ты маньяк? в течении 48 часов ты планируешь 8 часов потратить на дорогу как минимум а то и 10+ со всеми остановками заправками и тд, а потом еще прохватить по лесам, в мыслях не было, что где нить в лесу можешь слегка подушатать мот по неосторожности и как потом возвращаться? и будет ли тебе в кайф кататься там на нем после 10 часов рулежки,Ю а сил то хватит на обратную дорогу?Qwas писал(а):ечерком часа за 4 доехать. День покатух. Потом день домой )
Kawasaki KLX 250
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Последний раз редактировалось ar4e Чт сен 18, 2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: пенс
- Мотоцикл: xvs 400
был у меня такой.по трассе ехать совсем уныло.вокруг дачи в самый раз.в городе тоже нормально.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: merida
reptily , на что менять планируещь?
Маньяк? Наверное да. В пятницу вечером с 6 до 10 за 4 часа проехать 300км не вижу проблемой. В субботу покатухи. Воскресенье домой. На машине так регулярно делаю, но там с пробками и выходит 6 часов в одну сторону. Маньяки 1000км на мото без отдыха проезжают. А я только учусь :D
Валить на все деньги по лесам не планирую в далеке от дома. Неспешные покатухи не более. Ну а в случае форс мажора есть внедорожный эвакуатор и место где оставить.
А вообще поэтому и спрашиваю о надёжности. Можно ли быть уверенным что вернешся домой своим ходом? Ибо есть в планах и до Карелии рвануть.
Маньяк? Наверное да. В пятницу вечером с 6 до 10 за 4 часа проехать 300км не вижу проблемой. В субботу покатухи. Воскресенье домой. На машине так регулярно делаю, но там с пробками и выходит 6 часов в одну сторону. Маньяки 1000км на мото без отдыха проезжают. А я только учусь :D
Валить на все деньги по лесам не планирую в далеке от дома. Неспешные покатухи не более. Ну а в случае форс мажора есть внедорожный эвакуатор и место где оставить.
А вообще поэтому и спрашиваю о надёжности. Можно ли быть уверенным что вернешся домой своим ходом? Ибо есть в планах и до Карелии рвануть.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
300 км в один конец на KLX по асфальту? А потом еще покатухи по грунтовкам\песку? Ну попробуй...Qwas писал(а):Маньяки 1000км на мото без отдыха проезжают
На зубастой резине по трассе ехать такое расстояние как минимум небезопастно.
Тебе тут верно говорят, на трассе будешь помехой для всех.
Последний раз редактировалось Galeon Чт сен 18, 2014 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
А как же люди на эндурах по всей стране катаются?
Из Новгорода на Байкал. Из Москвы на Рыбачий, примеров масса. Да на ебриках Киев-Владик ездили. Про поездки на моря я молчу...
Из Новгорода на Байкал. Из Москвы на Рыбачий, примеров масса. Да на ебриках Киев-Владик ездили. Про поездки на моря я молчу...
- reptily
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
Re: Kawasaki KLX 250
Qwas планирую на KTM 690 Enduro R
Galeon я 460 км проезжал по асфальту! 200 из них под дождем без дождивика, потом поел и еще 30 по грунтовке моханул )
Galeon я 460 км проезжал по асфальту! 200 из них под дождем без дождивика, потом поел и еще 30 по грунтовке моханул )
Последний раз редактировалось reptily Пт сен 19, 2014 08:40, всего редактировалось 1 раз.
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Проехать хоть на 50 сс мопеде можно, вопрос зачем????Qwas писал(а):А как же люди на эндурах по всей стране катаются?
Ты хочешь гонять на мопеде чисто покатушечном по 300 км в одну сторону по асфальту.
Это типа как на спорте гонять по грунтовке, можно, только нахера????
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пт сен 19, 2014 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- reptily
ну может просто хочется!Billy.Bob писал(а):вопрос зачем????
мы много вещей делаем потому что тупо хочется!!!
