однако пища совсем не полезная )
поэтому пусть закрывают
и делают больше фастфуда со свежими салатиками :)
особенно фруктовыми
и разнообразят для тех, кто мясо не ест
веганские фастфуды

Мой одноклассник работал каким то там начальником на заводе бигмачни в Солнцево...Misha3310 писал(а):мне пришлось как то отучится на повора 4 года ну так с горем пополам , но отработал на разных кухнях много , сам готовил и видел из чего готовлю ) одноклассник работал около 10 лет в мак даке , готовят там не из го,,,на и долеко это не рыгаловка
Жареную картошечку с котлетками например... Вобщем тоже самое что и всегдаMisha3310 писал(а):Что вы будете кушать если реально запретят макдональдзы
на черкизоне мяс комбинате такое преступление совершается каждые пятнатцать минут )))Джиксеровод писал(а):Мой одноклассник работал каким то там начальником на заводе бигмачни в Солнцево...
Однажды, во время пьянки, он рассказал, что особым шиком работников считается нацрать в бадью, к торой месят фарш для этих котлет... И - как отрезало у меня бигмачню...
Нравится позиция. А как бы спросить всех? Я считаю, это личный выбор каждого. Нах мне ваше мнение про полезность и неполезность? Хотите жевать траву - газоны же не закрывают. Велкам. Это называется "свобода выбора" и "конкуренция" на рынке питания.Astrin писал(а):однако пища совсем не полезная )
поэтому пусть закрывают
А колбасу и гормонально-обколотых кур значит не отрезало?Джиксеровод писал(а):Однажды, во время пьянки, он рассказал, что особым шиком работников считается нацрать в бадью, к торой месят фарш для этих котлет... И - как отрезало у меня бигмачню...
Есть такое ) При чем дома жрут полезные макароны с хлебом, поди )Kervan писал(а):Ругать и ненавидеть макдональдс всегда в тренде. Поругал и чувствуешь себя умным и ведущим здоровый образ жизни.
Пища как пища,надо только без фанатизма.Astrin писал(а):однако пища совсем не полезная )
В макдаке сами котлеты лепят? И булки сами пекут? Вот новости то.Джиксеровод писал(а):Однажды, во время пьянки, он рассказал, что особым шиком работников считается нацрать в бадью, к торой месят фарш для этих котлет... И - как отрезало у меня бигмачню..
Вы видите агрессию? Зря, ее нет. Я искренне расстроена. Меня не задевали законодательные запреты на трусы и повышения налогов. Но лично для меня это реальный звонок, чтобы всерьез рассмотреть смену страны - получателя моих личных налогов.Astrin писал(а):Грэтхен По, сколько агрессии из-а какого-то Макдака? )