UnbalanceD писал(а):оздушник - немного в пробках жарит ноги, но терпимо.
Жарит, да, но водянка жарит не хуже, когда включается вентилятор и начинает горячий воздух в ноги райдеру гнать )
Суза с50 по сравнению с Драгой 1100 не очень хорошо едет и не очень хорошо рулится, имхо. Ничего личного - просто моё мнение после покатушек на сузе. Правда, там был м50, но отличия у них внешние в основном. Я просто на м50 сам долго засматривался (красив, зараза), но по итогам теста он меня не впечатлил.
Маслофильтр на Драге меняется со снятием выхлопа, если выхлоп штатный, то дел там на 15 минут. Ну или можно купить на ебее приблуду для выноса маслофильтра вперёд, что эту проблему с его заменой полностью устраняет.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Pioneer писал(а):у моего знакомого интрудер 87 года как только что с конвеера, что внешне, что по всем узлам и агрегатам.
у другого знакомого рояль 2005 года, который лично я бы давно отволок в чермет... ибо за те деньги, которые потребуются на восстоновление - можно купить другой приличный мотоцикл
Во-во. Лично ковыряли с камрадом его интрудер 88-го года, технически в идеале мот вообще был, не усталый и не убитый. И довелось видеть Вулкан 1500 начала 2000-х, убитый кривыми руками в мясо просто.. И Драгстар 650 года эдак 2006 или 2007, который выглядел так, будто его по всем окрестным помойкам поваляли...