Последний раз редактировалось reptily Пт сен 19, 2014 09:53, всего редактировалось 1 раз.
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
-
Мотоцикл трансформер ещё не изобрели, увы.
На спорте по грунтовке глупо. А что глупого в езде по асфальту на эндуро, мотоцикле двойного назначения? Это же не кроссач 2т бензопила.
Ещё вопрос по моту есть. Запчасти есть в Москве? Прокладки всякие, например гбц, тросики сцепы и тд? Или заказ онли?
На спорте по грунтовке глупо. А что глупого в езде по асфальту на эндуро, мотоцикле двойного назначения? Это же не кроссач 2т бензопила.
Ещё вопрос по моту есть. Запчасти есть в Москве? Прокладки всякие, например гбц, тросики сцепы и тд? Или заказ онли?
- reptily
Qwas могу сказать одно, разходники есть, сальники я с экзиста тоскал
а другое не ломалось
а другое не ломалось
Последний раз редактировалось reptily Пт сен 19, 2014 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
Неужели не понятно, что зубастая резина предназначена для езды по трассе также сильно, как спорт предназначен для езды по грунту.Qwas писал(а):А что глупого в езде по асфальту на эндуро, мотоцикле двойного назначения?
Т.е. и то и другое возможно, только зачем это извращение?
Просто одно дело доехать на зубастой резине несколько км до карьера чтоб покататься.
А пилить на ней по трассе 300 км это совсем другое.
Последний раз редактировалось Galeon Пт сен 19, 2014 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
Почитай вот тут http://djebel-club.ru/forum/index.php , много всего полезного.
Сразу отпадут все вопросы! В том числе про покатушки и инжектор. ))))
А на бездорожье все решает прокладка, а не возраст мотоцикла, состояние и резина!
Кстати на внедорожной резине 90 по асфальту пилится без вопросов, причем долго и уверенно.
Сразу отпадут все вопросы! В том числе про покатушки и инжектор. ))))
А на бездорожье все решает прокладка, а не возраст мотоцикла, состояние и резина!
Кстати на внедорожной резине 90 по асфальту пилится без вопросов, причем долго и уверенно.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: klx
reptily,знакомый этот уже 35 накатал и сезон закрыл, кто не знает я это, мопедом вполне доволен, за этот пробег даже сальники не потекли:) сцепление правда отжило свое, взял на ебее за 2.5 руб и клапана пора посмотреть,иногда подстукивают, запы/расходники типа фильтров прокладок можно почти всегда у официалов взять,есть в наличие.
Езжу на нем как в лес так и на работу/за хлебом максимальный пробег за день 700+, не один раз по 500км наматывал ,после конечно задница спасибо не скажет, но ехать можно.последние 6к откатал на геомаксе 71, пока резина новая больше 90 ехать страшно, потом как немного сотрется,около 1к, можно жарить на все деньги.
из минусов низкий и хлюпкий руль в стоке,поставил фатбар с проставками,стало немного легче,хочется выше,но длинна троссов не позволяет:(
бака хватает если тошнить на 200 с небольшим км,
Езжу на нем как в лес так и на работу/за хлебом максимальный пробег за день 700+, не один раз по 500км наматывал ,после конечно задница спасибо не скажет, но ехать можно.последние 6к откатал на геомаксе 71, пока резина новая больше 90 ехать страшно, потом как немного сотрется,около 1к, можно жарить на все деньги.
из минусов низкий и хлюпкий руль в стоке,поставил фатбар с проставками,стало немного легче,хочется выше,но длинна троссов не позволяет:(
бака хватает если тошнить на 200 с небольшим км,
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Billy.Bob писал(а):KLX это больше кросс, чет турэндуро.
с огоньком это 2Т..Billy.Bob писал(а):KLX больше подходит для коротких поездок с огоньком.
и какой нафик он кросс КЛХ? :)
ТС все правильно выбрал.. тебе КЛХ подойдет..
про популярность ты фигню пишешь.. их ща валом..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь