Вниание! Угнан Красный Бандит!
- Bel
- На форуме: 11 Лет 4 дней
Nightwatch Имеешь в виду- не единственный красный бандит в Москве? Наверняка это так. А где на рязанке и в какую сторону? Пленка ведь дело не сложное
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Huntress Новостей пока нет. В полиции обещали в течение трех дней связаться - пришлось самому ехать, искать следователя. Дали фамилию и номер телефона, на котором факс срабатывает.
Расклеил листовки по району, на горе, на тимке. На днях на ярике повешу, может кто запомнит.
А так - передвигаюсь на велике. Есть свои плюсы: экип не нужен, ГАИ не трогают, страховку делать не надо, топлива потребляет существенно меньше.
Украдут велик - есть еще самокат и ролики :)
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Huntress Новостей пока нет. В полиции обещали в течение трех дней связаться - пришлось самому ехать, искать следователя. Дали фамилию и номер телефона, на котором факс срабатывает.
Расклеил листовки по району, на горе, на тимке. На днях на ярике повешу, может кто запомнит.
А так - передвигаюсь на велике. Есть свои плюсы: экип не нужен, ГАИ не трогают, страховку делать не надо, топлива потребляет существенно меньше.
Последний раз редактировалось Bel Сб авг 09, 2014 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Re: Вниание! Угнан Красный Бандит!
Bel
У меня детский трехколесный велик на таком замке стоял в подъезде. Спизд*ли.
А ты мот пристегнул.
У меня детский трехколесный велик на таком замке стоял в подъезде. Спизд*ли.
А ты мот пристегнул.
Последний раз редактировалось Odyssey Сб авг 09, 2014 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: угнан Honda CRM250
Видел, в сторону центра, напротив тц город, ехал в Равшан, смутило, что на номерах..фото не успел сделать, тк стоял, а он промчал в между рядье.
Я тоже вел достал у меня Крутой, с диск тормозами, но заставить себя сесть не могу, езжу на авто
Я тоже вел достал у меня Крутой, с диск тормозами, но заставить себя сесть не могу, езжу на авто
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
позитивный настрой это правильно, но мотик надо найти...Bel писал(а):А так - передвигаюсь на велике. Есть свои плюсы: экип не нужен, ГАИ не трогают, страховку делать не надо, топлива потребляет существенно меньше.
Последний раз редактировалось мотопёс Сб авг 09, 2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
Рррр.Bel писал(а):Huntress Новостей пока нет. В полиции обещали в течение трех дней связаться - пришлось самому ехать, искать следователя. Дали фамилию и номер телефона, на котором факс срабатывает.

Молодец. Не сдавайся.Расклеил листовки по району, на горе, на тимке. На днях на ярике повешу, может кто запомнит.
Последний раз редактировалось SheWolf Пн авг 11, 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Bel
спасибоГео писал(а):Игорь сочувствую.
Трос называется "Palladium", сейчас выглядит так:Гео писал(а):какой фирмы трос, какой толщины, какой замок был на нем, сколько стоит? Остались остатки от троса?

Цену не помню.
На фотках видно, что пытались перекусить трос - не вышло, потом пробовали перекусить язычок замка - он тоже выдержал. Поддался сам замок, защелка - тупо вырвали.

Эти нехорошие люди, похоже, на моем потренировались и пошли к Halfwolf за фурой с таким же тросом.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
у меня тоже с дисковыми, только ни разу не крутой - обычный StelsNightwatch писал(а):Я тоже вел достал у меня Крутой, с диск тормозами,
Последний раз редактировалось Bel Пн авг 11, 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: угнан Honda CRM250
У меня так же были 2 троса перекусаны, интересно, не одни и те же люди это делают?
- Bel
сам бы с удовольствием познакомился, чтобы спроситьNightwatch писал(а):У меня так же были 2 троса перекусаны, интересно, не одни и те же люди это делают?
Последний раз редактировалось Bel Ср авг 13, 2014 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: bmw R
Автору соболезнования и желание найти мот поскорее
, а тем кому не нравится дешёвый трос - спите спокойно надеясь на свою цепь за 500 долларов :)
, а тем кому не нравится дешёвый трос - спите спокойно надеясь на свою цепь за 500 долларов :)
- Bel
За пожелания спасибо.Angry писал(а):соболезнования и желание найти мот поскорее
Соболезнования - как-то совсем грустно звучит.
Последний раз редактировалось Bel Пн авг 18, 2014 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: bmw R
Да, ты не растраивайся особо - где-то ушло, зато потом где-то придёт) Главное мыслить позитивно.Bel писал(а):За пожелания спасибо.
Последний раз редактировалось Angry Пн авг 18, 2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda VT 250 j Spada-->Honda CB1300SF
Ага, главное это оптимизм:
-Доктор, я не могу сходить в туалет!
-Не можете в туалет, сходите в кино!!!!
-Доктор, я не могу сходить в туалет!
-Не можете в туалет, сходите в кино!!!!
Труа бутыль де водка, авек плизир! И завтра в школу не пойдём!
- Bel
C оптимизмом порядок.
Недавно поймал себя на том, что проходя мимо, всегда смотрю на то место, где стоял мотоцикл.
Как будто он там появится.
Недавно поймал себя на том, что проходя мимо, всегда смотрю на то место, где стоял мотоцикл.
Как будто он там появится.