Как ни печально, но в своём анализе большинства постов данного топика Борт прав. Что весьма огорчительно....Борт 727 писал(а):Сами становитесь двурогим скотом и поощряете подобный процесс у других.
Пожалел девчёнку, а зря.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- darver
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
- Мотоцикл: теперь варадеро
На данный момент выясняю,мот очень похожий.
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?
- Liviston
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Бог им (девушке и ее "владельцу") судья, это просто напросто аукнется потом.
В жизни все движется по спирали и будет потом виток у людей и кинут их. Автору сочувствую, урок по жизни, что в наше время кроме себя самого верить больше никому нельзя.
А по поводу мото или не мото я счита дело не в нем, а прежде всего в людях и в их воспитании.
Давай представим девушку на VW Polo, Жигулях или на "Беларусь"....можно обыгрывать как угодно, сути это не меняет, тебя не мотоцикл кинул, а человек...
Всех благ!
В жизни все движется по спирали и будет потом виток у людей и кинут их. Автору сочувствую, урок по жизни, что в наше время кроме себя самого верить больше никому нельзя.
А по поводу мото или не мото я счита дело не в нем, а прежде всего в людях и в их воспитании.
Давай представим девушку на VW Polo, Жигулях или на "Беларусь"....можно обыгрывать как угодно, сути это не меняет, тебя не мотоцикл кинул, а человек...
Всех благ!
**** положенный на мнение других делает меня на много счастливее и поднимает настроение!
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Борт 727
Илья, судя по профилю человек вроде и сам на моте ездит. Однако первым постом на форуме пишет что-то невразумительное, на в целом корректно заданный Стасом вопрос о смысле топика, лезет в бочку. Как понимать и относится прикажете?biozoom писал(а):Стаж на форуме: 0 дней
Мото: kawasaki vulcan 900
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- kabanchik
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM 350 SX-F
Re: Пожалел девчёнку, а зря.
чет фото не видно(
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Что ты там НЕВРАЗУМИТЕЛЬНОГО нашел???????? СМЫСЛ ТОПИКА НАЙТИ ЭТУ ПИЗ*ДУAugust писал(а):Однако первым постом на форуме пишет что-то невразумительное, на в целом корректно заданный Стасом вопрос о смысле топика, лезет в бочку. Как понимать и относится прикажете?

- darver
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
- Мотоцикл: теперь варадеро
В личку потерпевшему отписался. Почти никому в этой жизни верить нельзя,расписки вернее...
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?
- мото-лига
Недавно тут темку про кидалово от мото "брата" наблюдал который кинул ребят на 250штук, почитал коментарии к посту, на второй странице блевать потянуло.
Ха-ха вы лохи...................Люди одумайтесь
, вы заняты только собой.Мне стыдно что у "НАС" такое принято, мне стыдно что ЕСТЬ ТАКИЕ ЗЛОРАДНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!Мне вобще стыдно что среди нас не сплоченности. Поверьте я за свои 27лет наката охуе*аю над тем какой народ пошел
........................................
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
. Таких сссссссссук учить нужно
.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Меня дважды на этом форуме нае*али, один вернул деньги,второй нет
. Оба Москвичи
.............Выводы не делаю, мотаю на ус, но людям доверяю
. Найду вторую тварь, НА КУСКИ ПОРЕЖУ!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Спасибо братdarver писал(а):В личку потерпевшему отписался. Почти никому в этой жизни верить нельзя,расписки вернее...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Меня дважды на этом форуме нае*али, один вернул деньги,второй нет

- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Magna
мото-лига В целом прав. В первое время после переезда в Москву очень удивлялся здешним проявлениям - трусость, безразличие и т.д.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Пожалел девчёнку, а зря.
Отбросив все факторы или догатки в сторону нужно знать одно. Нельзя покидать место дтп без звонка в гибдд (даже если не требуется оформление), очень часто это приводит к лишению прав, а в случаи с пострадавшим и к уголовной ответственности.
как это происходит - очень просто.
1. любое дтп и виновник(пострадавший) торопится и вы, решая что ущерб не значителен, разъезжаетесь.
второй участник дтп сделав все свои дела едет оформлять ущерб по каско. Он рассказывает все как было, они заявляют в гаи чтоб с вас взыскать ущерб, а не платить из своего кармана.
как итог - лешение прав
2. почти все тоже самое, только второй участник идет в больницу и заявляет что он ударился головой и теперь она болит. ему ставят диагноз - сотрясение ГМ
итог - лишение прав + уголовная ответственность
как это происходит - очень просто.
1. любое дтп и виновник(пострадавший) торопится и вы, решая что ущерб не значителен, разъезжаетесь.
второй участник дтп сделав все свои дела едет оформлять ущерб по каско. Он рассказывает все как было, они заявляют в гаи чтоб с вас взыскать ущерб, а не платить из своего кармана.
как итог - лешение прав
2. почти все тоже самое, только второй участник идет в больницу и заявляет что он ударился головой и теперь она болит. ему ставят диагноз - сотрясение ГМ
итог - лишение прав + уголовная ответственность
Инфа стопроцентная!
- мото-лига
Паша, не я прав, жизнь показывает к сожалению.........ГДЕ БАБЛО ТАМ И ГАВ-НО! Моя двоюродная сестра которая живет в Москве,порядка 25лет, НА ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ просьбу,за много лет ОТКАЗАЛА,видишь ли ей хлопотноДиполь писал(а): В целом прав. В первое время после переезда в Москву очень удивлялся здешним проявлениям - трусость, безразличие и т.д.

- August
Ну во первых - я не москвич.мото-лига писал(а):Что ты там НЕВРАЗУМИТЕЛЬНОГО нашел???????? СМЫСЛ ТОПИКА НАЙТИ ЭТУ ПИЗ*ДУ, ПРЕДУПРЕДИТЬ ДРУГИХ чтоб так не делали....................вариантов много............Чем ВЫ так обозлены? У меня складывается впечатление что Москвичи в СВОЕМ БОЛЬШЕНСТВЕ ДЕГРАДИРУЮТ, причем стремительно.
Вы ЛЮДИ, или кто? Кого надули.тот лох. НЕ ЛОХ ТОТ кого надули а доверчивый человек, который в жизни своей видит добро.Вы же видите бабло, вы ожесточились,остервенели...............ИМЕННО ПОЭТОМУ У НАС В ПРОВИНЦИИ НЕ ЛЮБЯТ МОСКВИЧЕЙ, и при первой возможности (естественно за понты) стараются им навалять
..........
Во вторых - если нашлась какая-то еще информация по виновнице торжества, тема приобретает смысл.
В третьих - ахренеть. То есть чтоб так не делали предупреждать надо? Мне вобщем это казалось естественным.
Ну лана, расскажу историю о том какие мотоциклизды хорошие. Года три назад, провожал поздним вечером девушку с площадки до стоянки. Она умудрилась убраться в припаркованную машину. Оставил номер телефона под дворником, человек позвонил, встретились поговорили, отдал денег ему на ремонт, чтот порядка десятки. Заметь 1 - поздний вечер, темно, свидетелей нет, **** бы кто мот нашел, и тем более **** бы что доказал. 2 - даже не полез в бутылку, типа вызываем/оформляем, хотя на моте была осага, человек сказал что бегать с бумажками не хочет, хотя может получил бы и больше.
У ТС отключена пока личка, мало постов.darver писал(а):В личку потерпевшему отписался. Почти никому в этой жизни верить нельзя,расписки вернее...
- мото-лига
И кстати по теме: Девку ту найти и ввалить пиз*ы ей и ее типа парню который отвечал на звонки, как ПОДЕЛЬНИЧКУ................ 
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Конкретно не про Москвичей писал.August писал(а):Ну во первых - я не москвич.
Прожженый видно!August писал(а):Мне вобщем это казалось естественным.
Зачтется тебе это, может и не в этой жизни. Об этом не писать нужно, а умолчать.August писал(а):Оставил номер телефона под дворником, человек позвонил, встретились поговорили, отдал денег ему на ремонт, чтот порядка десятки. Заметь 1 - поздний вечер, темно, свидетелей нет, **** бы кто мот нашел, и тем более **** бы что доказал. 2 - даже не полез в бутылку, типа вызываем/оформляем, хотя на моте была осага, человек сказал что бегать с бумажками не хочет, хотя может получил бы и больше.
- August
Ну года три не писал, щаз как-то к слову пришлось. Великой заслугой не считаю. Нормальное человеческое поведение. Каждый выбирает для себя...мото-лига писал(а):Зачтется тебе это, может и не в этой жизни. Об этом не писать нужно, а умолчать.
- мото-лига
ИМЕННО! НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ поведение! И не выбирают, а именно как воспитали+как пошел по жизни+моральный стержень человека= кто из него вырос? Гандон, или все таки ЧЕЛОВЕК.August писал(а):Нормальное человеческое поведение. Каждый выбирает для себя...