То есть все ваши предыдущие темы были мусор. А так как все они были с одинаковым содержанием, то все они мусор. А так как содержание этой темы, соотвествует предыдущим темам, то и эта тема мусор. А зачем вы создаете мусор?
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Пн сен 01, 2014 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
Чеширская_кошка писал(а):А зачем вы создаете мусор?
Об этом с таким же успехом можно также спросить и у большинства остальных форумчан.
Большинство тем здесь мусор. Но зато если бы такие темы не появлялись, то кто бы нас развлекал :)
Последний раз редактировалось Galeon Пн сен 01, 2014 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Fvbuj писал(а):После мопеда как у тебя, он точно едет :))) Тайцы любят такие мопеды, ибо их делают и на них же ездят, и такой фаерблейд например стоит 10 твоих мопедов. И после этого ты тут какашками кидаешься
Ну давай по пунктам:
1. Если тебя так волнует тот мот, что на фотке, то удовлетворю твое любопытство - его у меня уже давно нет. И кстати, по поводу 10 - тоже гон)) Всего лишь три, так что не надо бла-бла.
2. Вопрос не в том, как едет бритва - как она едет я прекрасно знаю. Вопрос в том, насколько процентов используется потенциал мотоцикла. Иметь спортивный литр и ездить на нем по маршруту Гора-Трейн-Секстон - значит использовать мот процентов так на 5-10 от его потенциала. Крутить 200 по прямой, особого ума и умения не надо. Но при этом кричать на каждом углу, что это легенда - Fireblade repsol..
По поводу второго коммента, мужские куртки на женщин не налезают, бедра шире, если че
Последний раз редактировалось lorrimer Пн сен 01, 2014 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит:
- Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста...
- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!
- Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри ....
- Нет, не сейчас, лучше завтра.
- Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится..
- Нет, Нет и Нет, сейчас не буду...
- Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей...
- Отстань от меня.... и т. д.
В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит:
- Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА.
Девушки! Уже покатайтесь с этим... человеком! Или давайте покатаемся с ним вместе! Или давайте я его сам покатаю на своем мохнатом мотороллере! Но ради Бога, Андрей, хватит долбиться башкой ап стену, как малолетний ананюга-двоечник. Или ты под кислотой?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Реально уже утомил своим спермотоксикозом. Иди что ли ****. Говорят, помогает на какое-то время.
Добавлено спустя 22 секунды:
**** = vzdrochni
Последний раз редактировалось Amateur79 Пн сен 01, 2014 19:02, всего редактировалось 1 раз.
То есть все ваши предыдущие темы были мусор. А так как все они были с одинаковым содержанием, то все они мусор. А так как содержание этой темы, соотвествует предыдущим темам, то и эта тема мусор. А зачем вы создаете мусор?
Все, что не по теме, то мусор.
Ложь, оскорбления, глумление и тп.
Последний раз редактировалось Yxmbl Пн сен 01, 2014 19:20, всего редактировалось 1 раз.