не, про сантехников.Crocozyabra писал(а):следующее видео с ней будет на пилоне?

не, про сантехников.Crocozyabra писал(а):следующее видео с ней будет на пилоне?
Одна фигня.alexnab писал(а): говорят это не мазды были, а http://subaru.ru/models/impreza-wrx-wrx-sti/price/ за 2 млн.
Форсажей молодежь пересмотрела, а на нормальные немецкие либо американские машины денег ещё не заработала. С возрастом это пройдет.alexnab писал(а):нах такое покупать, если они так сливают в лёгкую, но это тема другого видоса
Чего к девочке пристали. Календарик с ней есть ужо - кому охота - можете фапать.Crocozyabra писал(а):следующее видео с ней будет на пилоне?
хм, немцы и америкосы норм, а японцы типо не машины?Freddie писал(а):а на нормальные немецкие либо американские машины денег ещё не заработала.
все уже поняли что у тебя 30 смcoollerinc писал(а):по мкаду хотя бы 1 минуту без сброса газа.
как уже было сказано мужик с сиськами пытается сохранить третичные половые признаки в виде применения помады и прочих дамских штучекMisha3310 писал(а):а она в начале видео какой то штукой мажет себе губы это чтоб не обветрились на скорости , так она же в шлеме будет ехать а в нем не дует
Они валят не по МКАДу, а по пустому и прямому 4ТКcoollerinc писал(а):Кто отписался, что просто дать газу по пустой дороге это очень легко, то давайте встретимся и вы мне покажете как это легко валить 299 км/ч по мкаду хотя бы 1 минуту без сброса газа.
Кроме ГТР-а - да. Шлак и ацтой.mishatl писал(а):хм, немцы и америкосы норм, а японцы типо не машины?
Оно мне надо - детей расстраивать?mishatl писал(а):угу, скажи это
Бу-го-го...mishatl писал(а):ну а по комфорту с крауном вообще ничего не сравнится
ну-нуFreddie писал(а):Кроме ГТР-а - да. Шлак и ацтой.
ты 30 летний старик? я в 28 ребенком себя не чувствую, но и к старикам себя не отношу.Freddie писал(а):Оно мне надо - детей расстраивать?
на чем ты ездил/ездиешь?Freddie писал(а):Бу-го-го...
Экзаменатор?mishatl писал(а):назови мне, что там едет у немцев.
mishatl писал(а): и не дай бог у американцев
CL 65. Совсем не едет. Особенно после 300. В ограничитель упираетсяmishatl писал(а): cl-ем от мерса. ничего не едет, по технологиям печальней крауна, комфорт ниже.
Да ладно, пусть детишка и дальше от "зубаруврыкссти" тащитсяsethga писал(а):Freddie
Даже простой GT500 2006 хватит ему, но он то не в курсе.
И я плюсую...Мне пох, у меня и так большой
из всего что ты перечислил едут только rs-ки, у бмв м1, у мерса цшка амгшка, гольфы вообще переднеприводная печальFreddie писал(а):Экзаменатор? У немцев едет вся линейка АМГ, вся М линейка БМВ и Альпины, верхние RS модели Ауди, R-серия Гольфов. При этом всё вышеперечисленное остается комфортным и приспособленным для нормальной повседневной эксплуатации.
зачем мне гуглить машину-трамвай - едущую по прямой?Freddie писал(а):Гугли Corvette Потом можешь передти к гуглению SRT Hellcat
не едет. на свои деньги 100% не едетFreddie писал(а):CL 65. Совсем не едет. Особенно после 300. В ограничитель упирается
еще один авто, катающий по прямойsethga писал(а):Даже простой GT500 2006
пенсFreddie писал(а):Да ладно, пусть детишка и дальше от "зубаруврыкссти" тащится