Спешивший в роддом водитель погубил мотоциклиста на востоке
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
Re: Спешивший в роддом водитель погубил мотоциклиста на вост
Царствие небесное.
No more heroes anymore.
-
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Забанен: Бессрочно
GorgaR
спасибо за ссылку, но по своему вопросу не увидел там ничего.
а вообще, повторюсь узкие и короткие кварталы (вырос в тех краях). негде там летать.
спасибо за ссылку, но по своему вопросу не увидел там ничего.
а вообще, повторюсь узкие и короткие кварталы (вырос в тех краях). негде там летать.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: H-D
Ты обкурился что ли?Гарикz писал(а):Нормально ребенку жить с мыслью что ради него убили человека
Ты очевидно самый прошаренный в этих вопросах.....вуду?vasyatimonovo писал(а):Дебил на камри, что бы сдох, а твой ребёнок рос без тебя. Есть скорая!!
P.S.....Мотоциклист сам виноват,взялся ниоткуда и ушел в никуда.....
Естественный отбор....
Водителю камрюхи и его жене побыстрее придти в себя....
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Глаза разуй!!! Там две полосы! Только последний идиот так поворачивает когда его только по одной полосе пропускают! Жаль что это не камаз - это цитата с маил обсуждения хрустов.Sokos писал(а):Мотоциклист сам виноват,взялся ниоткуда и ушел в никуда.....
YBR'овод
-
Я возможно помогу тебе глаза разуть,если хорошо попросишь....vasyatimonovo писал(а):Глаза разуй!!! Там две полосы! Только последний идиот так поворачивает когда его только по одной полосе пропускают! Жаль что это не камаз - это цитата с маил обсуждения хрустов.
YBR'овод-это верное для тебя название.....
Если ты столь суров в реале,как за клавой,то поезжай,натяни водителя камрюхи,потом напишешь тут историю своих подвигов.....
Летать на моте с такой скоростью весьма опасно,в данном случае,смертельно....очевдно все идиоты кроме тебя.....если дебил за рулем мото,то он не перестает быть дебилом,вернее уже завершил свое бренное существование.....
А камаз ты не призывай,возможно твой грузовик уже выехал из гаража.....
-
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: MT-09 Tracer, KTM SA1290S
Очень жаль пилота, жаль водителя и их близких... Причем водитель камри не резко поворачивал. Он тупо не видел мот из-за машины и из-за большой скорости.
Сам на моте на каждом перекрестке слегка притормаживаю и смотрю на 360', так как был опыт получения удара в выхлопную трубу, справа. Даже подумать ни о чем не успел. Через метров 100 ток тормознул, глянуть "что там"...
Сколько случаев на машине было, обгоняя справа(да и слева) То пешеходов дважды чуть не сшиб(дети по ПП побежали из-за машин), то так же камри поворачивала... Ехал и думал, тут поворот, надо тормознуть проверить. Потом думаю, а кому в это поле надо? И педаль до пола. Как я охренел и пошел в кувет от увиденной в мм от моей бочины камрюхи, не передать... Её тупо пропускали. А Сколько раз встречные машины в переднюю стойку попадали? И вроде же смотрел в ту сторону, а машину не видно было.
Так что, желающие смерти водителю камри, посмотрите на себя и на реальность. С каждым такое может случится.
ЗЫ с мотоситезен:
Сам на моте на каждом перекрестке слегка притормаживаю и смотрю на 360', так как был опыт получения удара в выхлопную трубу, справа. Даже подумать ни о чем не успел. Через метров 100 ток тормознул, глянуть "что там"...
Сколько случаев на машине было, обгоняя справа(да и слева) То пешеходов дважды чуть не сшиб(дети по ПП побежали из-за машин), то так же камри поворачивала... Ехал и думал, тут поворот, надо тормознуть проверить. Потом думаю, а кому в это поле надо? И педаль до пола. Как я охренел и пошел в кувет от увиденной в мм от моей бочины камрюхи, не передать... Её тупо пропускали. А Сколько раз встречные машины в переднюю стойку попадали? И вроде же смотрел в ту сторону, а машину не видно было.
Так что, желающие смерти водителю камри, посмотрите на себя и на реальность. С каждым такое может случится.
ЗЫ с мотоситезен:
Был на месте,скорая стояла минут 15 и уехала в 36 больницу! Через час сдали нервы у ребят и они поехали в 36 и выяснилось что пилот мото погиб не до ехал до больницы! В камри сидела беременная девцшка! В 20 роддоме не приняли увезли в 29 больницу. Водитель авто вину не отрицает. Мот взялся неожмдвнно. Когда подняли стоял на 2 передачм на тахометре 7500 оьоротов,на вскидку скорость около 100,торсозной путт маленький
Мужчина в камри помогал на дтп на иркутской когда пилота забирали на вертолете
- vasyatimonovo
Ну так приезжай, я в Милино, ближе чем до солнодыра пилить.Sokos писал(а):Я возможно помогу тебе глаза разуть,если хорошо попросишь....
Возможно или выехал? Не надо ахинею писать.Sokos писал(а):А камаз ты не призывай,возможно твой грузовик уже выехал из гаража.....
YBR'овод
- АЯЙ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ямаха вираго. драга1100
согласен с Василием. жаль пилота.соболезную ...
-
Кидай телефон в личку,ухарь....vasyatimonovo писал(а):Ну так приезжай, я в Милино, ближе чем до солнодыра пилить.
Еще раз тебе говорю,если ты столь резок,то твой камаз уже за углом стоитvasyatimonovo писал(а):Возможно или выехал? Не надо ахинею писать.
Всех жалеть,жалелки не хватит.....мотоциклист конечно же не думал,что уделается в фарш,когда откручивал около сотни в городе.....АЯЙ писал(а):согласен с Василием. жаль пилота.соболезную
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Парняги, хватит интернет войны разводить! 

- АЯЙ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ямаха вираго. драга1100
ты Володя,за мою жалелку то не беспокойся.у меня хватит.запас большой.и не ругайтесь.зачем?
- vasyatimonovo
Я в роуминге,бабла жалко,лучше водиле камри отдам,а то ж он бедный и слепой,на очки и новое корыто. Мулино,новый посёлок,д 8, кв 21. Работаю до 5, в 5-10 в кафе Феникс,далее домой,в выходные по бабам. Прохватишь 200 км для HD это как на толчок с газеткой сходить. Не то что суровым еброводам со средней 80.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Re: Спешивший в роддом водитель погубил мотоциклиста на востоке
Камаз жду,спасибо за предупреждение. Кстати я его и до тебя ждал. Правда была только газаль и крузал. Ехал 20 в обоих случаях,видимо надо было с ёбром в гараже запереться,что б не быть тогда перееханным.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Re: Спешивший в роддом водитель погубил мотоциклиста на востоке
Камаз жду,спасибо за предупреждение. Кстати я его и до тебя ждал. Правда была только газаль и крузал. Ехал 20 в обоих случаях,видимо надо было с ёбром в гараже запереться,что б не быть тогда перееханным.
YBR'овод
-
Да я,Николай,и не беспокоюсь....АЯЙ писал(а):ты Володя,за мою жалелку то не беспокойся.у меня хватит.запас большой.и не ругайтесь.зачем?
Просто взгляни на ситуацию более внимательно.....водитель камри ничего не нарушал,то,что мусора вынесли предварительный вердикт о его виновности,ровным счетом ни о чем не говорит.....ДТП со смертельным исходом,значит будут проведены все экспертизы,в том числе на алкоголь и определение скоростного режима мотоцикла.....а скорость мотоцикла явно превышает разрешенную для езды в городском режиме,отсюда вывод,ничего автолюбителю не будет....конечно для него все это неприятно и нервы ему потреплют,но вины его нет....
И напомню гражданам мотоциклистам-Никто Вам на Дороге Ничего не Должен....решил открутить ручку....последствия могут быть фатальными.....лучший экип-это собственные мозги.
Да никаких войн,Илья.....мертвым-мертвое,живым-живое.....Djeker писал(а):Парняги, хватит интернет войны разводить!
- Soulless
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
То есть он пропуситл все ТС, имевшие приоритет? На видео это не так.Sokos писал(а):ничего не нарушал
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
- Планка
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Вась, водитель камри конечно виноват!
И надеюсь, свое наказание понесет.
Ну вот не надо рожающую жену самому везти в роддом! Или скорая, или если на нее надежды нет, то сосед, таксист кто угодно!
Пилоту ровных дорог..
И надеюсь, свое наказание понесет.
Ну вот не надо рожающую жену самому везти в роддом! Или скорая, или если на нее надежды нет, то сосед, таксист кто угодно!
Пилоту ровных дорог..
..Злая Девочка!!..