мот послепит не долго и обгонитXaoc писал(а):А зачем оценивать расстояние? Если слепит в правое зеркало - подвинься влево. Ну или хотябы вправо не смещайся. Жди пока проедет и дыши ровно.
Нафига вам дистанцию знать? Поясни.
А че вы ездите без глушаков?
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Re: А че вы ездите без глушаков?
Последний раз редактировалось мотопёс Ср авг 20, 2014 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
pHoenix, всё правильно сказал. Только дальний свет добавляет к вероятности привлечь к себе внимание не пару процентов, а процентов 20-30 в тёмное время суток. Днём, конечно, меньше.
Последний раз редактировалось Rex Payne Ср авг 20, 2014 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Мальчишки, зацените стиль езды мотоциклиста и скажите, положа руку на сердце - ему прямоток и дальний свет сильно помогут? Для справки - на этом участке дороги ограничение скорости 70, т.е. автомобили там едут 80.
http://journalist.delfi.ee/news/news/vi ... d=69565241
http://journalist.delfi.ee/news/news/vi ... d=69565241
- sethga
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Езжу с прямотоком и без дальнего. Люстры и перделок вполне хватает. Дальний не всегда уместен. Ставил флейты, прожили ровно одну поездку до работы. Все прямотоки и тд помогают только на скорости до 70км/ч после этого порога они для антуражу.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
- sethga
Xaoc как же нам то тебя понять 

Последний раз редактировалось sethga Ср авг 20, 2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Rex Payne
Turo, ну выложил ты видео какого-то начинающего мотогонщега (кстати, со штатным выхлопом) - при чём тут прямотоки и дальний?
Артур, а ты, случайно, не тот самый Артур, которого месяца полтора назад забодал таксист в Пушкино?
Артур, а ты, случайно, не тот самый Артур, которого месяца полтора назад забодал таксист в Пушкино?
Последний раз редактировалось Rex Payne Ср авг 20, 2014 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
не даёт шанса водителям его заметить (наверно думает что он бессмертный)Turo писал(а):Мальчишки, зацените стиль езды мотоциклиста и скажите, положа руку на сердце - ему прямоток и дальний свет сильно помогут? Для справки - на этом участке дороги ограничение скорости 70, т.е. автомобили там едут 80.
Последний раз редактировалось мотопёс Ср авг 20, 2014 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Странный подход. Видишь мотоциклист-сиди не рыпайся? Ребята а не пойти ли вам на йух с таким подходом?
Я замечаю что с ближним я вижу что это мотоциклист и где он. А с дальним не понятно. Мотоциклист это или авто на на половину корпуса торчит. Слепит и не понятно вообще что там. Если вам все равно что человек не понимает что там. Продолжайте. А еще вы тупо слепите и злите людей. Зачем?
Я замечаю что с ближним я вижу что это мотоциклист и где он. А с дальним не понятно. Мотоциклист это или авто на на половину корпуса торчит. Слепит и не понятно вообще что там. Если вам все равно что человек не понимает что там. Продолжайте. А еще вы тупо слепите и злите людей. Зачем?
- August
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Ты совсем долпойоп или прикидываешься, спорят с тобой как раз мотоциклисты.Xaoc писал(а):Короче. Спорить с немотоциклистами бесполезно. Сам таким был.
По теме топика. На Вираге прямоток (такую взял, может и поставлю сток, если найду незадорого), на Максе сток. Субъективно, Макс громче Вираги. Вот такие чудеса. Но согласен с тем что прямоток безопасности почти не добавляет, а окружающих раздражает.
Дальний отдельная тема. ИМХО оправдан только если валить очень сильно быстрее потока, ну и в междурядье. При езде с потоком или чуть быстрее, только бесит едущего перед тобой, ну дальняк на постоянку ночью, это вообще клиника.
Последний раз редактировалось August Ср авг 20, 2014 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
Коробочник-***** в шортах... Действительно, какой гад! Байкеру не кланяется.Xaoc писал(а):Я повторяю - вы нас никогда не поймёте пока сами не сядете на мотоцикл.
Если выживете, товариш Хаос, через год-два будете совсем иначе к процессу относиться.
Последний раз редактировалось Turo Ср авг 20, 2014 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- sethga
Xaoc дальний свет не уключай просто едь с потоком не по середине полосы а смещаясь в сторону отку перестраиваются. Ну и не тошни.
Последний раз редактировалось sethga Ср авг 20, 2014 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Пушкино - это под Питером? Я километров 300 оттуда живу, а в РФ не был лет 15.Rex Payne писал(а):Артур, а ты, случайно, не тот самый Артур, которого месяца полтора назад забодал таксист в Пушкино?
Вот и я о том же - при чем здесь прямоток и дальний? И, кстати, так очень многие ездят.Rex Payne писал(а):выложил ты видео какого-то начинающего мотогонщега (кстати, со штатным выхлопом) - при чём тут прямотоки и дальний?
Последний раз редактировалось Turo Ср авг 20, 2014 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Ты один что-ли ездишь? Я уже две недели не слезаю с мотоцикла. И что? И мнение это не только мое но и людей которые по 10 лет на моте. Что у тебя за манера хамить на ровном месте?Xaoc писал(а):GreenFox ты поезди. Потом сам ответишь на свой вопрос.
Мне хватило одного дня чтоб понять.
Последний раз редактировалось GreenFox Ср авг 20, 2014 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- sethga
Xaoc читай выше, можешь два раза. Не едь в середине полосы тебя не видно, едь почти в междурядье. Прямоток на хонде гавно!
Последний раз редактировалось sethga Ср авг 20, 2014 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Rex Payne
Именно так.Странный подход. Видишь мотоциклист-сиди не рыпайся?
Потому что не хотим умирать под колёсами слепых водятлов.А еще вы тупо слепите и злите людей. Зачем?
Настоящий умудрённый опытом байкер! Гуру мотоцикизма.Я уже две недели не слезаю с мотоцикла
Последний раз редактировалось Rex Payne Ср авг 20, 2014 23:00, всего редактировалось 2 раза.