На самом деле пофиг в какой двиг вы заливаете масло.. главное слить когда двиг прогрелся и текучесть масла больше. А по тросикам - можно и самому проложить и получить удовольствие от этого процесса, это как прелюдия перед секасом. Если возможности не позволяют сделать моту приятное - то лучше попросить коллег по драйву.diмon писал(а):Сливаю с тёплого, а залив в холодный... я так делаю.
Как я съездил вчера в Байкленд млять
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн июл 28, 2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Elektra
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: в планах
Бугага. И этот человек мне рассказывает про музыку? Да я ни разу даже в мыслях не думала, чтобы мотоцикл, отдать куда то... что сама не сделаю, то муж поможет. Остыньте молодой человек, таки ужеж...Скрепя душой отдал на час свой мот на резку пластика под слайдеры- и все смотрел на камеру чтоб никуда больше не лезли
Не доверяю я свой мот никому, все реально самому поменять если иметь желание и время, а то косорукие так собрать могут что трупом на первом повороте станешь.
Подруга работает в одном рем салоне, говорит счас такие байкеры пошли что сами ни колодки не масло поменять не могут,даже цепь в сервис приезжают смазывать

Последний раз редактировалось Elektra Пн июл 28, 2014 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Да тебе просто повезло неслыханно. Я раз поехал слайдер поставить. Один сам прикрутил на второй не смог шпильку выкрутить - прикипел. Просидел в сервисе весь день, вечером завожу в гараж, а весь бот в масле. Потом выяснилось, что эти чудики сорвали болт, попытались его высверлить и проткнули дырку в крышке блока.
- asimo
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Не ну это треш товарищи..
Уж масло можно поменять самому..
Даже без гаража.
Даже без гаража.
- Yuurbel
Если мот на гарантии -то лучше поменять в сервисе с отметкой в сервисной книжке.. а когда уедете из сервиса еще раз поменять масло самому.asimo писал(а):Не ну это треш товарищи..
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн июл 28, 2014 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- outsider
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Re: Как я съездил вчера в Байкленд млять
Зачем жаловаться на как бы криворуких? Криворукие думаю как раз кто не может делать сам,отдают в сервиса.а там как и у всех не косячит только тот кто не работает. Любишь мот купи набор на 140 предметов и на подкате у подъезда .в гараже.на даче,да не важно где все неспеша поменяешь с мануалом и форумом.по поводу развода на деньги,так везде разводят,аптека,сервис,больница,везде и всюду.. Не умеешь сам плати.плох тот менеджер,аптекарь,слесарь,сантехник кто клиента не развел,этот сервис много не потеряет за отзывы,потому что 79% сами ничего не делают,не умеют,боятся,типа времени нет и тд,у каждого причина своя. В каждом деле смотрят на человека и уже через минуту понимают что с него можно взять по полной или нет. А с теми кто скажем так умничает с порога,учить пытается или через спину заглядывать обращаются по хамски,это сроки тянут,плохо делают и прочие вещи,не важно арасервис это или оффы.так что не нойте а покупайте ключи,ремонт своего коня в удовольствие и разнообразие в жизни.
- Yuurbel
Братан сорри - можно как то более восприимчевее это все донести до нашего ума. Просто немного вспотел, када читал.outsider писал(а):Зачем жаловаться на как бы криворуких? Криворукие думаю как раз кто не может делать сам,отдают в сервиса.а там как и у всех не косячит только тот кто не работает. Любишь мот купи набор на 140 предметов и на подкате у подъезда .в гараже.на даче,да не важно где все неспеша поменяешь с мануалом и форумом.по поводу развода на деньги,так везде разводят,аптека,сервис,больница,везде и всюду.. Не умеешь сам плати.плох тот менеджер,аптекарь,слесарь,сантехник кто клиента не развел,этот сервис много не потеряет за отзывы,потому что 79% сами ничего не делают,не умеют,боятся,типа времени нет и тд,у каждого причина своя. В каждом деле смотрят на человека и уже через минуту понимают что с него можно взять по полной или нет. А с теми кто скажем так умничает с порога,учить пытается или через спину заглядывать обращаются по хамски,это сроки тянут,плохо делают и прочие вещи,не важно арасервис это или оффы.так что не нойте а покупайте ключи,ремонт своего коня в удовольствие и разнообразие в жизни.
