что-то ты дружище заднюю стал включать.... то тебе стремно, то воспитание не позволяет, если воспитание не позволяет то здоровайся, если стремно то здоровайся..... а то пишешь что страшно так что аж голову боишься повернуть... то вдруг "нет проблем"......
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Brober писал(а):Не поздоровался - попал в черный список, стал нерукопожатным))
а для того чтобы в список попасть мне надо носить бейджик с фамилией? и какого размера?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
birkin писал(а):а вот про Нибелунгов да рамочную конструкцию немецкого предложения могу)
ну хоть про это расскажите
Последний раз редактировалось GreenFox Сб июл 19, 2014 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Стараюсь приветствовать мотоциклистов на трассе, в городе предпочитаю держатся руками за руль, а не махать как ветряная мельница, в целях безопасного вождения.
Пы Сы не клубный.
GreenFox
Начать стоит с Беовульфа и Старшей Эды) ну а уж потом несчастных Нибелунгов по полочкам раскладывать. Желательно на средне-верхне-немецком языке.
Последний раз редактировалось birkin Сб июл 19, 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
GreenFox кто ты такой чтобы я тебе заднюю включал? Тебе четко было написано, что здороваться с НВ нет никакого желания, и они игнорируются мною. Еще раз написать чтобы дошло?)
Ай ладно, для непонятливых еще раз. На светофоре даже не пересекаюсь взглядом с НВ (а я живу рядом с БЦ так что на пути их много), т.к. нет никакого желания отвечать на их снисходительное приветствие (если оно таковое вообще будет). Я же не являюсь никогда инициатором приветствия. Больше разжевывать тебе не хочется. Неужели в 42 года нельзя принять решение самому
Последний раз редактировалось Djeker Сб июл 19, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
GreenFox - настоящий нессущий байкер! Не боится игнорировать НВ, сидя ровно на опе когда те ему весело машут на светофоре. Только я не понял, есть ли мотик... Djeker - боится игнорировать приветствия НВ, хотя сам их втайне недолюбливает. Илья, а вы не очень смелы)) Буть мужиком, не смотри в глаза волку на светофоре!
Последний раз редактировалось Kanitel Сб июл 19, 2014 12:11, всего редактировалось 1 раз.