Как я съездил вчера в Байкленд млять

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Yuurbel
На форуме: 12 Лет 7 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Re: Как я съездил вчера в Байкленд млять

#31 Сообщение Yuurbel »

diмon писал(а):Сливаю с тёплого, а залив в холодный... я так делаю.
На самом деле пофиг в какой двиг вы заливаете масло.. главное слить когда двиг прогрелся и текучесть масла больше. А по тросикам - можно и самому проложить и получить удовольствие от этого процесса, это как прелюдия перед секасом. Если возможности не позволяют сделать моту приятное - то лучше попросить коллег по драйву.
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн июл 28, 2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Elektra
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: в планах

#32 Сообщение Elektra »

Скрепя душой отдал на час свой мот на резку пластика под слайдеры- и все смотрел на камеру чтоб никуда больше не лезли
Не доверяю я свой мот никому, все реально самому поменять если иметь желание и время, а то косорукие так собрать могут что трупом на первом повороте станешь.
Подруга работает в одном рем салоне, говорит счас такие байкеры пошли что сами ни колодки не масло поменять не могут,даже цепь в сервис приезжают смазывать
Бугага. И этот человек мне рассказывает про музыку? Да я ни разу даже в мыслях не думала, чтобы мотоцикл, отдать куда то... что сама не сделаю, то муж поможет. Остыньте молодой человек, таки ужеж... :rofl:
Последний раз редактировалось Elektra Пн июл 28, 2014 13:19, всего редактировалось 1 раз.

VVJ
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL

#33 Сообщение VVJ »

Да тебе просто повезло неслыханно. Я раз поехал слайдер поставить. Один сам прикрутил на второй не смог шпильку выкрутить - прикипел. Просидел в сервисе весь день, вечером завожу в гараж, а весь бот в масле. Потом выяснилось, что эти чудики сорвали болт, попытались его высверлить и проткнули дырку в крышке блока.

asimo
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: web разработчик
Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)

#34 Сообщение asimo »

Не ну это треш товарищи..
Уж масло можно поменять самому..

Даже без гаража.

Yuurbel

#35 Сообщение Yuurbel »

asimo писал(а):Не ну это треш товарищи..
Уж масло можно поменять самому..
Если мот на гарантии -то лучше поменять в сервисе с отметкой в сервисной книжке.. а когда уедете из сервиса еще раз поменять масло самому.
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн июл 28, 2014 13:24, всего редактировалось 1 раз.

outsider
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: оригинальные запчасти
Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4

#36 Сообщение outsider »

Зачем жаловаться на как бы криворуких? Криворукие думаю как раз кто не может делать сам,отдают в сервиса.а там как и у всех не косячит только тот кто не работает. Любишь мот купи набор на 140 предметов и на подкате у подъезда .в гараже.на даче,да не важно где все неспеша поменяешь с мануалом и форумом.по поводу развода на деньги,так везде разводят,аптека,сервис,больница,везде и всюду.. Не умеешь сам плати.плох тот менеджер,аптекарь,слесарь,сантехник кто клиента не развел,этот сервис много не потеряет за отзывы,потому что 79% сами ничего не делают,не умеют,боятся,типа времени нет и тд,у каждого причина своя. В каждом деле смотрят на человека и уже через минуту понимают что с него можно взять по полной или нет. А с теми кто скажем так умничает с порога,учить пытается или через спину заглядывать обращаются по хамски,это сроки тянут,плохо делают и прочие вещи,не важно арасервис это или оффы.так что не нойте а покупайте ключи,ремонт своего коня в удовольствие и разнообразие в жизни.

