mokeichev писал(а):Весь комплекс работы связанный с производством молока,эффективность и производительность,строительство зданий и сооружений производства, кормозаготовка и руководство агрономией ,ветеринарией и т.д.
Стадо 12ого года,коломенские и черно белые.
Самое стремное- и т.д.!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Seruyглавное найти применение петухам! Придумать не могу.
Odeyalo 1.для начало тебе надо закончить институт ветеринарная академия им скрябина! 2. Закончить институт или сельскохозяйственную академию! И ты представляешь вообще себе что это? И чем его едят? Ты знаешь сколько стоит комбикорм для скота? Это тебе не домик в деревне где все отходы состояла идут на корм скота и тех же курочек) для начало мне очень интересно для чего тебе это надо? Может и посоветую что то:) И кстати, это мотофорум есть для этого специальные форумы! Ты не по адресу
Евгеша06 это подфорум Беседка-болталка, писать можно о чем угодно. Для того, чтобы заниматься сельским хозяйством, Скрябинку заканчивать необязательно, а вот Тимирязевка нужна, да.
SpeedSquared беседка-болталка есть и на специальных форумах:) а про академию я к примеру написала! Тут врятли тс помогут))) Я не против конечно флудите...)
Последний раз редактировалось Евгеша06 Вс сен 07, 2014 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Евгеша06 я почитал твой трактак, и поверил в то что я собираюсь людей лечить.
это перспективно, более того уже знаю людей которые занялись этим. вопрос конечно в масштабах разведения кроликов, но тем не менее помимо кроликов есть еще овцы, бараны, слоны, коровы, казлы... но как показыаает практика вид животных не влияет на количество и качество лохов в природе.
Odeyaloкак показывает практика лохов намного больше чем ты себе представляешь) ты подумай о конкуренции лучше, будит тебе это выгодно?) кроликов, баранов и козлов и тех же лохов... Ооооченьььььь мнооооого!