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн июл 28, 2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
плох тот менеджер,аптекарь,слесарь,сантехник кто клиента не развел
Не хорошо так говорить.... Нужно ,качественно и честно делать свою работу. А если клиент чем-то не доволен.... находить разумный компромисс.
Не хорошо так говорить.... Нужно ,качественно и честно делать свою работу. А если клиент чем-то не доволен.... находить разумный компромисс.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600RR 08
outsider
на стоянке в +30, где не дай бог будет масло после тебя ? ))) мот стоит на стоянке, у дома не вариант, да и возиться со слитым маслом.....
я что могу меня сам, лезть не хотел, так ка там секс еще тот со снятием бака и короба. все остальное , только лишь потому что снимать все с байка надо и что бы не сдергивать все снова, заплатил денег чтобы все поменяли сразу.
поменяли мля..
И поверь есть набор инструментов и не один и опыт, о сейчас нет гаража.
тем более я ждал и заплатил денег, я бы промолчал если бы просто угробил время, но *** все остальное!
на стоянке в +30, где не дай бог будет масло после тебя ? ))) мот стоит на стоянке, у дома не вариант, да и возиться со слитым маслом.....
я что могу меня сам, лезть не хотел, так ка там секс еще тот со снятием бака и короба. все остальное , только лишь потому что снимать все с байка надо и что бы не сдергивать все снова, заплатил денег чтобы все поменяли сразу.
поменяли мля..
И поверь есть набор инструментов и не один и опыт, о сейчас нет гаража.
тем более я ждал и заплатил денег, я бы промолчал если бы просто угробил время, но *** все остальное!
Последний раз редактировалось tabu Пн июл 28, 2014 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- asimo
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Да чего там возиться то) Приехал в любое безлюдное место, коих в Мск мильены, обрезал канистру и все - никакого пролитого масла, чистота и порядок
- VitalyFF
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Kawa vn custom 900
ну в байкленде полное раздолбайство в плане сервиса...это я согласен (про шоссе энтузиастов)...
но вот по поводу качества работ у меня претензий не было - делал один раз регламентное ТО - сделали аккуратненько, правда, тоже подзатянули
но я был готов к тому, что время окончания работы поплывет и ждать не стал, утром оставил мот, а вечером забрал
кстати, автомобили у меня (разных марок за всю историю) во всех сервисах косячно делают, чего бы с мото была принципиально другая ситуация?))
но вот по поводу качества работ у меня претензий не было - делал один раз регламентное ТО - сделали аккуратненько, правда, тоже подзатянули
но я был готов к тому, что время окончания работы поплывет и ждать не стал, утром оставил мот, а вечером забрал
кстати, автомобили у меня (разных марок за всю историю) во всех сервисах косячно делают, чего бы с мото была принципиально другая ситуация?))
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
думаешь тебе у официалов веретенку вместо кастрола зальют?Если мне быстро и удобно я бы ничего сам не делал,только деньги,даже мыть не хочу,а че турэндуру мыть ,не чопер же,хрома нет.Yuurbel писал(а):Если мот на гарантии -то лучше поменять в сервисе с отметкой в сервисной книжке.. а когда уедете из сервиса еще раз поменять масло самому.
Последний раз редактировалось Mike F Пн июл 28, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- outsider
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Boxer75 он был найден початая банка смазки цепи)
Последний раз редактировалось outsider Пн июл 28, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600RR 08
Отзвонилсь с Байкленда. В субботу еду к ним, будем решать вопрос. Как что проясниться отпишусь.
- sultanov777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Ацццкий мопЭд
outsider писал(а): он был найден початая банка смазки цепи

Последний раз редактировалось sultanov777 Пн июл 28, 2014 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Говорите, я вас не слушаю!