Добавлено спустя 42 секунды:
у меня был каэс, еще мощнее, но он не ехал

Да ладно? Ты это серьезно? БМВ делает надежные машины? Не говори ни кому.wkoneff писал(а):Вот что я скажу - мифы про лом учесть и дороговизну обслуживания этой техники - мифы, не более.
Не поверишь, ни разу на эвакуаторе не привозили, да лопалась подушка, да отказала электронная подвеска, менял форсунки двигателя, проводку датчиков парковки, но всё это фигня....., за то как она рулится и выстреливает со светофора (4D чипованный), я готов прощать ей всё, а ты говоришь ломучееChell писал(а):Да ладно? Ты это серьезно? БМВ делает надежные машины? Не говори ни кому.
Ща придет чувак с Panigale S и объяснит, что твой s1000rr ниедетUnforgettable писал(а):да, только он не едет
Я отталкиваюсь от личного опыта с e46, e83 и e84 - это прекрасные, надежные автомобили, дарящие радость владельцу.Chell писал(а):Да ладно? Ты это серьезно? БМВ делает надежные машины? Не говори ни кому.
На форуме есть люди, летающие на реактивных самолетах. Скорость 750 км/ч:)wkoneff писал(а):Ща придет чувак с Panigale S и
Съездил, но не смог снять с карты нужную сумму. В итоге сегодня утром сходил в сбер, снял нужную сумму и в обед сегодня буду уже гонять на КаэРеwkoneff писал(а):Интересно, как там автор топика - съездил за байком или нет?
ну после обеда, да?))LeoVince_O писал(а):поздравлю потом тогда:))
пока что отвратительное... я ещё вчера настроился забрать мот но не смог снять свои же деньги с банкоматаwkoneff писал(а):Как впечатление общее?