Последнее время чето много развелось принцесс среди особей женского пола в мото мире.
Вот ходит она такая по горе ... маленькая, кривенькая, без сисек и жoпы ... у нее маленькая желтая машинка в кредит (хотя все чаще машинки нет), мотоцикла нет, сама уставшая местами, живет с родителями или снимает однушку у МКАДа напару с такой же принцессой из Пензы, и она считает себя завидной невестой ...
да это у бабы приезжей в генах, найти мужика, чтобы содержал, че банальности то обсуждать?
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Вт сен 16, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
Billy.Bob писал(а):Последнее время чето много развелось принцесс среди особей женского пола в мото мире.
Вот ходит она такая по горе ... маленькая, кривенькая, без сисек и жoпы ... у нее маленькая желтая машинка в кредит (хотя все чаще машинки нет), мотоцикла нет, сама уставшая местами, живет с родителями или снимает однушку у МКАДа напару с такой же принцессой из Пензы, и она считает себя завидной невестой ...
Гы гы как ты прав кароче и там и там одни задроты.
Добавлено спустя 34 секунды:
Kosh@r@ писал(а):че банальности то обсуждать?
согласен уже обсудили вдоль и поперек.
Последний раз редактировалось Fvbuj Вт сен 16, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то мудаков хватает везде.
И среди байкеров, и среди не байкеров.
Не стоит придавать этому такого значения.
И тем более принимать какие то решения, ориентируясь на их существование в какой бы то ни было среде.
З.ы. была на смотре буквально пару дней назад. Не заметила подобных персонажей.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
На смотру ездил раз 5 , потом перестал совсем. С теми с кем я хочу встретиться я итак встречусь. А это место с юмором "из подворотен" я так и не понял. Так что автора понимаю.
Kosh@r@ писал(а):И да, наверное они теперь совсем перестанут со мной здороваться:) И так половина после штампа в паспорте отвалилась, теперь еще и обидятся.
Ну и на ...... они не нужны.
Последний раз редактировалось gipnozbike Вт сен 16, 2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.