s3m писал(а):Подобно Эриде бросила ТС среди гостей яблоко, но не "Прекраснейшей" написано было а нем, а "Обиженнейшему". И всколыхнулись гости, и вопрошали они друг друга: кто из них Гера, кто Афина, а кто Афродита?
ооооооо сам Геракл к нам пожаловал
Не откладывай меня на потом, "потом" меня не будет.
Помнится тут реинкарнировало несколько раз некое ТП с ником "Рррычу как хочу" - эталон сферической ТП в ваккууме, можно хоть в палату мер и весов сдавать). Это что, опять оно чтоль? Вроде весеннее обострение должно было пройти, до осеннего рано..
greenman1986 писал(а):Помнится тут реинкарнировало несколько раз некое ТП с ником "Рррычу как хочу" - эталон сферической ТП в ваккууме, можно хоть в палату мер и весов сдавать). Это что, опять оно чтоль? Вроде весеннее обострение должно было пройти, до осеннего рано..
Olga-avila писал(а):мда......ррычу как хочу, маша без медведей, надо бы остальные вспомнить...
у меня складывается впечатление, что этот персонаж вас обидел ну проходите, располагайтесь...
Помнится, Рррычу была единственным существом здесь, которому удалось меня выбесить своей перманентной тупостью настолько, что противно было форум открывать пару месяцев. Больше никому не удавалось.
Рад возвращению. Может опять перестану читать и поработаю нормально хоть))
greenman1986 писал(а):Помнится, Рррычу была единственным существом здесь, которому удалось меня выбесить своей перманентной тупостью настолько, что противно было форум открывать пару месяцев. Больше никому не удавалось.
Рад возвращению. Может опять перестану читать и поработаю нормально хоть))
Olga-avila писал(а):greenman1986
прям мои мысли прочитал))))работать вообще некогда
идите работать, пожалуйста, взбесить вас двоих у меня ни желания, ни возможности
greenman1986 писал(а):Помнится тут реинкарнировало несколько раз некое ТП с ником "Рррычу как хочу" - эталон сферической ТП в ваккууме, можно хоть в палату мер и весов сдавать). Это что, опять оно чтоль? Вроде весеннее обострение должно было пройти, до осеннего рано..
дада, даже я застала феерический момент ее окончательного бана