LeoVince_O писал(а):Bulldog_Spike Вадим, складывается впечатление, что недолюбливаешь мотоциклистов)
Не знакомых мне мотоциклистов - я конечно не долюбливаю. А за что мне их любить? За то что они мне отдыхать по вечерам мешают (сейчас с открытыми окнами прямотоки хорошо слышны), либо за то что из-за них у меня шея болит от верчения головой, ибо я не хочу потом мозги с силовых бамперов отмывать? Либо за то, что меня со второстепенной в этом году в Мытищах один человек поперек вылез на дорогу (еле двигающася пробка), меня обматерил, ломанулся через 2 сплошных и уехал в неизвестном направлении?
Не, знакомых мне мотоциклистов я очень даже долюбливаю, более того - у меня в лучших друзьях Президент одного из Мотоклубов.... Ну во всяком случае предпочитаю не задумываться как они себя ведут на дороге... Но полагаю достойно...
Помню ехал с дорожным капитаном дубасеров - более интеллигентной езды не встречал - по пустой дороге 60, плавное торможение/разгон, всегда поворотники... человек так всегда ездит. а за рулем очень долго... но тут на форуме таких либо нет, либо они молчат как партизаны.
Позицию, озвученную 3 сообщениями выше от
Grey Dog - КОНЕЧНО НЕ ЛЮБЛЮ. А что тебя удивляет?

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.