Yuurbel

#37 Сообщение Yuurbel »

outsider писал(а):Зачем жаловаться на как бы криворуких? Криворукие думаю как раз кто не может делать сам,отдают в сервиса.а там как и у всех не косячит только тот кто не работает. Любишь мот купи набор на 140 предметов и на подкате у подъезда .в гараже.на даче,да не важно где все неспеша поменяешь с мануалом и форумом.по поводу развода на деньги,так везде разводят,аптека,сервис,больница,везде и всюду.. Не умеешь сам плати.плох тот менеджер,аптекарь,слесарь,сантехник кто клиента не развел,этот сервис много не потеряет за отзывы,потому что 79% сами ничего не делают,не умеют,боятся,типа времени нет и тд,у каждого причина своя. В каждом деле смотрят на человека и уже через минуту понимают что с него можно взять по полной или нет. А с теми кто скажем так умничает с порога,учить пытается или через спину заглядывать обращаются по хамски,это сроки тянут,плохо делают и прочие вещи,не важно арасервис это или оффы.так что не нойте а покупайте ключи,ремонт своего коня в удовольствие и разнообразие в жизни.
Братан сорри - можно как то более восприимчевее это все донести до нашего ума. Просто немного вспотел, када читал.
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн июл 28, 2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Boxer75
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 26 дней
Род занятий: военнослужащий
Мотоцикл: Honda CBF 600 SA

#38 Сообщение Boxer75 »

плох тот менеджер,аптекарь,слесарь,сантехник кто клиента не развел
Не хорошо так говорить.... Нужно ,качественно и честно делать свою работу. А если клиент чем-то не доволен.... находить разумный компромисс.

tabu
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CBR600RR 08

#39 Сообщение tabu »

outsider

на стоянке в +30, где не дай бог будет масло после тебя ? ))) мот стоит на стоянке, у дома не вариант, да и возиться со слитым маслом.....
я что могу меня сам, лезть не хотел, так ка там секс еще тот со снятием бака и короба. все остальное , только лишь потому что снимать все с байка надо и что бы не сдергивать все снова, заплатил денег чтобы все поменяли сразу.
поменяли мля..

И поверь есть набор инструментов и не один и опыт, о сейчас нет гаража.

тем более я ждал и заплатил денег, я бы промолчал если бы просто угробил время, но *** все остальное!
Последний раз редактировалось tabu Пн июл 28, 2014 13:31, всего редактировалось 1 раз.

asimo
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: web разработчик
Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)

#40 Сообщение asimo »

Да чего там возиться то) Приехал в любое безлюдное место, коих в Мск мильены, обрезал канистру и все - никакого пролитого масла, чистота и порядок

VitalyFF
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Kawa vn custom 900

#41 Сообщение VitalyFF »

ну в байкленде полное раздолбайство в плане сервиса...это я согласен (про шоссе энтузиастов)...
но вот по поводу качества работ у меня претензий не было - делал один раз регламентное ТО - сделали аккуратненько, правда, тоже подзатянули
но я был готов к тому, что время окончания работы поплывет и ждать не стал, утром оставил мот, а вечером забрал
кстати, автомобили у меня (разных марок за всю историю) во всех сервисах косячно делают, чего бы с мото была принципиально другая ситуация?))

Mike F
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#42 Сообщение Mike F »

Yuurbel писал(а):Если мот на гарантии -то лучше поменять в сервисе с отметкой в сервисной книжке.. а когда уедете из сервиса еще раз поменять масло самому.
думаешь тебе у официалов веретенку вместо кастрола зальют?Если мне быстро и удобно я бы ничего сам не делал,только деньги,даже мыть не хочу,а че турэндуру мыть ,не чопер же,хрома нет.
Последний раз редактировалось Mike F Пн июл 28, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

outsider
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: оригинальные запчасти
Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4

#43 Сообщение outsider »

Boxer75 он был найден початая банка смазки цепи)
Последний раз редактировалось outsider Пн июл 28, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.

tabu
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CBR600RR 08

#44 Сообщение tabu »

Отзвонилсь с Байкленда. В субботу еду к ним, будем решать вопрос. Как что проясниться отпишусь.

sultanov777
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Ацццкий мопЭд

#45 Сообщение sultanov777 »

outsider писал(а): он был найден початая банка смазки цепи
:rofl: :rofl: :rofl: :good: реально, ТС, чего возмущаешься????
Последний раз редактировалось sultanov777 Пн июл 28, 2014 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Говорите, я вас не слушаю!

Ответить