У меня мот стоит в болгарии (трип вокруг черного был, оставил у дилера бмв в софии), 1 мая вылетаю за ним.
Если вдруг будет отпуск, ну или мало ли чего, то может где присоединюсь.
Доброго времени суток всем и Гусару в отдельности! Увидел твою тему и специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы написать. В мыслях на это лето примерно те же метки) Пока твой маршрут не выложен здесь окончательно, выскажу свои хотелки, может чуть позже на чём то сойдёмся и реально поедем вместе. Итак, я ни на чём не настаиваю и готов подстроиться, но всё же....
1. Поехать бы попозже, всё очень просто в моём случае это школа, жена панически боится и не водит, сынулю мою кроме меня возить некому. Хотя бы чуть позже, ну, дней десять до окончания четверти могут как-нибудь на перекладных, с друзьями, такси наконец, уехать в начале мая никак... Вот) вдруг твой отпуск сдвинется или есть возможность там подмениться с кем то... то будет гуд)))
2. В том году катался на машине в Грузию, был приятно удивлён гостеприимством и приемлимыми ценами, загадал вернуться туда на мотоцикле.... ну и за одно побывать и в Баку и в Ереване. Позже пришла мысль соединить эту поездку с давней хотелкой покататься по Балканам. Сам собой нарисовался маршрут через Турцию.... вот) Собственно и всё. Просто с той стороны Чёрного моря я уже ездил, те впечатления у меня уже на полочке подписанные лежат) запылились) новых хочется)))
Ну, пусть идёт всё как идёт))) Удачи на дорогах, как говорится, ни гвоздя, ни жезла! Но темой воспользуюсь, с твоего позволения, чтобы не плодить))) и ещё раз напишу здесь, что ищу братьев по разуму) Предлагаю совместное мотоприключение на ближайшее лето. Через кавказ и Турцию в европу.Маршрут не точный и не обязательный, даты пока плавают, но то, что чёрное море хочется объехать с южной стороны и хапнуть при этом кавказского и турецкого колорита это точно. Пишите, наверное в личку или сюда, если хозяин темы отпишится и позволит.
Так то этих отчётов... весь ютуб завален "советами бывалых")))) И каждый позиционирует себя звездой, совершившей что то
невероятное))) и всё норовит прославиться) Но снимать то , конечно, что то будем и выложить можно, только над форматом надо подумать... хочется что то без умняков, лёгкое, с юмором, приключенческое))) чтобы смотрелось как мотоалкотрип, еду не знаю куда, не знаю за чем, иногда не знаю где я, но главное весело)))) А самая проблема это полное отсутствие усидчивости, что сказывается на отсутствии фильмов. Заставить сесть себя за изучение какой либо даже примитивной программы, да ещё потом напрягаться, включать фантазию и что то там монтировать.... ну, не знаю))) будет настроение сделаю обязательно кину ссыль на видеоотчёт. А здесь если и правда кому интересно, сделаю тему уже конкретно перед отъездом и постараюсь отписываться. И я всё-таки надеюсь с кем то здесь познакомиться, чтобы рвануть вместе.
Homutsky
Здесь в основном фотоотчеты выкладывают Есть мысль прокатиться в Турцию через Грузию следующим летом - актуальные заметки по тем краям будут оочень интересны
Последний раз редактировалось snowfly Вт апр 07, 2015 16:25, всего редактировалось 1 раз.
snowfly писал(а):Есть мысль прокатиться в Турцию через Грузию следующим летом - актуальные заметки по тем краям будут оочень интересны
актуальность не теряется) в грузию через Верхний Ларс, из Грузии в Турцию-Батуми) ну и совет-в кападоккии дня на 3 остановиться и на воздушном шаре полетать.
Последний раз редактировалось R1100s Вт апр 07, 2015 16:30, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
Планы другие наметились. Возможно поеду через Грузию и Турцию ориентировочно 5 го мая, если удастся отгулы взять.
Не был там ни разу. Активно штудирую тему на мототрэвел по Грузии.
Последний раз редактировалось Гусар Сб апр 25, 2015 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Если честно - маршрут немного странный! Делать нечего , ни в Румынии ни в Болгарии!
Я бы на вашем месте после Будапешта ушёл бы на Зегет, полностью проехал Сербию, Боснию, Хорватию и Черногорию, и переправился бы на пароме из Бара до Бари (во первых самый короткий путь через Адриатику, соответственно самый дешёвый, сам ходил пару раз на "Святом Стефане"), Уверяю, впечатлений от Балканских гор получите намного больше! А в Албанию соваться вообще не стоит, если вы не мусульмане, имхо (ездил , знаю). Тем более Италию надо проехать бы всю, и желательно не по автобану!