Ломаем стереотипы

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
asimo
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 29 дней
Род занятий: web разработчик
Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Re: Ломаем стереотипы

#31 Сообщение asimo »

верю и жду запрета междурядья
Мото: Yamaha XV 1700 Warrior
Ты сделал мой вечер! :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И что? Я тоже мотоциклист (в конце того сезона моцыль продал, но это не суть в общем) и автомобилист.
Что ты ТУТ до сих под делаешь?)
Последний раз редактировалось asimo Ср июл 16, 2014 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#32 Сообщение Bulldog_Spike »

funt1k писал(а):чего именно ты так боишься? Что поцарапают твою машину?
В том числе. Я не желаю платить за кузовной ремонт потому что кто-то хочет пролезть где-то.
WINGER писал(а):Ты МотопродАвец. Давай вместе подумаем, раз ты один не можешь: Кто?! Ну Кто же! Будет! Стоять в пробке! Если этого МОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ??????? Только ты!
так с этим я как раз не спорю. Честно и четко: можем стоять и не стоим, и к уям таким-то слать хотели тех кто нам про ПДД и прочее вещает. Сами все аутло, по хлебалу получать не впервой, но это вряд ли потому что нас не догнать и так далее... С этим нет никаких споров. :rofl:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 16, 2014 17:03, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#33 Сообщение Grey Dog »

Bulldog_Spike писал(а):Я не желаю платить за кузовной ремонт потому что кто-то хочет пролезть где-то.
Я не собираюсь стоять в пробке в ряду потому что кто-то не слышал про страховку и стремается каждого проезжающего мотоциклиста.
Почему ты считаешь свои нервы важнее нервов мотоциклистов?
Последний раз редактировалось Grey Dog Ср июл 16, 2014 17:09, всего редактировалось 1 раз.

funt1k
На форуме: 12 Лет 14 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: серебряный

#34 Сообщение funt1k »

Bulldog_Spike писал(а):Я не желаю платить за кузовной ремонт потому что кто-то хочет пролезть где-то.
так сейчас же страховые. Я честно плачу каску за уже трехлетнюю машину и не парюсь. Что то не так, позвонил и через 3 недели все новенькое. Мои нервы дороже каски.
А езжу так, что бы не создавать помех на дороге никому. И не помню случая что бы кто-то за последние 7 лет поцарапал мою машину проезжая рядом на мотоцикле.
ЗЫ Может потом что у меня сзади треугольник с мотоциклом наклеен? И даже на свободной дороге обгоняя меня мотоциклисты выкинут "Виктори" или посигналят ?
ЗЫЫ рабочий день окончен, поеду на МОТОЦИКЛЕ на дачу отдыхать ) через все пробки от Маяковской и до Солнечногорска )))
Последний раз редактировалось funt1k Ср июл 16, 2014 17:10, всего редактировалось 1 раз.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?

Bulldog_Spike

#35 Сообщение Bulldog_Spike »

funt1k писал(а):посигналят
В населенном пункте подавать звуковой сигнал разрешается только для предотвращения ДТП.
P.S. В планах пневмосигнал с компрессором. Удовольствие того стоит. ;-)

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Grey Dog писал(а):Я не собираюсь стоять в пробке в ряду потому что кто-то не слышал про страховку и стремается каждого проезжающего мотоциклиста.
Могу ли я перефразировать твое сообщение следующим образом: Я не собираюсь стоять в пробке в ряду потому что мне дорого мое время, и я считаю что случайно причиненные мной повреждения чужих ТС в любом случае оплатит страховая, поэтому никаких проблем не вижу?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 16, 2014 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Grey Dog

#36 Сообщение Grey Dog »

Bulldog_Spike писал(а):Могу ли я перефразировать твое сообщение следующим образом: Я не собираюсь стоять в пробке в ряду потому что мне дорого мое время, и я считаю что случайно причиненные мной повреждения чужих ТС в любом случае оплатит страховая, поэтому никаких проблем не вижу?
Да, вполне
Последний раз редактировалось Grey Dog Ср июл 16, 2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#37 Сообщение Bulldog_Spike »

Grey Dog писал(а):Да, вполне
В таком случае с твоей позицией я не согласен конечно, но она мне вполне понятна. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 16, 2014 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Charisma
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Ёбрик

#38 Сообщение Charisma »

Bulldog_Spike писал(а):Я тоже мотоциклист
не путай теплое с мягким. Ты являешься ярчайшим представителем автолюбителей и 100% попутал форум ))
Последний раз редактировалось Charisma Ср июл 16, 2014 17:32, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

Grey Dog

#39 Сообщение Grey Dog »

Bulldog_Spike писал(а):В таком случае с твоей позицией я не согласен конечно, но она мне вполне понятна.
Но, должен заметить, что в междурядье еду только там, где места есть с запасом. Если не умещаюсь, стою и жду вместе со всеми и никого прямотоками не разгоняю. И ни разу еще никого не цепанул, хотя мотоцикл далеко не маленький.
Последний раз редактировалось Grey Dog Ср июл 16, 2014 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: FLSTN

#40 Сообщение Чайка_О »

Bulldog_Spike Вадим, складывается впечатление, что недолюбливаешь мотоциклистов)
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср июл 16, 2014 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Bulldog_Spike

#41 Сообщение Bulldog_Spike »

Charisma писал(а):не путай теплое с мягким. Ты являешься ярчайшим представителем автолюбителей и 100% попутал форум ))
Давай договоримся: если для меня будет требоваться твое ценное мнение на тему, какой форум мне лично выбрать, либо еще по какому-то - я у тебя его обязательно спрошу. Так же прошу сравнения и эпитеты, теплое и мягкое - все это... просто не писать в мой адрес в окошке сообщений.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 16, 2014 17:47, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Motocross only

#42 Сообщение maxys146 »

asimo писал(а):Что ты ТУТ до сих под делаешь?)
А что я делал всю зиму и полсезона? То что теперь я на колесах скорее случайность, я планировал не раньше следующего сезона что нибудь купить :unknw:
Bulldog_Spike писал(а):Честно и четко: можем стоять и не стоим, и к уям таким-то слать хотели тех кто нам про ПДД и прочее вещает
А что я нарушаю двигаясь в междурядье? :unknw:
А, пардон, забыл, у тебя на все свое мнение и оно единственно правильное :rofl:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср июл 16, 2014 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Bulldog_Spike

#43 Сообщение Bulldog_Spike »

LeoVince_O писал(а):Bulldog_Spike Вадим, складывается впечатление, что недолюбливаешь мотоциклистов)
Не знакомых мне мотоциклистов - я конечно не долюбливаю. А за что мне их любить? За то что они мне отдыхать по вечерам мешают (сейчас с открытыми окнами прямотоки хорошо слышны), либо за то что из-за них у меня шея болит от верчения головой, ибо я не хочу потом мозги с силовых бамперов отмывать? Либо за то, что меня со второстепенной в этом году в Мытищах один человек поперек вылез на дорогу (еле двигающася пробка), меня обматерил, ломанулся через 2 сплошных и уехал в неизвестном направлении?
Не, знакомых мне мотоциклистов я очень даже долюбливаю, более того - у меня в лучших друзьях Президент одного из Мотоклубов.... Ну во всяком случае предпочитаю не задумываться как они себя ведут на дороге... Но полагаю достойно...
Помню ехал с дорожным капитаном дубасеров - более интеллигентной езды не встречал - по пустой дороге 60, плавное торможение/разгон, всегда поворотники... человек так всегда ездит. а за рулем очень долго... но тут на форуме таких либо нет, либо они молчат как партизаны.
Позицию, озвученную 3 сообщениями выше от Grey Dog - КОНЕЧНО НЕ ЛЮБЛЮ. А что тебя удивляет? :unknw:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 16, 2014 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: FLSTN

#44 Сообщение Чайка_О »

Bulldog_Spike писал(а):
Bulldog_Spike писал(а):либо они молчат как партизаны.
Кто понял жизнь, тот не спешит).
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср июл 16, 2014 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Angry
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: bmw R

#45 Сообщение Angry »

boris_britva писал(а):мб еще собраться и дружно в пробку встать на мотах, что каждый занял полноценное машиноместо)) тогда может они нас полюбят?
Вообще это хорошая идея - тогда челы поймут, почему лучше давать некторым ехать в междурядье. Я бы присоеденился к такому флешмобу на минут 20. Просто взять и проехать по трёшке заняв все 3-6 полос в одну сторону.
Последний раз редактировалось Angry Ср июл 16, 2014 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить