Лучше бы читали.Veritas писал(а):Я все равно буду писать в каждой такой теме,
Время события: 16.09.2014 22:00
Место события: Москва, ЮЗАО, Ленинский проспект, д. 65
Ближайший регулируемый светофорами переход находится возле дома №67.
Лучше бы читали.Veritas писал(а):Я все равно буду писать в каждой такой теме,
Время события: 16.09.2014 22:00
Место события: Москва, ЮЗАО, Ленинский проспект, д. 65
Самое забавное, что вот так сбить пешехода и присесть может любой водитель, даже тот, который соблюдает скорость и все, все, все ПДД ...Veritas писал(а):Интересно, может хотя бы после этого кто-нибудь задумается... Может реальный срок кого-нибудь научит, раз мои слова вам как заноза в зaднице?
+1RAST писал(а):что соблюдение скоростного режима не снимает с Вас ответсвенности в случае ( не дай бог) если вам под колеса попадется пусть даже не законопослушный гражданин.
При чем тут заслужила? Она виновата и в ДТП и в своей смерти.Veritas писал(а):Grey Dog, она заслужила смерти?
ПофигVeritas писал(а):Кстати, не бабулька, а женщина 50 лет
Вот тут ты права. Можно было ночью не выбегать на дорогу в неположенном месте.Veritas писал(а):Этой смерти можно было избежать
простите, вы же вроде "нажопница", так таких как вы на данном ресурсе величают? Что ж так вступаетесь за полеты под 150? По кайфу будет слететь с седла на такой скорости?SpeedSquared писал(а):Пффф, ты не по адресу пришла
ДаGrey Dog писал(а):Она виновата и в ДТП
Нет.Grey Dog писал(а):в своей смерти
Если бы она шла по пешеходному переходу, предварительно убедившись в своей собственной безопасности, то была бы жива.Veritas писал(а):Huntress, а я читала.
И я не считаю женщину на 100% правой!
Но и гибнуть она не должна была.
А если руку или голову, то ничего страшного?А тем более так... ногу...
Потому что смерть произошла из-за скорости, с которой ехал мотоцикл. Вы представляете, какой она должна была быть, чтобы тело женщины на части разорвало?ilma писал(а):Veritas почему нет?