Травмы - Суставы
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
как то , ну очень удачно слетел с эндурика........ сильно болел плечевой сустав....года полтора точно......потом как оказалось какая то хрень отломилась....после года спортзала перестала болеть( к врачам обращался, бесполезняк)
в Марокко неудачно нога попала под кофр....раздулась так что и в боты не запихнуть....показал местным аптекарям ...продали какую то шнягу типа мази....через дней пять все прошло))))
в Марокко неудачно нога попала под кофр....раздулась так что и в боты не запихнуть....показал местным аптекарям ...продали какую то шнягу типа мази....через дней пять все прошло))))
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW
Re: Травмы - Суставы
есть средства стимулирующие восстановление суставов сухожилий и хрящей.
пью много всяких препаратов для связок, опредлил для себя лучший. В магазине спортивного питания - США Labrada ElastiJoint Joint Support.
Существуют сотни аналагов, но тольки при правильной подаче вещества наступает эффект от приема. В этом препарате - глюкозамин, хондротин сульфат, желатин, МСМ.
http://www.prosport.r52.ru/product_2430.html - что-то по русски про компоненты
http://www.labrada.com/moreinfo_elastijoint.shtml - продукт который я использую для суставов уже более года.
чтобы нога восстанавливалась можно использовать эластичный суппорт, бинт, вообщем специальную повязку на сустав как у спортсменов кик-боксеров.
пью много всяких препаратов для связок, опредлил для себя лучший. В магазине спортивного питания - США Labrada ElastiJoint Joint Support.
Существуют сотни аналагов, но тольки при правильной подаче вещества наступает эффект от приема. В этом препарате - глюкозамин, хондротин сульфат, желатин, МСМ.
http://www.labrada.com/moreinfo_elastijoint.shtml - продукт который я использую для суставов уже более года.
чтобы нога восстанавливалась можно использовать эластичный суппорт, бинт, вообщем специальную повязку на сустав как у спортсменов кик-боксеров.
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Andy154 Это у тебя уже несколько месяцев отёк? При несеръёзных травмах отёк спадает за несколько недель. Скорей всего у тебя разрыв связок, либо повреждение синдесмоза. Советую сходить на узи или МРТ.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
геладринк довольно эффективен в этом плане.opapa писал(а):есть средства стимулирующие восстановление суставов сухожилий и хрящей.
-
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Honda
Жестоко,однакоГрэтхен По писал(а):Возьми галоперидолу и тебе будет пофиг, зажило или нет![]()
![]()

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Кстати,в апреле этого года невернулся и ударился локтем...!До сих пор болит!Ни переломов(снимки делал),ни разрывов...,просто ушиб,но...ортопеды сказали,что восстановление долгое!Делал прогревание УВЧ,разработку сустава ,массажи...!Всё равно ещё болит,и сказали что напоминать о себе ещё будет!!!Связки - это такая фигня...!
Да,несовершенен человек,хрупок и недолговечен...!

Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:
Пардон,ошибочка - нАвернулся с мотика...!
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Это Вам,батенька,к психоаналитику или психотерапевту надо!!Byke писал(а):Блин а так надеялся, что щас напишут "Да возьми вотэту мазь, за неделю заживет"
Обломчикс вышел![]()

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
В Мед Гаранте ,Начмедов как то так ,делал уколы в сустав заменителем суставной жидкости,я ни чего не почувствовал кроме укола в кожу.Andy154 писал(а):замячили уколы в сустав
Кстати это полезно,и для других суставов.
А вообше все проблемы со связками лечаться долго,ткань не имеющая кровеносной системы заживает и зарастает месяцами.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
opapa писал(а):пью много всяких препаратов для связок, опредлил для себя лучший. В магазине спортивного питания - США Labrada ElastiJoint Joint Support.
Вот странно, поскольку травм было несколько, я докапывалась до всех травматологов, до которых удалось дотянуться, как пьяный до ради: "есть ли препараты для ускорения восстановления поврежденных вязок, суставов и проч". Все как один сказали - покой.

