Смешные мужчины- мотоциклисты!)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW
Re: Смешные мужчины- мотоциклисты!)
Какие же девушки на автомобилях необычные.
Если она заметит мужчину в зеркале, то воспринимает движение в одной полосе как "сексуальный" намек, начинает нервничать и для верности привлекает внимание нежданными маневрами.
Когда начинаешь смотреть на ее отражение, с впоросом "боже, кто же там за рулем?" она делает еще более доминирующее выражение лица, показывающее ее особенный статус в социуме, на который ни в коем случае нельзя посягать.
Про мотоциклисток замечал, что либо они гордятся собой, как святыней непреложной, либо пытаются показать свою сноровку бодрой ездой, опять же чтобы подчеркнуть свою особую независимость и общественную значимость.
Если она заметит мужчину в зеркале, то воспринимает движение в одной полосе как "сексуальный" намек, начинает нервничать и для верности привлекает внимание нежданными маневрами.
Когда начинаешь смотреть на ее отражение, с впоросом "боже, кто же там за рулем?" она делает еще более доминирующее выражение лица, показывающее ее особенный статус в социуме, на который ни в коем случае нельзя посягать.
Про мотоциклисток замечал, что либо они гордятся собой, как святыней непреложной, либо пытаются показать свою сноровку бодрой ездой, опять же чтобы подчеркнуть свою особую независимость и общественную значимость.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Не торчит ничего) а вам зачем?ruswolf писал(а):у тебя коса торчит ? Или ты на розовом мотоцикле ? Мужик инстинктивно перед бабой хочет вы.....ца, чтоб привлечь внимание. Вообще не понимаю, зачем вам мотоцикл?
Если есть крылья, то почему не летать?
- Damp
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
- Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс
Ну да, хорошие и смешныеLeoVince_O писал(а):Damp они хорошие)

верховая езда, иппотерапия
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
- Fvbuj
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Это потому что мотоциклистки не умнее амеб, у них все даже поднятие болтика воспринимается как покушение на девственность.opapa писал(а):Про мотоциклисток замечал, что либо они гордятся собой, как святыней непреложной, либо пытаются показать свою сноровку бодрой ездой, опять же чтобы подчеркнуть свою особую независимость и общественную значимость.
- Anastaziya
[/quote]
Девушки редко хорошо водят, и это факт)
opapa писал(а):Какие же девушки на автомобилях необычные.
Девушки редко хорошо водят, и это факт)
Последний раз редактировалось Anastaziya Вт сен 09, 2014 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
я вперёд не уезжаю (если нет необходимости) у меня бэха 1300 тут и так понятно кто в доме хозяин)))) я люблю сзади пристроитьсяAnastaziya писал(а):Назрел вопрос! Сегодня, ехав утром на работу наблюдала пару ситуаций, а именно, как ведут себя мужчины при виде девушке на мото.
Ситуация намберван: стоим на светофоре, трогаемся, он становится на заднее колесо и улетает как безумец вперед)
2: мальчик на маленькой каве 300куб. увидев меня начинает выживать все из этой пукалки, уносится вперед.
а вы так привлекаете внимание? если да, то не понимаете, что это смешно?
или как-то иначе, делитесь!)

Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: wr250r
Истину глаголешь! Аминь!Чаще какие-то прыщавые крокодилы с необъятной кормой.
Anastaziya, понимаю твою тягу к анализу ситуации, но по-моему лучше проанализировать что-нибудь действительно важное.
Меня вот дико раздражает, что мотоциклисты называют друг друга пилотами. Прям, ёпt', боевое крыло Хамаса. Пилот R1, пилот Ёбрика, пилот Голды.... Бред сивой кобылы, от души сдобренный мескалином. Видали мы этих пилотов, волочащих за собой ноги перед остановкой, как две макаронины. Я таких пилотов вертел на... каруселях. Но мне совсем не приходит мысль это проанализировать, ибо тут и так всё ясно. Мнение общественности не так уж важно, когда ответ лежит на поверхности.
Или тебе просто тупо скучнААААА?
Последний раз редактировалось Amateur79 Вт сен 09, 2014 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Anastaziya
анука не понтуйся! я и так знаю что у тебя)))мотопёс писал(а):я вперёд не уезжаю (если нет необходимости) у меня бэха 1300 тут и так понятно кто в доме хозяин)))) я люблю сзади пристроиться![]()
![]()
ко мне когда сзади пристраиваются - я нервничать начинаю и пропускаю)
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
По мне так тема хлам, не понятно почему старт со светофора в честь автора и только ради привлечения ее внимания.....у автора самостоятельно санкционированный праздник своего ЭГО. У меня тоже "пукалка" 300 куб. иногда когда вижу у мотобрата желание сорваться со светофора на перегонки, с радостью делаю это. Знаю, что порвут, но все равно весело и азартно. А чаще просто срываюсь один и никто не нужен для этого.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Слабак! На Хорлее они должны быть очень сложными и очень суровыми как только зад прикоснулся к седлу,.... Это даже я знаю, хоть и тошню на рисовозе))))UnbalanceD писал(а):Ну фиг знает, я просто улыбаюсь и киваю головой. Ну иногда щи суровые делаю
Хотя поговаривают, что у труЪ хОрлеводов, сложные щщи настолько входят в привычку, что они даже спят с ними и никогда не улыбаются!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Anastaziya писал(а):анука не понтуйся!

Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Fvbuj
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
ответили жеDionis[Διόνυσος] писал(а):е понятно почему старт со светофора в честь автора и только ради привлечения ее внимания.....
opapa писал(а):Если она заметит мужчину в зеркале, то воспринимает движение в одной полосе как "сексуальный" намек
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
+100500 Не заметил, сорриFvbuj писал(а):ответили же
opapa писал(а):
Если она заметит мужчину в зеркале, то воспринимает движение в одной полосе как "сексуальный" намек
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS
Из Кубинки недавно возвращался, попал в пробку. Толкаюсь себе потихоньку в междурядье, сзади девочка на 600рр нагоняет и начинает жужжать прямотоком, мол, пропусти, полностью игнорируя тот факт, что справа и слева от меня фуры. И если мне куда-то и можно уйти, то только под них. После фуры ушел вправо, мадам меня объехала и пошла дальше ровно с той же скоростью, что и ехал я
Смешная девочка.
Но приятно то, что следующие минут 15 (пока не кончилась пробка) я любовался её попой

Но приятно то, что следующие минут 15 (пока не кончилась пробка) я любовался её попой