NATION, я ушки не хочу! :) Красный просто красивый цвет :) А белкой - меня мои друзья так прозвали год назад... и поэтому хочу. Я до этого хотела черную пантеру на бак (коллекционирую статуэтки с 16 лет), но мягкая игрушка белки на хвосте и пантера на баке не будет смотреться!
И потом я своего жужжика не собираюсь продавать! Всё! Он мой :devil:
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
"И потом я своего жужжика не собираюсь продавать! Всё! Он мой "
А как же в будующем более совершенный мотоцикл типа 54-й Бритвы??!!
П.С. ..странно у меня кнопочка "Процитировать выделенный текст" перестала работать.. :???: Это тока у меня или это форум уже разваливаеца так?
Ну дык....я плахога не пасаветаю ;) Действительно оригенально будет...а то аэрография уже избито, плюшевые мотики тоже есть.....а тут белка жалезная.....правдо если переборщить с весом, то из стоппи в нормальное положение не вернёшья...ГЫ :devil:
ну это уже я не знаю....Может есть какие-нибудь пластиковые фигурки...тогда по ней можно изготовить формочку и на крайняк из свинца самой вылить....нада поинтересоваться....Может к художникам обратиться попробуй...на вернесаже или в ЦДХ...они же делают разные статуэтки... :)
"все что угодно" крепится как положено :remem: , а эту свинцовую хрень надо еще умудриться прикрепить.....зачем создавать сложности себе, а главное окружающим :edy: и потом уж очень она будет привлекательна для съема всяким уродам .... 8)
свинцовую хрень можно тоже прикрепить как положено....сложности окружающим и так создаются разными прямотоками....а уроды могут с тем же успехом оторвать зеркала, приборку и т.п. :)