Я не к тому, что сомневаюсь, просто интересно, почему....
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Грэтхен По, если не будет покоя, то никакие препараты не помогут. а так, даже обычный холодец содержит достаточно "строительных материалов" для ускорения заживления связок.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Первый раз упал и успел начать соскакивать с мота. Только подвернул стопу. Ехал в мотокрассовках. В первый вечер нога очень сильно разболелась. Мазал какой-то спортивной мазью и на ночь эластичный бинт. Побаливала нога с месяц.
Позавчера опять упал. Ночью и опять на грунтовке. Мот совсем на ногу упал. Очень не удобно в лежачем положении мот приподнимать и ногу вытаскивать. Упал возле дачи, вокруг никого. Уже в мотоботах. Стопу (ту же) подвернул, но мотоботы рулят и конечно почти сразу прошла. На коленку мот нормально так упал. Наколенник съехал и получилось мот на незащищенную ногу упал. Болит, опять спортивной мазью мажу. Бегать конечно не могу, но хожу не спеша почти не хромая. ХЗ сколько заживать будет.
Позавчера опять упал. Ночью и опять на грунтовке. Мот совсем на ногу упал. Очень не удобно в лежачем положении мот приподнимать и ногу вытаскивать. Упал возле дачи, вокруг никого. Уже в мотоботах. Стопу (ту же) подвернул, но мотоботы рулят и конечно почти сразу прошла. На коленку мот нормально так упал. Наколенник съехал и получилось мот на незащищенную ногу упал. Болит, опять спортивной мазью мажу. Бегать конечно не могу, но хожу не спеша почти не хромая. ХЗ сколько заживать будет.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Я как и автор, видимо, волшебства и магии хочу )TBX писал(а):Грэтхен По, если не будет покоя, то никакие препараты не помогут.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Ну продолжим в общем тему!!))
МРТ и всякие диагностики я так и не сделал, как всегда понадеявшись на доброе авось. Хотя надеялся я честно говоря слабо, ибо ломался я много раз и изрядно))
Но тут блин случился кризис, и с работы линять на больничный нельзя, а работа у меня так сказать ходячая и тюлень мало кому нужен. Поэтому на больничный пока нельзя. Да да имено так платим здоровьем, что бы была потом возможность на это здоровье потратиться.
И вроде бы начала нага уже подживать, и тут благодаря некоторым собакам, не буду показывать пальцами
я был завален в коридоре аккурат на больную ногу и все опять 25ть.
Тут я решил что любись оно все конем, и пойду я сделаю МРТ. Кстати сказать та самая сабака которая меня завалила
Скрытый текст делала МРТ задней лапы в области коленаи обошлось это в пять рублей.
Ну так я думаю, ну МРТ колена сложнее, тем более у собак (эта собака в год собаки родилась), моя будет дешевле, ну иду я в общем в МРТшную Ньюхабино и мне озвучивают ценник в 6 рублей. Я чуть не подавился)))
На этом фоне вопрос где по вашему мнению соотношение МРТ цена\качество
Естественно приветствуется цена ниже, качество выше))
Да, а что я в этом мире живу и верю в чудо)) Вон думал само заживет)))
МРТ и всякие диагностики я так и не сделал, как всегда понадеявшись на доброе авось. Хотя надеялся я честно говоря слабо, ибо ломался я много раз и изрядно))
Но тут блин случился кризис, и с работы линять на больничный нельзя, а работа у меня так сказать ходячая и тюлень мало кому нужен. Поэтому на больничный пока нельзя. Да да имено так платим здоровьем, что бы была потом возможность на это здоровье потратиться.
И вроде бы начала нага уже подживать, и тут благодаря некоторым собакам, не буду показывать пальцами

Тут я решил что любись оно все конем, и пойду я сделаю МРТ. Кстати сказать та самая сабака которая меня завалила
Ну так я думаю, ну МРТ колена сложнее, тем более у собак (эта собака в год собаки родилась), моя будет дешевле, ну иду я в общем в МРТшную Ньюхабино и мне озвучивают ценник в 6 рублей. Я чуть не подавился)))
На этом фоне вопрос где по вашему мнению соотношение МРТ цена\качество
Естественно приветствуется цена ниже, качество выше))

Да, а что я в этом мире живу и верю в чудо)) Вон думал само заживет)))

AFRICAnec БАЙКонурский
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Byke,
До травматолога не дойти?
А то уже и МРТ себе сами назначаем...
(Или я чего-то не понял...)
До травматолога не дойти?
А то уже и МРТ себе сами назначаем...
(Или я чего-то не понял...)
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Byke
Barabas ээээммм посмотри дату создания темы и хотя бы первое сообщение. И что скажет травмотолого без мрт? У вас болит нога?))
AFRICAnec БАЙКонурский
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Я сначала прочел первую страницу, все ок
Дальше жвачка началась..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
(С такой логикой может и биопсию заранее сделать? Шутка)
Дойди до травматолога. На месте всё ясно станет.

Дальше жвачка началась..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
(С такой логикой может и биопсию заранее сделать? Шутка)
Дойди до травматолога. На месте всё ясно станет.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Byke
Barabas ну чего же тогда не понятно?
Даже самый именитый травматолог не скажет что с ногой без мрт, если он не ясновидящий конечно)))
Так что сначала мрт потом врачи и попытки лечить)))

Даже самый именитый травматолог не скажет что с ногой без мрт, если он не ясновидящий конечно)))
Так что сначала мрт потом врачи и попытки лечить)))
AFRICAnec БАЙКонурский