Добавлено спустя 1 час 20 минут 10 секунд:
Вброшу ка я свои сиски, что бы тема ни умерала

Ну так это я на веб камеру фарсую трицепсами и прессом.OZA писал(а):откуда же у меня такая роскошь)
когда привезешь?Baboshka писал(а):Есть, но велосипед на даче ((
уу норм, подождем.Baboshka писал(а):скорее всего через неделю, эти выходные заняты.
Вов, я тебе, как алкорайдер со стажем скажу, что азарт впедаливания появляется-да, но сил впедаливать не остается. Если только пиво и то не больше литра.Fvbuj писал(а):Многие говорят что алкоголь и велосипед не совместимы, чушь, ни верте, именно азарт впидаливать появляется после принятия на грудь
Inter писал(а): Мышцу забивает на раз..
Ездить не умеешь, дело в том что после грам 300 надо вломить что бы пот вывел алкоголь, потом еще влить и т.д. пока велик сам не поволокешь. Смысл алкобайкинг в том что много можно выпить :)))Inter писал(а):но сил впедаливать не остается. Если только пиво и то не больше литра.
Могу доехать если поставишь пивасик литра три.trallivali писал(а):может в районе тимирязевской соседи есть?
Это мы проходили. Мотор стучит так, что ребра скрипят и в затылок отдает. Это так можно и отъехать.Fvbuj писал(а):дело в том что после грам 300 надо вломить что бы пот вывел алкоголь, потом еще влить
хахаха)) только забирать его тогда прямо у подъезда или магазина)) багажника больше нет на великеFvbuj писал(а):Могу доехать если поставишь пивасик литра три.
Я в Алкобайкинге с 2007 года, и ниче :)))Inter писал(а):Мотор стучит так, что ребра скрипят и в затылок отдает. Это так можно и отъехать
Дело в том что на велике можно по парку катать и пивко пить, и если что на скамейку прыгнул и вотки тяпнул, вваливать ни кто не заставляет :)))Inter писал(а):Лучше лисапед отдельно, бухашка отдельно. А то и не побухаешь и не покатаешься..
Кстати нада бы блинную годовщину отметить.Inter писал(а): бухашка отдельно.
У меня есть крепление на велике, ты только купи, на розлив можно.trallivali писал(а):только забирать его тогда прямо у подъезда или магазина)) багажника больше нет на велике