-велкам в лагеря... Или мост строить...
мне некуда больше спешить.....

LadySelena
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: 2-й номер, комфортно на VTX

#43 Сообщение LadySelena »

USA писал(а):В этом году я ездил один в крым ну и остановился на ночь где то на ЮБК- хозяйка с меня взяла 3500 за ахтунг полный. и 200 р за пользование бассейном под предлогом типа она в него 40долл всобачила. ТОлько палатка и подальше от аборигенов
LordBander / Пишу с акка Жены (перелогиниваться лень)

В этом году дважды был в Крыму на моте. Так вот в один день узнал что друзья приехали и посилились в Ялте (ЮБК). Ну а я че, как нефиг нафиг пригнал к ним (там выходной как раз - курбан-баран чтоли).
Короче. Снял я там на ночь прям на первой лини моря двухкомнатку с отдельным огромным двором за 1р. Тетя предлагала сначала за 3р, потом за 2.5. Все время рассказывала какая замечательная хата - как близко к морю - как изолированна от соседей - про все удобства... натыкаясь на мое: Блин - мне просто переночевать и я утром рано сваливаю. Сдала за 1р. А по факту я с друзьями пришел и еще тусил в этом офигенском дворике)) (но мы не шумели)

Это я к тому, что кому надо, и кто умеет всегда найдет норм где расположиться и не дорого! Так же и с сервисом. Я иногда прохожих тормозил, спрашивал где можно хорошо не дорого посидеть попить, поесть - и оказывается таких мест очень много.

fatcat
На форуме: 10 Лет 19 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#44 Сообщение fatcat »

USA писал(а):Давай считать Крым.
Сарай сдают от рубля. Более или менее приличное жилье от 3500 (если с Женой или подругой то приличное придется)
Неправда. Мы снимали за что то около 4 тур двухкомнатный номер в гостинице таврида в ялте . На 4 х.
На двоих , да в мелком городке можно и за 2 я думаю.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
USA писал(а):ожрать на двоих завтрак в Крыму от 500 ужин от 1000
Неправда. В той же ялте куча столовой , где за 250 сытно отобедать можно
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

LadySelena
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: 2-й номер, комфортно на VTX

#45 Сообщение LadySelena »

fatcat писал(а):Неправда. Мы снимали за что то около 4 тур двухкомнатный номер в гостинице таврида в ялте . На 4 х.
На двоих , да в мелком городке можно и за 2 я думаю.
А мы снимали в Евпатории с Женой и 3мя детьми 2х комнатный номер со всеми удобствами и кондеем за 1700р, и номер супер и море рядом, причем пляж - песочек. На 21 день всего 500$ )))))))

Ответить