DesertRose писал(а):Могу рассказать веселые истории из жизни, сплясать, сложить бумажного журавлика, прочитать стихотворение с выражением.
Могу испечь печенек.
Хм... тут это не котируется.
DesertRose писал(а):Могу сварить борщ - только для трехлитровой кастрюли нужен вместительный кофр
Если хочешь катнуть на спорте, там с этим могут проблемы
Последний раз редактировалось Grey Dog Пт авг 29, 2014 14:09, всего редактировалось 1 раз.
DesertRose писал(а): что могу себе позволить - это вот
Килофазер - это правильный мот!
DesertRose писал(а):Могу рассказать веселые истории из жизни, сплясать, сложить бумажного журавлика, прочитать стихотворение с выражением.
Могу испечь печенек. Могу сварить борщ - только для трехлитровой кастрюли нужен вместительный кофр.
Кофр есть, но я больше люблю яичницу с кофе
Последний раз редактировалось Rulzen Пт авг 29, 2014 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Могу испечь печенек. Могу сварить борщ - только для трехлитровой кастрюли нужен вместительный кофр.
Нее это мне не интересно, покатаю если сможешь попозировать в НЮ рядом с моим мотом, картину хочу нарисовать.
Последний раз редактировалось Fvbuj Пт авг 29, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Grey Dog писал(а):А чего тип мотоцикла не указала?
Да любой. Чопперы, классика. Только спорты недолюбливаю, но не сами по себе, а потому что они предполагают очень уж стремительную и скоростную езду. А я не люблю лишнего риска.
Xaoc писал(а):"Покатаюся"?
По правилам? :))
Конечно, разумеется, только по правилам! Я глубоко чту первое, второе и другие правила дорожного движения.
Последний раз редактировалось DesertRose Пт авг 29, 2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.