Дружище, ты не прав по всем 4-м пунктам. Я делаю вывод (учитывая наше давнее общение - не буду ругаться) что ты не в теме.Danyt писал(а):1 - услуги адвоката оплачивает ответчик
2 - адвокат выбъет еще %% за ЗЗПП
3 - адвокат выбъет еще %% за просрочку
4 - адвокат выбьет еще моральный ущерб
Подбили...
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Подбили...
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 16, 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
если вы обращаетесь к сомнительным личностям цель которых выдоить из вас денег - не надо обобщать :)Crocozyabra писал(а):Danyt писал(а):
еще раз - адвокат получает %% от иска или свою долю с ответчика в случае ВЫИГРЫША дела.
нет
Bulldog_Spike писал(а):
Сначала платишь пошлину судебную, потом за экспертизу, потом адвокату
вот так
в моем случае было именно в таком порядке, и про невозможность потом взыскать деньги с ответчика-юрлица я тоже не из головы придумал.
Последний раз редактировалось Danyt Ср июл 16, 2014 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Распиши, из чего складывалась эта сумма?Danyt писал(а):через суд взыскано сразу 298к
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 16, 2014 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- slava32
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
Не когда не делайте калькуляциям в страховой !! Только независимая !! Ее все равно потом страховая возместит ! А если после предоставления оценки и выплаты вас не устраивают то юристам 25 руб и они судяться ! Мне так еще 70 руб доплатили страховщики и судебные издержки вернули! Если есть вопросы пишите в личку расскажу что да как.
-
Bulldog_Spike писал(а): Дружище, ты не прав по всем 4-м пунктам. Я делаю вывод (учитывая наше давнее общение - не буду ругаться) что ты не в теме.
спасибо, поржал.
могу в доказательство выложить исполнительный лист производства например.
сам прошел через все это вот только только, второй транш закончился на днях.
в общем могу дать контакт хорошего юриста, работающего на вышеописанных условиях, гарантированно выигрывавшего дела мои и моих друзей.
Последний раз редактировалось Danyt Ср июл 16, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Дальше можно было не продолжать.lorrimer писал(а):Лично я нет, у меня КАСКО и я с этим не заморачиваюсь.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 16, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
110к мотоциклBulldog_Spike писал(а):Распиши, из чего складывалась эта сумма?
70к компенсация недоплат по больничному
5к моральный ущерб
40к юрист
остальное %% по закону о защите прав потребителя
Последний раз редактировалось Danyt Ср июл 16, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR
Ну почему же можно было не продолжать? Или для Вас опытом является только Ваш личный и ни чей более?Bulldog_Spike писал(а):Дальше можно было не продолжать.
Последний раз редактировалось lorrimer Ср июл 16, 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Bulldog_Spike
Я тоже могу выложить исполнительный лист. Будем исполнительными листами меряться или крутостью юристов? Уверен что твой юрист толще?Danyt писал(а):могу в доказательство выложить исполнительный лист производства например.

Добавлено спустя 2 минуты:
ну во всяком случае сороковку на юриста ты подтвердил. Что за %%???Danyt писал(а):40к юрист
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 16, 2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
нет, просто вы, Вадим, выше несколько завуалированно обвинили меня во лжи, в чем являетесь конкретно не правы, и это послужило причиной моего возмущения и попытку проявить истину))Bulldog_Spike писал(а):Будем исполнительными листами меряться или крутостью юристов? Уверен что твой юрист толще?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Danyt Ср июл 16, 2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 11 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
Птица Феникс
да очень обидно сочувствую , зимой тоже подбили , страховая выплатила копейки , в итоге деньги потратил ( пропил ) , а машину так битую и продал , Наташь силы тебе
да очень обидно сочувствую , зимой тоже подбили , страховая выплатила копейки , в итоге деньги потратил ( пропил ) , а машину так битую и продал , Наташь силы тебе
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июл 16, 2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
разумеется, в первую очередь именно так. Со мной что-то не так?lorrimer писал(а):Или для Вас опытом является только Ваш личный и ни чей более?

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 16, 2014 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW
У меня авто было разметлено на 70% своей стоимости. Недожидаясь действий некомпетентной страховой, я обратился в независимую оценку, где дали заключение на 180 тысяч ремонта из 300 000 цены машины.
Далее независимая стала предлагать свои услуги по судебным разбирательствам 40 тысяч расходов с меня, потом может быть вычтут со страховой. Но страховая посчитала что проще отдать 120 000 сразу, чем через суд 120 тысяч и компенсацию судебных издержек. И страховая стала копить деньги на выплату мне. В итоге выплату я получил 10 месяцев спустя после ДТП.
Далее независимая стала предлагать свои услуги по судебным разбирательствам 40 тысяч расходов с меня, потом может быть вычтут со страховой. Но страховая посчитала что проще отдать 120 000 сразу, чем через суд 120 тысяч и компенсацию судебных издержек. И страховая стала копить деньги на выплату мне. В итоге выплату я получил 10 месяцев спустя после ДТП.
-
которая была получена с ответчика. я не платил ни копейки. о чем я и говорю собственно.Bulldog_Spike писал(а):Danyt писал(а):
40к юрист
ну во всяком случае сороковку на юриста ты подтвердил. Что за %%???
цитирую договор с юристом:
"В случае неудовлетворительного решения суда(отказ в иске) Заказчик не передает никаких денежных средств Исполнителю"
Последний раз редактировалось Danyt Ср июл 16, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Хоня
Ребят, всем спасибо. Значит, буду обращаться в суд, как только получу деньги по ОСАГО...
Пипец конечно, но погнали!